Всем привет! Хочу поведать свою историю исцеления, так сказать. В 2000 узнал что у меня ГЕП. тогда мне казалось что все- жизнь кончается, еще и главврач масла в огонь подлила своими устрашениями. Со временем смирился с болезнью да и денег особо не было на курс лечения. Жил себе и ни в каких удовольствиях-искушениях не отказывал. Но однажды выпив буквально ничего моя печень сказала СТОП. 3 дня выворачивало, думал помру. Решил хотя бы кровь почистить. Врач , через которую договаривался о плазмоферезе , убедила меня сдать анализы. Через неделю вердикт-надо около 500 тысяч

. Денег конечно же не было. Иди говорит сдавай более углубленные анализы. И о чудо, если можно так сказать, генотип 3 да еще и"а". Из форума узнал что лучше всего поддается лечению. До терапии не употреблял алкоголь 3 месяца курить даже бросил))) Пол года уколов с таблетками. Минус был уже на третьей неделе терапии. Пятая точка болела П....ц

Затем наблюдался у местного инфекциониста.Год, второй, третий-устойчивый минус. Вчера получил результат - МИНУС . Во вторник пойду к гепатологу "сниматься" с учета-она обещала))) Вобщем форумчане и не только-не отчаивайтесь и не опускайте руки. Надеюсь моя история хоть кого-нибудь подбодрит, как меня когда-то настроили на лучшее истории удачно вылечившихся людей с этого форума. ВСЕМ УСТОЙЧИВОГО МИНУСА!!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!