повторное инфицирование
здравствуйте!! скажите пожалуйста можно ли заразиться повторно тем же генотипом гепатита с после излечения? будет ли влиять на лечение продолжение контакта с инфицированным человеком? спасибо!!
Конечно можно заразиться тем же генотипом!
будет ли влиять на лечение продолжение контакта с инфицированным человеком? какой контакт? Половой?
будет ли влиять на лечение продолжение контакта с инфицированным человеком? какой контакт? Половой?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
половой контакт.
Половой путь официально считается малоактуальным для заражения,но выбор за вами...Процент риска имеется...
т.е. лечение будет бесполезным, если продолжать с ним контактировать?? извините за глупые вопросы 

На ПВТ я думаю без разницы попадет чуток вируса тебе в кровь или нет, организму переполненному феронами лишняя пара тысяч копий как слону дробина, а вот уже после, фиг знает... Секас не так страшен вообще в плане передачи, я 10 лет женат и с гепсом, у жены минус.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Такое возможно,но не обязательно...Процента 3-5% риск ...Если человек дорог,вам не стоит рубить сплеча...Боитесь,пользуйтесь контрацептивами...Вам здесь никто не скажет,не бойтесь,все будет ок...
спасибо огромное!!!
Экстремальный секс повышает риск 

экстремальными видами не занимаемся, у меня вызывает опасения оральный секс во время и после леченияSad спасибо.
вирус передается кровь в кровь, дальше анализируй, делай выводы.
это не может влиять на лечение.Роза писал(а): будет ли влиять на лечение продолжение контакта с инфицированным человеком?