берите лайфферон
Я не беру т.к. ещё у врача не был.Сегодня только анализы мои пришли для начала прохождения ПВТ.А у лайфов сроки выходят в апреле.К врачу только через неделю попаду из-за работы.Не ругайте меня девушки)))
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Near я же вам в личку сразу написал, не надо так говорить что из за меня вы не продлили лечения, я никогда не утверждал что врач у меня всезнающий... я же лечусь не по схеме врача, а по рекомендации форумчан.
Просто честно признаюсь струсил когда она мне сказала что при переходе на другой препарат не известно как поведет себя организм и может вылезти +.
Просто честно признаюсь струсил когда она мне сказала что при переходе на другой препарат не известно как поведет себя организм и может вылезти +.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Женя, что вы что вы, не во зло все это говорила.
Надин, ты права, побочки в виде тупых скорбезных шуточек остались, с сегодня буду лечиться от этого.
Просто обидно, что лекарства пропадают, у меня вообще фанатизм появился во время лечения, лишний пег не сливала, а все в себя, хоть и плохо было, но хотелось "как следует" пролечится
Кста, не по теме, но может магния попить, во время теры так и не пила, а слышала, при лекарственной терапии магний прилично выводится из организма?
Спокойнее стану, форумчан доводить не буду..
Как Матроскин корову заведу, молоко раздавать буду, опять не по теме, пойду-ка лучше спать
Надин, ты права, побочки в виде тупых скорбезных шуточек остались, с сегодня буду лечиться от этого.
Просто обидно, что лекарства пропадают, у меня вообще фанатизм появился во время лечения, лишний пег не сливала, а все в себя, хоть и плохо было, но хотелось "как следует" пролечится

Кста, не по теме, но может магния попить, во время теры так и не пила, а слышала, при лекарственной терапии магний прилично выводится из организма?
Спокойнее стану, форумчан доводить не буду..

3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
извините, заснуть не дает тогда другой вопрос: почему же врачи, когда заканчиваются одни лекарства по проекту, и привозят другие, панику не поднимают и пациентов не пугают, а все радуются, что можно продолжать не за свои несколько тысяч рубликов несовершенное на данный момент лечение вируса, а за гос счет??
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Тонибой, смотрю сейчас личку, уже договаривалась с курьером пару часов назад, чтобы отвезли на поезд лекарства, думала, как буду запоковывать их...
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности