Всё
Ну вот и я закончил свою пвт.Чтобы подвести черту,из побочек всю терапию кашель не проходящий до сих пор,расчесанные локти,постоянно обветренные губы вместе с заедами,гнойники на слизистой рта и горле.Почти все время были увеличены лимфоузлы на шее и подмышкой,больше слева почему-то.Темпер всю теру 37-38,5,переодическая головная боль и ломота в суставах плюс определённый дискомфорт в эпигастральной области.Теперь уже все и не упомнишь.А в остальном все нормально.Ах да,и по-психике это фингал под глазом у жёны.До этого никогда не поднимал руку на женщин.Пост пвтэшные анализы сдавать пойду 10 мая.
С3F1Пгт120+рбт ПВТ с27.10.12-12.04.13.
Сочувствую жене
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Она у меня молодец,стойко выносила все тяготы и лишения и даже к врачу моему отдельно от меня на приём ходила.

Я и муж пвт пройдена
жена молодец, я не могу чуть в штаны не опислся от твоего комментария насчет фингала. жене памятник при жизни поставь.
жену жалко,
никогда не понимала женщин, которые своим мужикам такое позволяют. и не важно, на терапии или нет.
стыдно должно быть тебе
работать надо над собой
никогда не понимала женщин, которые своим мужикам такое позволяют. и не важно, на терапии или нет.
стыдно должно быть тебе
работать надо над собой
был HCV 3a. УВО!!!
2Fed
Ну будем ожидать результатов анализа. Прочитал супруге про фингал, от всей души пожелала Вам минуса и супружнице Вашей терпения.
Ну будем ожидать результатов анализа. Прочитал супруге про фингал, от всей души пожелала Вам минуса и супружнице Вашей терпения.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Не ну сейчас нормально все у нас.К врачу ходила потому что я ныл,мол товарищ доктор не понимают меня ни хрена домочадцы.А он говорит пусть этот твой домочадец ноздри свои ко мне тянет,я с ней потолкую.Вот.И видать нормально все объяснил.А по поводу фингала,просто я её машину продал чтоб продолжить пвт,хотя мог свою.В общем на этой почве и произошёл конфликт. А так да каюсь,да что там каюсь я молю о прощении.
бьет- значит любит. любовь подтверждена.
- ветер 80
- Мультипостер
Поздравляю с окончанием терапии,за фингал антиреспект,это прям с кулака в глаз дал что ли?Зло это очень,может не простить в душе,можно было как то лещем что ли обойтись.
У жены раньше были на машине фонари,теперь один и подглазом,и смех и грех,не одобрям я это!

гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Нет,конечно же не кулаком.Леща.Просто в определённой "стадии разговора"был послан очень далеко вместе со своим гепатитом и пвт и тд.и тп.
А раз молишь о прощении-покупай назад машину! 

геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
зря машину продал. теперь придется жену на руках носить
был HCV 3a. УВО!!!
Стесняюсь спросить... а почему клубники? Почему не манго?
Пусть пешком ходит.Так спокойней.У меня нервы слабые,мне востанавливаться надо. 

2Fed
Вам самому не стоит за руль садиться пока нервы слабые. В пробках Вы их точно не восстановите. А авто супруге отдайте...
Вам самому не стоит за руль садиться пока нервы слабые. В пробках Вы их точно не восстановите. А авто супруге отдайте...

Feofan.
Я как в три года ухватился за руль сидя у отца на коленях так его и не отпускаю до сей поры.Авто для меня больше чем кусок железа.
Я как в три года ухватился за руль сидя у отца на коленях так его и не отпускаю до сей поры.Авто для меня больше чем кусок железа.

И как интересно... А ведь ты не один такой

А у меня наоборот,хотела фингал поставить - так не могу, уже раз так руку ломала...со спицами 2 месяца ходила. Я взяла продала мужню машину (прежде мою старую), за "плохое" поведение...т.к. не понял меня на пвт и не поддержал.. И после пол года восстановления, вообще конкретно так восстановилась, что турнула его нафиг из дома

С3а.F3,2я ПВТ неответ
Про фингал, это прикольно) Мой муж в прошлом году на ПВТ, тоже кулаками перед моим лицом махал, правда до рукоприкладства дело не доходило. Теперь я на ПВТ, руками перед ним машу, думаю, что фингал у него, все таки, скоро появится
2Fed, с окончанием терапии!!!

2Fed, с окончанием терапии!!!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Друзья,спасибо.Надеюсь процесс восстановления не затянется и в ближайшее время опять стану самим собой!
Мурена
Для женщины нормально.Влупи ему конкретно.
Мурена
Для женщины нормально.Влупи ему конкретно.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Поздравляю с окончанием терапии!
Быстрого восстановления и минуса навсегда!
Когда восстановишься жену на руках носи, а сейчас на машине катай и не забывай просить прощения.
Быстрого восстановления и минуса навсегда!
Когда восстановишься жену на руках носи, а сейчас на машине катай и не забывай просить прощения.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- ветер 80
- Мультипостер
Были бы мы все кто на пвт в одном месте,можно было где-то встречатся,подальше от людских глаз конечно. Били бы грушу,рвали тряпки в клочья,орали друг на друга,а в конце лопали шарики на транспортировочной упаковке,класс,и родные целее бы были.Типа психушки,только добровольно!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!