а почему меня прикрыли?
А я "Мастер и Маргарита" по сотому кругу запустил. Обожаю...

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
- 
				Marisha
Мастер и Маргарита только читать.
Ни один фильм не дотягивает до книги ИМХО.
Кстати, Мастер и Маргарита первый раз прочитала задолго до того , как попала впервые в Иерусалим.И он оказался именно таким, как я себе представляла из книги)

Ни один фильм не дотягивает до книги ИМХО.
Кстати, Мастер и Маргарита первый раз прочитала задолго до того , как попала впервые в Иерусалим.И он оказался именно таким, как я себе представляла из книги)
Согласен. Книга уже зачитана до дыр. Но иногда фильм тоже воспринимается не плохо. Вообще люблю Булгакова 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
и смотрел и читал. понравилось в обоих вариантах, но книга лучше..
в кине ведьма зачетная..
читаю щас Пикуля. "каторга". чернуха местами.

в кине ведьма зачетная..
читаю щас Пикуля. "каторга". чернуха местами.
причиняю добро. наношу пользу.
						- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
мне понраавилось как на метле гоцала Марго..  ..,а если серьёзно..из картин которые заставляют задуматься над жизнью..и в какой то мере её меняют..по крайне мере лично для меня.,то это картина Мэла Гибсона "Страсти Христовы"..,первый раз смотрел на Пасху..по-моему 04 году.и плакал..
 ..,а если серьёзно..из картин которые заставляют задуматься над жизнью..и в какой то мере её меняют..по крайне мере лично для меня.,то это картина Мэла Гибсона "Страсти Христовы"..,первый раз смотрел на Пасху..по-моему 04 году.и плакал.. 

..,а если серьёзно..из картин которые заставляют задуматься над жизнью..и в какой то мере её меняют..по крайне мере лично для меня.,то это картина Мэла Гибсона "Страсти Христовы"..,первый раз смотрел на Пасху..по-моему 04 году.и плакал..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Наверное, единственно кому удалось приблизить киноверсию к оригиналу - это Бортко в фильме "Собачье сердце". Но в любом случае, книгу ни одна экранизация не заменит. А для меня "Страсти Христовы" достаточно спорный фильм  Может потому, что перед этим прочитал Л.Гарднера "Священный Грааль"?
 Может потому, что перед этим прочитал Л.Гарднера "Священный Грааль"?

Может потому, что перед этим прочитал Л.Гарднера "Священный Грааль"?
 Может потому, что перед этим прочитал Л.Гарднера "Священный Грааль"?Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Не знаю, Сереж. Сложилась какая-то двойственность. А почему, даже не могу объяснить. 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Понятно Андрей..,но меня зацепило и сильно..,просто с Верой смотрел наверно..,вот недавно Идиота посмотрел..,тоже понравился..,особенно как личность Настасья Филлиповна.. 

Достоевский - это классика. Меня в свое время "Бен Гур" потряс. Там тоже эта тема проходит.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
я смотрю тут любители хороших произведений собрались))тоже люблю сильные фильмы, которые заставляют задумываться, сейчас читаю Пикуля, нечистую силу, Распутин рулит=)

гепатит С, лечение с 06.11.2012, последний укол 01.10.2013
						Классная у вас тема получилась про фильмы и книги, на душе как -то спокойно и приятно читать, хорошие затронули произведения. Только про автора темы совсем забыли, она где? Точно в засаде сидит, на форум боится зайти.

С, 1, F-4, CT/TG 
3-я ПВТ УВО!
						3-я ПВТ УВО!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Га-га..Привет..,где пропала..,мы же так шутим все тут..,не грустить же на и без того угрюмую ПВТ..,Прости если чё не то написали..,возвращайся в семью..  .,напишешь Марише..она
 .,напишешь Марише..она  откроет твою тему..)Ждёмс..
  откроет твою тему..)Ждёмс.. 

.,напишешь Марише..она
 .,напишешь Марише..она  откроет твою тему..)Ждёмс..
  откроет твою тему..)Ждёмс.. 
						Гага, привет!  Правила так и не прочла?   так вроде ж доступно объяснили, нельзя писать несколько сообщений подряд, есть правка, в ней редактируй или добавляй.  Ссылки вообще нельзя, по моему, только youtube исключение.  В личку можешь кидать ссылки.
   так вроде ж доступно объяснили, нельзя писать несколько сообщений подряд, есть правка, в ней редактируй или добавляй.  Ссылки вообще нельзя, по моему, только youtube исключение.  В личку можешь кидать ссылки.

так вроде ж доступно объяснили, нельзя писать несколько сообщений подряд, есть правка, в ней редактируй или добавляй.  Ссылки вообще нельзя, по моему, только youtube исключение.  В личку можешь кидать ссылки.
   так вроде ж доступно объяснили, нельзя писать несколько сообщений подряд, есть правка, в ней редактируй или добавляй.  Ссылки вообще нельзя, по моему, только youtube исключение.  В личку можешь кидать ссылки.ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет гага..,да действительно подряд сообщения нельзя писать..,я по первой тоже по два писал..,так ребята предупредили...,заходи почаще..,тогда сама будешь в курсе всех деталей.. 

..))
 ..))

просто замоталась  с учебой своей.   а вопрос здесь ссылки то в форуме кидать можно??? а то опять прикроют
  просто замоталась  с учебой своей.   а вопрос здесь ссылки то в форуме кидать можно??? а то опять прикроют