подскажите
друзья вот и я маленькими шажками подошол к своей терапии.у меня чебурашка — тот ещё тип 3, фиброскан делал пол года назад было ф-0.врач назначил альтевир три раза в неделю и рибавирин 5 таблеток к.д.колоть я собираюсь каждый день(и ей об этом сказал).как колоть я даже не знаю,врачи моего города отказываются показать,кричат где назначали там пусть и делают...Подскажите как вообще делать укол,каким шприцом?знаю что в живот,а как делать не знаю!!!и сразу ли начинать делать каждый день,или первые разы через день?чтото страшно...спасибо за ответ!
Что это за выражение у новичков такое? Откуда вы его берете?Володь писал(а):у меня чебурашка — тот ещё тип 3

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус

Связь улавливается генотип-гена-крокодил гена-чебурашка

Это автозамена. Видимо, в первый раз "генотип" был написан с ошибками. чебурашка — тот ещё тип))
Marisha))спасибо))
Я просто уже несколько раз такие перлы видела,думала отстаю от пвтэшного лексикона...
Я всегда тут напрямую пишу просто...
Володь, бывает!
Обычно колят до первого минуса хотя бы каждый день, иногда и дольше, если кровь позволяет...
Колят инсулиновой иглой, в живот либо ногу...
В поисковике на форуме поищи, много информации на эту тему...
Я просто уже несколько раз такие перлы видела,думала отстаю от пвтэшного лексикона...

Володь, бывает!

Обычно колят до первого минуса хотя бы каждый день, иногда и дольше, если кровь позволяет...
Колят инсулиновой иглой, в живот либо ногу...
В поисковике на форуме поищи, много информации на эту тему...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
дада щяс посмотрел было написано чебурашка — тот ещё тип!автозамена с юмором
Подскажите кто нибудь по вопросам.
ну вот опять
...т.е.вместо О-А...
когда назначали рибы 5шт.вес был 75,сейчас 71 так же 5шт пить?

Подскажите кто нибудь по вопросам.
ну вот опять

когда назначали рибы 5шт.вес был 75,сейчас 71 так же 5шт пить?
Также 5
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
рибы назначаются на изначальный вес. Потом их количество не меняется в зависимости от веса
Мне врач сказал что если сброшу 7-8 кг., то можно будет на 1200 перейти. Сейчас вес 105 - рибы 1400
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Рибы снижают строго по показаниям крови, а не от количества сброшенных кг или плохого самочувствия
Рибы назначают ..мл/кг поэтому логично снизить дозировку при снижении массы тела
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Может и логично, но это не входит в схему лечения. Рибы назначаются ОДИН раз. Потом если и снижают, то только по показаниям крови.
Вы конечно можете снижать дозировку, только потом не удивляетесь возврату. Ведь рибы это именно противовирусный препарат в отличие от интерферонов
Вы конечно можете снижать дозировку, только потом не удивляетесь возврату. Ведь рибы это именно противовирусный препарат в отличие от интерферонов
luki подскажите как вы начинали делать альтевир?сразу на каждый день?или первые уколы через...
Если сброшу вес до 95-97 кг, то и рибы понижу до 1200
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Молодец,что сказать
Испанец, я 48 недель шла на 1000, а вес с 76 до 49 упал) Кровь позволяла и никто не снижал мне дозировку.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Евгеша сколько ты ела это ни чего не объясняет и не доказывает. Я говорю то, что мне врач сказал и то что считаю логически-правильным.
Ради того, чтобы перестраховаться я с тобой согласен, можно и не снижать, а если с точки зрения подбора оптимальной дозировки для эффективного лечения с минимальным вредом для здоровья, то нет.
Ради того, чтобы перестраховаться я с тобой согласен, можно и не снижать, а если с точки зрения подбора оптимальной дозировки для эффективного лечения с минимальным вредом для здоровья, то нет.
Последний раз редактировалось Испанец 04 ноя 2013, Пн, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Что-то объяснять и тем более доказывать, я не собиралась. Я констатировала то, что написали выше. У каждого своя логика.
ребят харе спорить...как колоть то кто объяснит?инсулинку до упора всаживать или как?и как сразу к.д. делать?
Как альтевир колят я не знаю, наверное так же как и все остальное, у меня лекарство в готовых шприцах приходит. Зажимаю кусок кожи с жиром на животе правее или левее от пупка, ввожу иглу до упора и медленно-медленно ввожу лекарство, и все!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Инсулинками в область живота, верхнюю треть бедра, в плечо (уколы делаются в складку, иглу всаживать до конца) - 2,5 см каждый раз отступая от места предыдущей инъекции.
Лучше делать по кругу - живот, правая нога, левая нога, плечо и т.д.
Лучше делать по кругу - живот, правая нога, левая нога, плечо и т.д.
Можно видео на ю тубе посмотреть.
Вот если бы я с начала терапии колола каждый день,то может и получила бы свой БВО,а так колола три раза в неделю(как врач сказал),и получила..... продление терапии!
Вот если бы я с начала терапии колола каждый день,то может и получила бы свой БВО,а так колола три раза в неделю(как врач сказал),и получила..... продление терапии!
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Я первый укол сделал в больнице платной чтоб никто не каркал... Медсестра уколола прокоменировала и объяснила дальше сам..пробовал в ногу остановился на животе...Володь забей в поисковике подкожный укол или как его там... тебе вылезет куча пособий с картинками... или как выше написали: большим и указательным пальцами делаеш складку наживоте слева или справа от пупка(токо не сжимаеш судорожно) перпендикулярно втыкаеш инсулинку до конца и вводиш препарат...ну и вата спирт соответственно...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Месяц я каждый день колола, потом на через день перешла.
Иглу до конца, она все ровно маленькая. Просто берешь пальцами кожу зажал и бабах. Даде не чувствуется
Иглу до конца, она все ровно маленькая. Просто берешь пальцами кожу зажал и бабах. Даде не чувствуется
Всем спасибо!
luki сколько вам еще осталось?и как вы начинали с первого дня пвт на каждый день?
luki сколько вам еще осталось?и как вы начинали с первого дня пвт на каждый день?