.может кто знает эффективное средство для снижения АСТ.заранее благодарна за ответы.
.может кто знает эффективное средство для снижения АСТ.заранее благодарна за ответы.Выручайте друзья советом по АСТ
Ситуация хэлп ситуация сос! Времени месяц до восстановления на работу,биохимия вся в норме кроме АСТ 60:(вместо нормы 40,с таким показателем не восстановят  .может кто знает эффективное средство для снижения АСТ.заранее благодарна за ответы.
.может кто знает эффективное средство для снижения АСТ.заранее благодарна за ответы.

.может кто знает эффективное средство для снижения АСТ.заранее благодарна за ответы.С ,ген 3 ,F0-1 начало 30/10/14 Пег+ребет 4- альгер+ребет12-
						Если опустить препарат урсосан  ,не закидывайте меня что сообщения подряд идут (браузер в упор не видит кнопку редактировать, ели в личный кабинет зашла .Может травы какие кто знает ?

С ,ген 3 ,F0-1 начало 30/10/14 Пег+ребет 4- альгер+ребет12-
						Маргарита, привет...  Может лучше закончить , а после в небо...

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Мия,у меня сроки поджимают отстранение 6мес (а если ехать на комиссию с таким показателем ,то помашу я небу навсегда (

Подделка ).а почему АСТ выше? Всегда так было и до теры

Да ЛеониДушка АСТ всегда был выше, жировой гепатоз (

А сердце вы же часто проверяет да.оно же здорово?

Не совсем статья по сердцу пролапс митрального клапана, ну это у многих есть, но не все знают

Надо сердечко по глубже капнуть.маргош.думаю от туда.

Во блин ,вот этого не хватало еще ептн 

Не ну ты просто проверь.а вот от этого клапана не может? Надо просто порыться

Ленюшка чем собственно и займусь спасибо за мысль ,  я не пойму я одна такая? что ль?

Одна такая летаешь под облаками.давай с комиссией думай как провести

Да я Леник про АСТ, ни у кого больше такого нет? Алт меньше чем аст

Ну ты не одинока с повышенными трансаминазами, только они загадочные, бывает не снижаются на терапии, как положено, а бывает и повышаются... Может терапия так влияет, вон некоторые желтеют, а может другие причины...В любом случае у тебя не сильно повышено АСТ ...

3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет  -
						Julianna,понимаешь тут такое дело для меня  60 это  не высоко)))по сравнению что было 170,но мед комиссии это не важно (((главное что бы было в пределах нормы((( вот я и прошу совета людей может что попить поесть не знаю(((

Подружку зашли в платную Лабу. Или так не получится? Сдавать надо где все тебя знают?

Оптимизм это недостаток информации)
						да нет не вариант вообще((там больница своя и лаборатория тоже,хотя надо подумать с махинацией что нибудь ,точно!

Честно говоря, не знаю, что посоветовать, но вот вспомнилось следующее: когда я лежал в инфекционной больнице с гепсом (попал туда из-за пожелтения, откуда и узнал про гепатит), то всех достаточно быстро выписывали (10-14 дней), а меня долго не выписывали из-за высоких трансов. Вот доктор говорил - хочешь выписаться, меньше ешь, больше пей воды и анализы приблизятся к допустимым для выписки. Уж не знаю, помогло ли это наставление, но с тех пор постоянно много воды пил, трансы канеш всегда повышенные были, но за 15 лет F0 может и не без этого.

С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
						Spirit ,ну тоже дело говоришь спасибо!!!я в принципе так и думаю ,что есть траву и постное много воды,просто на тере расслабилась и ем все подряд без разбора полезно или нет,сама конечно виновата.ну за совет спасибо!

Ну советовать на тере голодать язык не поворачивается, ибо рибы не прощают пустого желудка. Но если вариант с подменой анализов не проскочит, то остается только надежда. Вот я и подумал, вдруг небольшое голодание перед анализами и обильное количество воды помогут..
Одним словом, удачи!

Одним словом, удачи!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -