Помогите советом
У меня гепатит с,генотип 3а,ф1
Пвт альгерон+ребаверин
Сегодня была у своеи врача,она напугала меня ужасно ,дело в том что я сначала выпила рибаверин 26 числа,а 29 числа первый укол сделала . Господи как она орала

Не понял. А рибаверин она прописала не на ксждый день?. Распишите схему лечения и что с фиброзом?Ярик 85 писал(а):Всем привет
Помогите советом
У меня гепатит с,генотип 3а
Пвт альгерон+ребаверин
Сегодня была у своеи врача,она напугала меня ужасно ,дело в том что я сначала выпила рибаверин 26 числа,а 29 числа первый укол сделала . Господи как она оралавот теперь сижу и думаю ,а теперь нет смысла пить или это ничего страшного???
А озвучьте побочки на ингибиторных схемах, пжл.Ярик 85 писал(а): Вы говорите про Египетские и Индийские заменители? Я отказалась от них,на этом лечении тоже есть побочки,не такие явные и сильные,но есть.
Советы по вашему лечению тут мало кто может дать т.к. сейчас этими препаратами мало кто лечится, почти весь форум прошел через египетские и индийские аналоги современных ингибиторных схем. Которые кстати отличаются высокой эффективностью (почти 100%, при том что фероны на ваш генотип гарантируют успех примерно на 80%)легкой переносимостью и почти полным отсутствием побочек. Прежде чем подчиниться воле врача из прошлого века, можно было пройтись по нескольким специалистам, посетить частную жизнь линику и выслушать разные мнения. У врача из инфекционки есть отчетность и он конечно будет навязывать свой протокол и свои препараты, даже вопреки вашему здоровью. Менять схему вам никто не предлагал. Если вас не пугает что у вас щитовидка например откажет от альгерона, так это ваше дело. А по поводу аналогов, вы сами того не зная наверняка не раз ими лечились. Те или иные лекарста, наполняющие аптеки в половине случаев аналоги. И от оригинала их отличает только название, патент на разработку и цена. Это такие же сертифицированние препараты, не подделки, просто из выпускает не разработчик, а другая фирма, с разрешения и по лицензии разработчика. И говоря о том что в лекарствах и продуктах нужно выбирать оригиналы, не путайте препараты с вафлями это разные вещи.Ярик 85 писал(а):Я пришла на этот форум за поддержкой и советами по моему лечению. Прыгать с терапии на терапию не хочу,так сказать взяла уже мяч,то играем до конца.
Нужно смотреть кто это пишет, чем он лечится и не богатое ли у него воображение, а не вырывать слова из контекста. Ничего не крутит и не болит, люди уже на лечении начинают чувствовать прилив сил, хожят в спорт зал, баню и бассейн, едят и даже пьют с удовольствием, ходят на работу и живут полной жизнью, если конечно они не патологические иппохондрики, сочиняющие новый и новый бред, чтобы занимать чужие уши, ибо одиноки и несчастны, таких тут тоже хватает, это же интернет.Ярик 85 писал(а):Вот даже сейчас полистала ваш форум,тоже грипозное состояние,сонливость потеря аппетита,крутит суставы. Или это не побочка?