Annuszka, не обращай внимания - дураков на наш век еще хватит, и если на всех реагировать, никаких нервов не хватит.
 Annuszka, не обращай внимания - дураков на наш век еще хватит, и если на всех реагировать, никаких нервов не хватит.Luki, привет, дорогая! Что-то последнее время как-то с тобой на форуме не пересекаемся
 Уже соскучился!
 Уже соскучился! 
 Annuszka, не обращай внимания - дураков на наш век еще хватит, и если на всех реагировать, никаких нервов не хватит.
 Annuszka, не обращай внимания - дураков на наш век еще хватит, и если на всех реагировать, никаких нервов не хватит. Уже соскучился!
 Уже соскучился! 
 а то меня не остановишь ....
 а то меня не остановишь .... тут поехала с мужем в моники на очередной прием так там так с врачом поговорила
 тут поехала с мужем в моники на очередной прием так там так с врачом поговорила  чтоон не знал что сказать,привыкли что к ним приходят люди не владеющие информацией
 чтоон не знал что сказать,привыкли что к ним приходят люди не владеющие информацией   (хорошо что параллельно в у норм.врача наблюдаемся )а можно и мне волшебные капельницы
 (хорошо что параллельно в у норм.врача наблюдаемся )а можно и мне волшебные капельницы   а то что тяжко мне даются последние недельки
 а то что тяжко мне даются последние недельки 
 ползу дальше.....
 ползу дальше.....  да и правда  что с глазами
 да и правда  что с глазами 
 выматывают ежедневные поездки в больницу, которая хрен знает где от меня, ни свет ни заря подрываюсь и еду
    выматывают ежедневные поездки в больницу, которая хрен знает где от меня, ни свет ни заря подрываюсь и еду  

..,такое пройти..,крепись и не сдавайся..
 ..,такое пройти..,крепись и не сдавайся.. 

..,бедные там мои ручечки..,уже посинели наверно..,терпи..,нужно быть сильным..,иначе зачем тогда быть(с)
 ..,бедные там мои ручечки..,уже посинели наверно..,терпи..,нужно быть сильным..,иначе зачем тогда быть(с) 

это я еще приходяще уходящая, а люди здесь лежат ...  утром зашла, в палате пар изо рта
  это я еще приходяще уходящая, а люди здесь лежат ...  утром зашла, в палате пар изо рта  жесть
   жесть 

Стараюсь избегать подобных комментариев на политические темы. Тут как об умерших: либо хорошо, либо ничего. А коль хорошего сказать нечего, так.... Ну правда,
 Стараюсь избегать подобных комментариев на политические темы. Тут как об умерших: либо хорошо, либо ничего. А коль хорошего сказать нечего, так.... Ну правда,  уже накипело!
  уже накипело!