Пока после 4-й недели минус БВО, в субботу буду сдавать 8-ми недельный. Тройная - это пегинтерферон + рибавирин + ингибитор. На сегодня при 1в наиболее эффективная, лучше ничего еще не придумали. Сейчас в Москве проводятся КИ по безинтерфероновой и безрибавириновой терапии ( есть пост на тему клинических исследований, зайди посмотри для общего развития. Почитай темы nadinnae. Она два раза проходила ПВТ длинными и только с ингибитором одолела вирус). Но думаю, если в ваших краях о фиброскане имеют смутное представление, то уж о КИ и говорить, к сожалению, видимо не приходится

Очень бы тебе не советовал экспериментировать над собой с короткими при таком генотипе - потратишь деньги, время и здоровье, а эффект может быть нулевой. При нашем генотипе как минимум, длинные фероны (пегасис, пегинтрон) + рибы в зависимости от веса (если больше 75 кг, то 1200 мг - по 3 табла х 2 раза в день) на 48 недель минимум, и то не факт, что будет БВО и УВО. И обязательно сделай IL 28. А то, может лучше будет искать прогу с ингибиторами. Очень сложно, но при большом желании и танки летают

При наличии финансовой возможности и знакомых за границей, можно заказать там (Германия, Израиль например). На Украине, кстати, ингибитор телапревир появился на год раньше, чем в России. На курс 12 недель что-то около 1 200 000 руб. (на гривны сам переведи). Есть еще боцепревир - он по-моему немного дешевле. Ну и соответственно курс 48 недель пегасиса и рибавирина в районе 600 000 руб. При такой терапии практически можно быть уверенным в положительном результате, и то не факт, что ремиссия будет длительной. Данных по отдаленным результатам подобного лечения еще нет. Идут КИ. Да, дружище, все это очень печально.

Если лечиться за свои, то не только твоего не купленного байка не хватит, а даже моей красавицы эмки!
Извини, что тебя расстроил, но это к сожалению, горькая правда.

Угораздило же нас подхватить именно этот генотип

Держись! Удачи!