А на что именно тянет тебя?
Я на тере на черешню и творог подсела, ужас...

на мучное   тянет во всех разновидностях
  на мучное   тянет во всех разновидностях  недавно селедку упорола, правда, предварительно вымочив хорошо в молоке, но все же.  Бутерброды черный хлеб с маслом к чаю ...  с сахаром
   недавно селедку упорола, правда, предварительно вымочив хорошо в молоке, но все же.  Бутерброды черный хлеб с маслом к чаю ...  с сахаром  зависимость от еды страшная вещь, но в свое время я переборола ее, была веганом и  в маркете знала расположение только одного отдела,  овощи фрукты, остальные не интересовали и если б мне сказали еще полгода назад, что снова начну есть хлеб,  не поверила бы
    зависимость от еды страшная вещь, но в свое время я переборола ее, была веганом и  в маркете знала расположение только одного отдела,  овощи фрукты, остальные не интересовали и если б мне сказали еще полгода назад, что снова начну есть хлеб,  не поверила бы  а сейчас захожу и прямой наводкой в кондитерский отдел, кошмар, наваждение какое то
    а сейчас захожу и прямой наводкой в кондитерский отдел, кошмар, наваждение какое то 

а вот черешня))пропала...или если есть, то некрасивая и цена кусается))
 а вот черешня))пропала...или если есть, то некрасивая и цена кусается)) ешь бездрожжевой. Я на него на ПВТ подсел, теперь обычный в рот не лезет. И шоколад трескаю, дай дороги. Не, отказывать себе во вкусняшках нельзя. Кушай на здоровье.
  ешь бездрожжевой. Я на него на ПВТ подсел, теперь обычный в рот не лезет. И шоколад трескаю, дай дороги. Не, отказывать себе во вкусняшках нельзя. Кушай на здоровье. 
 аппетиту нагнал, упомянув ее в какой то из тем, так я покой потеряла
   аппетиту нагнал, упомянув ее в какой то из тем, так я покой потеряла  

Поэтому, давай-ка от этого страха избавляйся. Ты же сильная, тем более Львица!
 Поэтому, давай-ка от этого страха избавляйся. Ты же сильная, тем более Львица!  У тебя получится.
 У тебя получится.  

Нужно постоянно по капле выдавливать из себя страх. Это длительный процесс.
 Нужно постоянно по капле выдавливать из себя страх. Это длительный процесс. 

надолго бросаешь его?
  надолго бросаешь его? А у меня с головой вообще беда
  А у меня с головой вообще беда  Сегодня зашел коллега, с которым проработал уже больше шести лет, так я забыл, как его зовут
 Сегодня зашел коллега, с которым проработал уже больше шести лет, так я забыл, как его зовут  Вспомнил, только когда он ушел.
 Вспомнил, только когда он ушел.   Кошмар!
 Кошмар!