Разрешите поскулить...
- nadinnae
- Форум гуру
а мне кажется,если есть возможность,на пвт надо лениться и нужно,если обстоятельства позволяют. главное, во время стартовать,када надо на работу или по делам)) а вообще,Леона,совесть не должна тебя мучить за лень. ты же на самом деле испытываешь трудное лечение. эт даже хуже,чем чистка лица мануальным способом у криворукого косметолога))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да, лень достала уже. Все откладываешь на потом,это точно. Я думал это возраст,а это почти у всех на ПВТ. Меня собака спасает по утрам. Ранно приходиться вставать. Сначало нервнячал,потом привык. Очень благодарен своему Другу.Сильно раслобляться нельзя,надо ломать злополучную лень... Всем удачи!
Nadinnae, спасибо за поддержку, а то я как-то совсем себя любить перестала(
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Тоже держится температура уже третий день...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Сияние, проверь щитовидку! У меня темпа 3 недели держалась, а я все не удосуживалась гормоны сдать... Вот вчера с квадратными глазами мне врачиха анализы принесла, срочно к эндокринологу, говорит.. Эндокринолог только в четверг. Спасибо Надин - приняла экстренные меры по моему спасению...
Вобщем, Сияние и все все все, СЛЕДИТЕ ЗА ЩИТОВИДКОЙ во время пвт!!! Не повторяйтее моих ошибок!
Вобщем, Сияние и все все все, СЛЕДИТЕ ЗА ЩИТОВИДКОЙ во время пвт!!! Не повторяйтее моих ошибок!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
LeZ...С щитовидкой все нормально...2 недели назад по крайней мере было...ТТТ, чтоб не сглазить...Мы просто по очереди всей семьей болеем: свекровь, муж, я (как самая сопротивляющаяся!!!)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.