похоже опять я с Вами!
Маша,наверное, при фиброзе, из поврежденных тканей вирус выводиться дольше, поэтому срок лечения продлевается, а возможно в данном случае действия препаратов хватало только на удержание нагрузки ниже определяемого уровня, поэтому после отмены лекарств вирус снова начал размножение..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
На первой пвт лечился 48 недель. По биопсии все ок. А он гад вернулся.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
вирусы самая не понятная зараза, не изучены до конца и постоянно мутируют, твари еще те
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Эх...мне б хоть одним глазком свой минус увидеть...
Ребят, что за такое со мной происходит: заложило уши, тяжело дышать и нехватает жёстко воздуха даже при разговоре(? У кого было так?
Ребят, что за такое со мной происходит: заложило уши, тяжело дышать и нехватает жёстко воздуха даже при разговоре(? У кого было так?
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
Я реально как воздушный шарик. Меня разлуло и выражение " не вздохнуть не пукнуть" точно про меня. Я и не думала что это так скажется на моей жизни. Снижать дозу некуда итак на минимуме.
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
Терпи. Ты же Сила, и всё у тебя будет, как надо))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
получил сегодня результат, положительно!
в принципе уже и не сомневался.
на следующей неделе пойду направление возьму, сдам опять все анализы и поеду к гепатологу на бесплатное вставать.отдохну и снова в бой. только уже по настоящему,сам виноват, надо было еще доставить уколы.
через сколько ехать лучше на фиброскан? прошло полтора месяца после окончания терапии.
в принципе уже и не сомневался.
на следующей неделе пойду направление возьму, сдам опять все анализы и поеду к гепатологу на бесплатное вставать.отдохну и снова в бой. только уже по настоящему,сам виноват, надо было еще доставить уколы.
через сколько ехать лучше на фиброскан? прошло полтора месяца после окончания терапии.
Мда... Печально, но.... Давай Джон, не ерунди на следущем лечение! Удачи тебе!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
да капец как печально. хочется напиться и забыть все. но не буду.пожалею печеночку свою.
настроение вообще отстой. но жить хочется,значит будем лечиться.
надеюсь второй раз все пройдет лучше.
главное что я уже все знаю,и прошел через это. значит и второй раз получиться,хоть меньше вопросов будет.
настроение вообще отстой. но жить хочется,значит будем лечиться.
надеюсь второй раз все пройдет лучше.
главное что я уже все знаю,и прошел через это. значит и второй раз получиться,хоть меньше вопросов будет.
и вопрос по поводу правого бока, болит на протяжение уже пол года,началось до лечения, узи в норме, желчный в норме,сейчас пью урдоксу уже больше месяца.боли иногда появляются, тянет немного. по утрам хорошо, потом в обед может немного поболеть и перестать,к вечеру еще немного поболит. :(
давай вторая тера легче пройти должна, бочина - это может и пожелудка или желчный, не важно, что узи в порядке, причин много
Привет народ!
что-то вчера со мной страшное было, под вечер как начало колбасить. вроде старался не думать о плохом, что у меня опять вирус нашли. а состояние как будто в голове что-то непонятное творится,поспал,утром вроде хорошо было, поехал по делам, и в обед опять началось. длилось около часа, в голове туман ноги немного ватные,чушь всякая в голову лезет. но все прошло через час. сейчас немного побаливает спереди под правым ребром.
вот в среду пойду на прием психотерапевту. может что хорошее посоветует.
кстати проставил 3 укола артрозан от остеохондроза, может от них такая хрень.
вот еще во рту сохло, в туалет через каждые 5-10 минут бегал. похоже это ПА?
что-то вчера со мной страшное было, под вечер как начало колбасить. вроде старался не думать о плохом, что у меня опять вирус нашли. а состояние как будто в голове что-то непонятное творится,поспал,утром вроде хорошо было, поехал по делам, и в обед опять началось. длилось около часа, в голове туман ноги немного ватные,чушь всякая в голову лезет. но все прошло через час. сейчас немного побаливает спереди под правым ребром.
вот в среду пойду на прием психотерапевту. может что хорошее посоветует.
кстати проставил 3 укола артрозан от остеохондроза, может от них такая хрень.
вот еще во рту сохло, в туалет через каждые 5-10 минут бегал. похоже это ПА?
Ё..бл..х..джон я в шоке..ты блин жрёшь все таблетки мира, лечишся от всех болезней и удивляешься чё тебя колбасит.
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
На трон скорее бегал, от волнения! С ума не сходи Джони...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Да он классический ипохондрик)). Ясно, как Божий день))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Джон не унывай, всё будет ок
с тобой реально интерес к форуму возрастает, без обид))
с тобой реально интерес к форуму возрастает, без обид))
Тебе запрещена интерфероновая терапия,
Почему?из за того что у меня такая фигня происходит? Да пройдет.просто видимо перенервничал. Схожу к психотнрапевту,отдохну,и снова в бой. Не думаю что я один такой.
Эх,добрый ты человек

ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Дайте сказать рифату.ни как не может человек

В моём сообщении ответить попробуй,и все галки поставь
Блин