Вот кстати, в этой компании на все ифекции проверяют. На гепатит в том числе. Хотя, по закону не имеют права.
Личные папарацци восходящей звезды телевидения )Борян писал(а): Как вы с теской меня везде фотаете?
И даже с антителами могут не взять наверное на работумурена писал(а): Вот кстати, в этой компании на все ифекции проверяют. На гепатит в том числе. Хотя, по закону не имеют права.
Боря, я сама туда конечно не устраивалась. Но на соседних форумах видела обсуждения про трудоустройство в Макдак. Так люди пишут что проверяют и на вич и на гепатиты , кто-то пытался устроиться.Борян писал(а):Вот кстати, в этой компании на все ифекции проверяют. На гепатит в том числе. Хотя, по закону не имеют права.
Ошибаешься.
Времена меняются. Да и сам этот фасфуд изменяется. Хотя он будет жить вечно.мурена писал(а):Боря, я сама туда конечно не устраивалась. Но на соседних форумах видела обсуждения про трудоустройство в Макдак. Так люди пишут что проверяют и на вич и на гепатиты , кто-то пытался устроиться.Борян писал(а):Вот кстати, в этой компании на все ифекции проверяют. На гепатит в том числе. Хотя, по закону не имеют права.
Ошибаешься.
Может раньше не проверяли, а теперь проверяют?
Индекс Бигмакмурена писал(а):Да, БигМак бессмертен
Почитала тут надосуге, про ограничения сфер деятельности для людей с гепатитами и вич. Педагоги могут расслабится, эти анализы они не сдают. А вот в сфере общепита и работы с продовольственными товарами ситуация неоднозначная. С одной стороны, имеются определенные ограничения для людей с гепатитами, и особенно с вич. С другой стороны, в перечень обязательных анализов для мед.книжки, для работников общепита и торговли, гепы и вич не входят. Так что, теперь даже и незнаю, может и имеет право организация общепита проверять работника на эти инфекции. Но не все это делают.мурена писал(а):Вот кстати, в этой компании на все ифекции проверяют. На гепатит в том числе. Хотя, по закону не имеют права.
Я прохожу каждый год на продуктах. На ВИЧ и гепатиты там нет анализов.мурена писал(а):Почитала тут надосуге, про ограничения сфер деятельности для людей с гепатитами и вич. Педагоги могут расслабится, эти анализы они не сдают. А вот в сфере общепита и работы с продовольственными товарами ситуация неоднозначная. С одной стороны, имеются определенные ограничения для людей с гепатитами, и особенно с вич. С другой стороны, в перечень обязательных анализов для мед.книжки, для работников общепита и торговли, гепы и вич не входят. Так что, теперь даже и незнаю, может и имеет право организация общепита проверять работника на эти инфекции. Но не все это делают.мурена писал(а):Вот кстати, в этой компании на все ифекции проверяют. На гепатит в том числе. Хотя, по закону не имеют права.
По своему опыту скажу. Когда я оформляла мед.книжку для работы с продуктами питания, не на вич не на гепы не сдавала. Правда, это было больше 10 лет назад.