Спасибо.
это да,лучше знать больше,и мы узнаем больше.Но я думаю многое от твоего врача тем не менее зависит,и от условий нацпроэкта в твоем регионе.удачи тебе,и по ходу узнавай.время есть еще до понедельника.читай форум.Ютта писал(а):Спасибо дружищи!!!
Просто у меня мания какая то: хочу всё знать. К тому же доктора смотрят как то по другому, если ты обладаешь нужной информацией.
Ютта,чем больше знаешь-тем лучшеЮтта писал(а):Спасибо дружищи!!!
Просто у меня мания какая то: хочу всё знать. К тому же доктора смотрят как то по другому, если ты обладаешь нужной информацией.
Может быть и такое. Но нацпроэкт для меня единственный шанс и будет глупо пролететь просто по не знанию какой нибудь "мелочи".Михась писал(а):Ютта,чем больше знаешь-тем лучшеЮтта писал(а):Спасибо дружищи!!!
Просто у меня мания какая то: хочу всё знать. К тому же доктора смотрят как то по другому, если ты обладаешь нужной информацией.Но помни,что не всем дохторАм нравится осведомлённость пациентов- их напрягает это и в дальнейшем у вас могут не сложиться отношения
Это относится в первую очередь непосредственно к лечащему врачу
Если я всю ночь пролазию в нете, то завтра зайду в кабинет и скажу доктору: Идите вон с моего места!!! Я сама всё знаю!!!Михась писал(а):Ютта,опыт ведь со временем приходитУ тебя ещё вся ночь есть-поюзай по форуму,информации куча
![]()
да у меня вообще не было никаких признаков гепатита в мае,и в конце месяца после фосфоглива вдруг горечь страшная во рту появилась,сначала на голодный желудок.а потом весь день вообще.Сделала узи-загиб желчного,а до фосфоглива делала в инвитро узи-очень обстоятельно женщина пыталась разглядеть у меня признаки поработавшего гепатита-не было никакого загиба.Бросила фосфоглив и начала сбор желчегонный пить-делаю в 1 инф узи-нету опять загиба и горечь почти прошла-редко бывает.Солнечная писал(а):а че с тобой сделалось?
А что, загиб желчного может являться признаком поработавшего гепатита?очень обстоятельно женщина пыталась разглядеть у меня признаки поработавшего гепатита-не было никакого загиба