Клиника
Всем привет, отвечаю кто спрашивал про врача Бакулина. Была у него сегодня на приеме.Клиника не очень понравилась(много тараканов),а вот врач внушил доверие( мне так кажется).У меня геп С 3а, количество 20500 копий, сделали мне УЗИ (не натощак)печень увеличена(сказали все в норме),сказал еще анализы сдать на гормоны щитовидной железы и инсулин, плюс общий крови.  Врач сказал что лечение будет назначать 24 недели и сказал,что у меня очень маленький практически не реальное количество 20500 коп. Подскажите кто где лечиться? А лечение как я поняла везде платное?

А вам что важнее, врач или тараканы?

Геп Б
						Соответственно врач,поэтому иду к нему на прием повторно,но не очень приятно когда в поликлиника антисанитарный вид!

Подскажите а МедЭлите кто нибудь лечился?

Карол, да у нас антисанитарная страна!. Это Вас не смущает? :) А специалист, он везде (даже в дерьме) специалист. Это я конечно в широком смысле. В смысле что, не про конкретного человека, а про специалистов вообще.
В медэлите не лечился.

В медэлите не лечился.
Геп Б
						Карол мы тоже записались к Бакулину на прием. я уж не думала что в платной клинике такие антисанитарные условия. а называется как Медэлита. конечно внешний вид сразу настораживает. самое главное что врач грамотный. первый раз слышу чтоб узи делали не на тощак. 
А узи он сам делает?

А узи он сам делает?
Я лечился в медэлите! 
Тараканов не помню, мышей, блох, крыс, лягушек и дождевых червяков тоже... 

2 девушки на ресепшене нравились... молодые красивые... А кто там счас дежурит - не знаю, очень давно не был...
P.S. но как нить туда загляну... только т-ссс!

Тараканов не помню, мышей, блох, крыс, лягушек и дождевых червяков тоже...

2 девушки на ресепшене нравились... молодые красивые... А кто там счас дежурит - не знаю, очень давно не был...
P.S. но как нить туда загляну... только т-ссс!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						Скромно встряну.. Может автор имела в виду не басекомых, а какие-то заморочки бюрократические? Я так поняла))

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						- rapira
- Просто никто
вот так один случайно пробежавший таракан вполне в состоянии испортить репутацию мед.учреждения))
надеюсь по Игорю Геннадьевичу он не протоптался и не поставит под сомнение его профессионализм.

надеюсь по Игорю Геннадьевичу он не протоптался и не поставит под сомнение его профессионализм.
перелёт из вечности в вечность..
						А я к Аннушке Валерьевне ходил! 
Наверное поэтому, тараканов и не видал...

Наверное поэтому, тараканов и не видал...

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						Про тараканов конечно ужас,поэтому и биопсию они перестали делать...  Шутка...Бакулин врач хороший и грамотный,то есть если возникнут шероховатости на ПВТ,его действия будут правильными...А побольшому счету врач на ПВТ не особо и нужен,сдаешь потихоньку сам анализы и корректируешь ситуацию...Просто бывает.когда нужно чтобы кто-то взял ответственность или просто не мешал...Многие врачи перестраховщики или со своими тараканами в башке...
 Шутка...Бакулин врач хороший и грамотный,то есть если возникнут шероховатости на ПВТ,его действия будут правильными...А побольшому счету врач на ПВТ не особо и нужен,сдаешь потихоньку сам анализы и корректируешь ситуацию...Просто бывает.когда нужно чтобы кто-то взял ответственность или просто не мешал...Многие врачи перестраховщики или со своими тараканами в башке...

Шутка...Бакулин врач хороший и грамотный,то есть если возникнут шероховатости на ПВТ,его действия будут правильными...А побольшому счету врач на ПВТ не особо и нужен,сдаешь потихоньку сам анализы и корректируешь ситуацию...Просто бывает.когда нужно чтобы кто-то взял ответственность или просто не мешал...Многие врачи перестраховщики или со своими тараканами в башке...
 Шутка...Бакулин врач хороший и грамотный,то есть если возникнут шероховатости на ПВТ,его действия будут правильными...А побольшому счету врач на ПВТ не особо и нужен,сдаешь потихоньку сам анализы и корректируешь ситуацию...Просто бывает.когда нужно чтобы кто-то взял ответственность или просто не мешал...Многие врачи перестраховщики или со своими тараканами в башке...- nadinnae
- Форум гуру
Просто бывает.когда нужно чтобы кто-то взял ответственность или просто не мешал...Многие врачи перестраховщики или со своими тараканами в башке...
плюс пицот))
лучче тараканы на стенах, чем у врача или пациента в голове 

плюс пицот))
лучче тараканы на стенах, чем у врача или пациента в голове

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Добрый вечер, еще раз прошу заметить,я не говорила,что врач некомпетентный, я написала,что врач внушил доверие,а в клиники не один таракан(уточняю тем кто возмутился, их там столько!!! ), я очень брезгливый человек и для меня посещение дамской комнаты было еще то потрясение,  
   ,они ползали везде, но прошу еще раз заметить, что врач отличный.

,они ползали везде, но прошу еще раз заметить, что врач отличный.Нет,узи делал другой доктор.

Карол, а Вы сходите в институт питания (на каширке) или на сивцев вражек. Там условия хорошие, в смысле нет ужасов, о которых Вы пишите и публика лечится приличная. Везде прием врача  в пределах +/- 1000 руб. Ну анализы и препараты уже  отдельная история.