Всех с Наступающим Новым Годом! Жителей Владивостока с наступившим!!!
Начал ПВТ в воскресенье 23го декабря- Пегасис 180+ребетол, почти всю неделю было "гриппозное состояние"  и жутко ломило позвоночник, думал даже клюшку купить себе, чтоб не упасть где нибудь )). К пятнице поутихло,а к субботе совсем пришло все в норму.
Вчера в 15-00 был второй укол, однако до сих пор никаких ощущений, просто слабость какая то..  скажите это нормально? Или можно просто порадоваться, что организм мне подарок на НГ сделал? ))
Пегасис покупался  в самсон фарма, они вроде как официальные продаваны Роше.. 
Еще раз всех с Праздниками!!!

Начало ПВТ положено!
Ну и вас со стартом

с началом и с новым годом!

1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
						с началом и легкой терапии

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
						Поздравляю со стартом ! У меня терапия с 21.12  пегинтрон + ребетол , также первую неделю так же болел сильно , в пятницу был второй укол _ температура полтора суток , а дальше совсем без побочек . Кстати аппетит с самого начала хороший, вес не теряю

HVC с 2000 г., ген 3А ПВТ с 21.12.12 пегинтрон 100 + ребетол
						Для себя я так поняла,есть 6 стадий ПВТ:
1.Выявление гепатита Пцр+ :Ах,как все ужасно,я умру,ну почему я,ведь я не наркоман,не пью,хорош. семьянин.Шок и ступор.
2.Начинают появляться мысли о лечение.:Как,чем,и главное на что?
3.Вариант найден(за свои,по проге,исследован.и 3 тера).:НО,начинаются мысли про побочки,все страшно,я могу не выдержать,волосы вылезут,зубы выпадут. 

4.Начало ПВТ.:После первых двух уколов оказывается не все так и страшно,у многих нет побочек,все еще бодрые,рвутся в бой с вирусом.
5.После 3мес. ПВТ:Все достало,от рибов и пегов депресняк.А вот и они,здравствуйте побочки(все чешется,то там кольнет,то здесь,что то с памятью моей,пила или нет Рибы с утра?)Это переломный момент,здесь главное терпение и спокойствие,бывают слабохарактерные люди кто бросает ПВт.
6.Получение своего Пцр МИНУСА первого(те кто не бросил).Дикий восторг,значит все не напрасно,появляются планы на будущее и бонус:побочки становятся привычными,и вроде как их почти не замечаешь.

Это все из личного наблюдения.А вот что после 3 мес ПВт пока для меня не известно,но надеюсь что я когда нибудь напишу:Вот и прошло 48 недель нашего ПВт,и все терпимо.А я почти не лысая 

Может кто напишет какие следующие этапы,дабы знать,хотя тут только лично надо....

1.Выявление гепатита Пцр+ :Ах,как все ужасно,я умру,ну почему я,ведь я не наркоман,не пью,хорош. семьянин.Шок и ступор.
2.Начинают появляться мысли о лечение.:Как,чем,и главное на что?
3.Вариант найден(за свои,по проге,исследован.и 3 тера).:НО,начинаются мысли про побочки,все страшно,я могу не выдержать,волосы вылезут,зубы выпадут.

4.Начало ПВТ.:После первых двух уколов оказывается не все так и страшно,у многих нет побочек,все еще бодрые,рвутся в бой с вирусом.
5.После 3мес. ПВТ:Все достало,от рибов и пегов депресняк.А вот и они,здравствуйте побочки(все чешется,то там кольнет,то здесь,что то с памятью моей,пила или нет Рибы с утра?)Это переломный момент,здесь главное терпение и спокойствие,бывают слабохарактерные люди кто бросает ПВт.
6.Получение своего Пцр МИНУСА первого(те кто не бросил).Дикий восторг,значит все не напрасно,появляются планы на будущее и бонус:побочки становятся привычными,и вроде как их почти не замечаешь.
Это все из личного наблюдения.А вот что после 3 мес ПВт пока для меня не известно,но надеюсь что я когда нибудь напишу:Вот и прошло 48 недель нашего ПВт,и все терпимо.А я почти не лысая

Может кто напишет какие следующие этапы,дабы знать,хотя тут только лично надо....

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
						Закончили.Минусы с 4нед.
Клер,  со всеми твоими пунктиками согласна, добавила бы 7пункт- Мне на все по фиг я на финишной прямой и 8пункт  - закончила, минус пожизненный и мне все по фиг!

1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
						<MultiPost>

<MultiPost>

<MultiPost>

Все привет, Спасибо за участие, подсказки и помощь.
сделано уже 5 уколов,
сегодня
Такие вот анализы получил
ПЦР +
ALT 305.8
AST 138.7
TBIL 18.2
Скажите все совсем плохо? как по статистике когда ПЦР " - " бывает?
Завтра к врачу, но знать хочется уже сейчас )

сделано уже 5 уколов,
сегодня
Такие вот анализы получил
ПЦР +
ALT 305.8
AST 138.7
TBIL 18.2
Скажите все совсем плохо? как по статистике когда ПЦР " - " бывает?
Завтра к врачу, но знать хочется уже сейчас )
Трансы какие высокие, какие были до терапии?  Какой у тебя фиброз? Какой вес? Сколько пьешь таблеток?

Оптимизм это недостаток информации)
						Mac,у некоторых только на 12 неделе пцр Минус ,так что продолжай в том же духе дльше,настройся на лучшее!  

Надин да,тут надо свою песнь сочинять,только на своей шкуре так сказать.Да и организм у всех разный,у меня вообще с моей инверсией органов и печенью слева фиг знает то (надеюсь это никак не повлияет,в плохую имею сторону)
 (надеюсь это никак не повлияет,в плохую имею сторону) 

Надин да,тут надо свою песнь сочинять,только на своей шкуре так сказать.Да и организм у всех разный,у меня вообще с моей инверсией органов и печенью слева фиг знает то
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
						Закончили.Минусы с 4нед.