Помогите пожалуйтс расшифровать анализы - сдавала в Хельсики.
  Помогите пожалуйтс расшифровать анализы - сдавала в Хельсики. S-HBsAg - отриц. S-HBcAb -пол. S-HBcAbM-отриц. S- HBsAb< 7, гепатит С -отриц. P- ALAT -9 (норма 10-45), P-AFOS - 47 ( норма 35-105 ),P-Bil -11(норма 4-20), P-Alb-39.3 ( норма 36-38) P-Bil-Kj-2 (норма 0-5), P-ASAT-14 ( норма 15-35), B-La-8( норма<25). Финский врач утверждает, что у меня перенесенный гепатит. Странно, как -то, отчего тогда такое состояние? Началось все с бессонницы, затем появился кожный зуд, боли в суставах, все это длится уже более двух месяцев, сотояние как с дикого бодуна
 , потихоньку схожу с ума. Что еще нужно доздать, чтобы понять  в каком состоянии находится печень, першел ли гепатит в хронический?
 , потихоньку схожу с ума. Что еще нужно доздать, чтобы понять  в каком состоянии находится печень, першел ли гепатит в хронический?

Буду просить... Парадокс, за свои же деньги может еще и откажется... Есть опыт уже
 Буду просить... Парадокс, за свои же деньги может еще и откажется... Есть опыт уже 

Может потому что по скайпу набираю... выясняла, можно ли здесь ПЦР сделать, сказали, у них такого нет. Странно как - то
  Может потому что по скайпу набираю... выясняла, можно ли здесь ПЦР сделать, сказали, у них такого нет. Странно как - то