Всем здравствуйте,сейчас сижу-переживаю..Была у врача-стоматолга на приём, и на вопрос о перенесённых заболеваниях ответила,ничего нет.Всегда раньше говорила правду,а реакция стоматологов обычно была одинаковая-сразу откуда-то из шкафчика доставали другие инструменты(для гепатитчиков я так понимаю) и занимались со мной лишь бы побыстрей отделаться.Так вот,сегодня пришла к стоматологу,не сказала про свой гепатит С,врач мне при осмотре сообщила,что у меня все пломбы сделаны ужасно,и согласилась мне их помочь переделать,да и новые дырочки нашлись при тщательном осмотре зубов, вот так вот....
Понимаю,что плохо сделала,но....
Мне гепатолог месяц тому назад на приём сказал,что сняли бы меня с учёта в гепат.центре,т.к. вирус скорее всего больше не активируется.(гепатит С нулевая активность,латентная фаза,после теры ПЦР (-)7 лет),если бы анти-тел не было,риск заражения минимальный,но он всё же есть...
Напишите,что думаете по этому поводу.Как всё же быть в такой ситуации,думаю,что много людей уже сталкивались с такой проблемой "выбора"...