Серёёёжа!!! С днём рождения!!! Я с радостью и привеликим удовольствием тебя поздравляю! Желаю тебе сегодня толпу друзей и гору подарков! Чтобы близкие люди окружали тебя теплотой,заботой и любовью! На работе чтобы ценили, уважали, повышали там зарплаты всякие, премии)) А в тёмном переходе чтобы все боялись! Ууууу)) Минусы чтоб тока в ПЦРке были! Чтобы девчонки всегда подмигивали в пробке из соседних машин)) В общем, всяких приятностей тебе в этот день и во все последующие!!! Бууууудь счастлив!!! И, так как сегодня пятница, возвращайся к серьёзной жизни в понедельник)) Ааааатрывайся,как пуговица от пальто))
С днём рождения, Серёга! Присоеденяюсь ко всему вышесказанному, и заранее, к сказанному позже). Желаю всего самого наилучшего. Отметь там как следует. Тебе же сам Бог велел, сёдня ж Рождество...тока католическое)). Буишь нашим форумским мессией?
Ещё раз с днём рождения!
Серёж, с Днём рожденья тебя! Пусть всё задуманное обязательно сбывается и будет много поводов для улыбок и радости! Здоровья тебе крепкого, любви большой и взаимной, тысячи счастливых возможностей, использованых на все сто! Пусть будет много всяких необыкновенностей и приятных неожиданностей! В общем, пусть все будет супер-пупер-мега-класс!!
Последний раз редактировалось МарусяМ 25 дек 2015, Пт, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Лали, хулюганка, и ведь не сказала ничо, что еще и на форуме поздравила . Это хорошо, что я тебя знаю, зашел и точно). Мия, Anna80, Natascha, Unkind, Nadin, okssana, и конечно же МарусяМ, спасибо, друзья. Всем всех благ, ну и с наступающими!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Серёж,ну так-то мы со Светкой тебя и лично тоже собирались поздравлять выезжать))Но ты нас не пригласил)) )) ) Светик вчера отрепетировала уру-бухару, пьяные танцы на столе и прочие прибамбасы праздничные)) А я скромно, на табуреточке, с выражением прочитала бы стишок))
Сережа, с Днем прошедшего рождения! Пусть все у тебя будет так, как тебе хочется! И очень хочу пожелать тебе и твоим близким здоровья, это самое главное в жизни!