Раньше пустые бутылки из под молока сдавали, чтоб целую купить

Что хотите сказать, вам выдадут новый пегинтрон?:) сдай 5 пустых коробок и получи один целый:) но за то просроченныйOla-la писал(а): Раньше пустые бутылки из под молока сдавали, чтоб целую купить

, а в некоторых сетевых аптеках говорят: такие не производят
 , а в некоторых сетевых аптеках говорят: такие не производят  в принципе не критично, 2 укола в разные стороны , зато нет шишек  и синяков, терпимо.
  в принципе не критично, 2 укола в разные стороны , зато нет шишек  и синяков, терпимо.
 Хотя, как у нас почта работает, то может посылочка только к концу твоей теры дойдет!
 Хотя, как у нас почта работает, то может посылочка только к концу твоей теры дойдет! 

Блин, я валяюсь...
 Блин, я валяюсь...  Мы же тебе говорим, что не в Америке, а в России живем...Какие, на фиг, контейнеры для шприцев?
 Мы же тебе говорим, что не в Америке, а в России живем...Какие, на фиг, контейнеры для шприцев?  ...  Я представляю,  что бы мне сказали врач или процедурная медсестра, если бы я им коробочку с использованными шприцами и иголочками принесла!
 ...  Я представляю,  что бы мне сказали врач или процедурная медсестра, если бы я им коробочку с использованными шприцами и иголочками принесла!  

Потом всё убирают.
  Потом всё убирают.