терапия
-
Ksenya
Муха, ну нафиг тогда вообще на таких людей эмоции и нервы тратить?! Понимаешь, если ты на кого-то свою негативную энергию направлять будешь, то и на тебя все это дерьмо перейдет. Отсюда и болячки всякие. Наслаждайся и радуйся любовью мужа, своими отношениями. Что такое зависть - знаю непонаслышке. Это неприятно и гадко, но совершенно не стоит того, чтобы кого-то ненавидеть. Жалеть таких людей надо.
-
Алекса
Зависть - это такое зло... А про гепатит: многие боятся, что мол ты их заразить можешь (а то, что это через кровь передается мало кто думает). У меня однажды была такая дискуссия с моими знакомыми. Просто случайно эту тему завели. 2\3 сказали, что не стали бы общаться с больным человеком. Поэтому "меньше знают, легче спят". У меня вот только муж и мама знают.
-
Ksenya
А я вот всех вокруг просвещаю в том, что гепатитС - это не "страшный вирус, убивающий наповал". И в результате все гораздо спокойнее относятся к болезни моего мужа.
-
Китти
Ксюш, если бы болел мой муж, а не я сама, я бы тоже, возможно, всех просвещала. Потому что б не боялась, что от меня начнут шарахаться или будут проблемы с контактами по работе... Хотя, может, и нет - если б муж не захотел афишировать. Потому что у него много деловых партнеров, и не хотелось бы по глупости кого-то потерять. Вот и мне рисковать не хочется... Особенно в том, что касается работы, как нынешней, так и возможных вариантов на будущее. Никогда не знаешь - как человек отнесется к вирусной болезни.
-
Ksenya
А у него на прошлой работе все знали, и тоже никто не пугался. А на этой не знают. Просто тема никогда не всплывала, а плакаться на плохое самочувствие он не привык.
-
+20
Муха.
Скажи кто твои друзья(знакомые),я скажу,кто ты.
Слышала такую поговорку?
Скажи кто твои друзья(знакомые),я скажу,кто ты.
Слышала такую поговорку?
-
анна
хочется спросить, а кто-нибудь до конца прошел терапию? Как успехи, а вообще хочу ВСЕМ успехов пожелать!!!!!!!!!!!!!!
-
Китти
Анна, очень многие и прошли, и даже вылечились... Ищи старые сообщения с рассказами очевидцев.
-
аня
спасибо, но что-то ни разу не натыкалась ни на одно сообщение по поводу "чудо" излечения от этой заразы, поэтому меня интересует, стоит ли собирать на лечение немыслемые суммы? Что само по себе не реально!
-
аня
Прошу прощения за мой писсимсизм, но что-то как-то не посебе немного от безысходности.
-
Ksenya
Аня, почему "чудо"? Это не чудо, а закономерность. Первый генотип - 60% вероятности, второй и третий - до 80%. А уж кто в эти проценты попадет - это как повезет.
У меня муж не попал. Но на терапии ПЦР минус был и биохимия в норме, а значит, и печенка "оздоровилась".
На форуме полно людей, которые вылечились. В основном это те, кто колол Пегасис.
У меня муж не попал. Но на терапии ПЦР минус был и биохимия в норме, а значит, и печенка "оздоровилась".
На форуме полно людей, которые вылечились. В основном это те, кто колол Пегасис.
-
рыжий оцинкованый тапок
Ксеня аптымыстка ты. ну откуда там 60% взяться.
после долгих дэбатов с изаурой сошлись на 50% максимум при сам удачном раскладе. для 1 генотипаю.
2 и 3 75-80%
и почему же в основном кто колол пегасис. я Пегинтрон колола
ток ПЦР сдавать не пойду. терапия начисто отбивает любопытство. особенно когда знаешь что потворной терапи не будет.
после долгих дэбатов с изаурой сошлись на 50% максимум при сам удачном раскладе. для 1 генотипаю.
2 и 3 75-80%
и почему же в основном кто колол пегасис. я Пегинтрон колола
-
аня
А вот это для меня новость, что второй раз терапию не проводят? И что если не повезло, все кердык?
-
Китти
Аня, Рыжик живет во Франции. Там терапия бесплатная в первый раз.
А в России ты можешь за свои деньги лечиться сколько хочешь.
А в России ты можешь за свои деньги лечиться сколько хочешь.
-
рыжий оцинкованый тапок
во франции за свои деньги тож мона второй раз.
ток я ж не папа карло на свою терапию пахать зарабатывать.
надо совмещать приятное с полезным всегда.
приятно на шару терапииться ,полезно одновременно в универе тут учиться. все складывается как нельзя более хорошо.
ток я ж не папа карло на свою терапию пахать зарабатывать.
надо совмещать приятное с полезным всегда.
приятно на шару терапииться ,полезно одновременно в универе тут учиться. все складывается как нельзя более хорошо.
-
аня
Спасибо, здорово что живет во Франции, а у нас интересно много людей могут себе это позволить?
-
рыжий оцинкованый тапок
Аня не поверишь но и в россии достаточно людей которые зарабатывают легально деньги и лечаться.
-
аня
нет , я не из налоговой, просто как то кажется что у меня у одной до недавнего момента (пока на сайт не залезла) был геп., а я лично в ближайшем будущем не смогу позволить себе такое лечение, вот и спрашиваю, поэтому. А нас оказывается много. Хотя это ужасно. Всем здоровья!
-
444
Есть еще один способ лечится за бугром. Поступаешь в любое учебное заведение, можно самое захудалое. Получаешь студентческую страховку, а затем через некоторое время бежишь к ихнему врачу. И лечишься абсолютно бесплатно. Предполагаю что многие форумные иностранцы лечатся так. Я не осуждаю их. Бог в помощь ребята.