Привет.я новенькая.Моя история.
Я тоже считаю что это эгоизм. Я хочу получить анализы ПЦР и все уже конкретно узнать. А потом уже говорить с ним. Просто очень сильно реакции боюсь(

Спасибо всем огромное!!! Читаю форум,и радуюсь! такие люди все хорошие!!! Очень подбадривает!!!

Ну как дела?

ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
						Улитка! Не пиши несколько сообщений подряд -забанят! Ждем минусового результата!

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Ребята добрый вечер!!! Пишу Вам свои анализы. К моему большому сожалению мои анализы ПЦР показали присутствие вируса((( Генотип 3. Врач сказал показатели фиброскана хорошие печень в отличном состоянии(показатели 4,5),а вот ПЦР положительный( Но ПВТ пока не требуется. Прописали фосфоглив, сказали пить до сентября ,месяц отдохнуть и в середине октября сдавать анализы снова(Врач уходит в отпуск)    Опять сегодня плакала ходила,жалко себя( Еще погода поганая у нас дождь идет!!!( Ребята что посоветуете делать дальше? Сказал Врач 3генотип поддается лечению,стоит ли мне настоять на лечении? Я в растеренности. ( 

Улитка, не переживай так и не плачь, гепатит лечится, тем более 3 ген, это всего 24 недели. Хорошо, что сейчас обнаружила, а не в тяжелой стадии. Я бы сейчас лечилась, чего откладывать то?

ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
						ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Улитка, согласна с Pipik, чего откладывать то?! местные врачи из поликлиник все видимо говорят, не надо лечить, мне тоже сказали, зачем тебе лечение, сдавай раз в месяц б/х и пей таблетосы, которые якобы сберегут твою печенюжку)) я таким врачом разругалась, заставила ее написать направление в больничку, а там мне посоветовали 2 варианта, либо подождать полгода и начать у них лечение, когда закон какой то вступит в силу, чтобы в местной больнице наблюдаться и получать лекарства бесплатные, либо ехать в москву в моники, вдруг возьмут без очереди. у меня прокатил второй вариант, взяли в моники, лекарства выдают. первый вариант меня бы тоже устроил, т.к. ездить никуда не надо, рядом с домом, но ждать полгода - не могу)) решайся, ты спроси, вдруг попадешь в программу, за спрос не бьют.

гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
						Раньше сядешь-раньше выйдешь.

Оптимизм это недостаток информации)
						24 недели пролетят мухой и привыкнуть не успеешь, Держись!! 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Потихоньку мне кажется можно готовится, почитать про ПВТ, сделать все анализы, щитовидку проверить, хронические инфекции пролечить, чтоб на ПВТ меньше обострений было. Потом к инфекционисту участковому, так и так хочу лечится, он должен будет дать тебе направление к врачу, который этим занимается. И вперед. Ну и с лекарствами определиться - почитать надо. И еще, по возможности генотип в другой лабе перепроверить.

В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Улитка! Лечение начинать однозначно!  Насколько я понял фиброз F0 ?И потом 3-й генотип лечится на раз. Удачи!
 Насколько я понял фиброз F0 ?И потом 3-й генотип лечится на раз. Удачи! 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Улитка если есть возможность то начинай как можно раньше, чтоб раньше закончить!  

А моя врач мне не разрешила затягивать из-за плохих анализов и F3, хотя можно было через годик полтора бесплатное лечение получить.(это я сейчас узнала, она мне говорила через лет 5-7 очереди только дождусь).

А моя врач мне не разрешила затягивать из-за плохих анализов и F3, хотя можно было через годик полтора бесплатное лечение получить.(это я сейчас узнала, она мне говорила через лет 5-7 очереди только дождусь).
Геп С, 3 ген, F3, ПВТ с 30.07.2013 лайфферон+ребетол 1400
						Да фиброз нулевой) Это радует) Сейчас пропью фосфоглив,и в сентябре схожу к своему инфекционисту,послушаю что скажет мне она) Буду подготавливаться к ПВТ. Мысли только позитивные,все получится,я верю) Родители отправляют на море через две недели,развеюсь,подышу свежим воздухом. И с сентября с новыми силами буду бороться с этим недугом)  Сижу читаю форум узнаю для себя много нового)
  Сижу читаю форум узнаю для себя много нового)

Сижу читаю форум узнаю для себя много нового)
  Сижу читаю форум узнаю для себя много нового)Только шибко загаром не увлекайся. При гепСе это противопоказано. Сиди в тенечке, пей свежевыжатые соки.  Удачи!
 Удачи!

Удачи!
 Удачи!Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Кстати, генотип 3 тоже вредный бывает, даж есть неответы. Но у тебя Улитка, все будет хорошо, читай пока, готовься морально, почитай тут.

В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Спасибо Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!