Мы после ПВТ
Давай Ольга! Только минус!

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						Оля, хоть годовой,  хоть полу годовой, а тем более трех месячный еще и после коротких, всегда страшно, но что нам делать теперь? Боимся и сдаем, я и сама боюсь жутко, пойду через 10 дней сдавать и даже от мысли об этом в дрож бросает.Лена а ты сдала?

ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
						Оль минус в студию! По другому быть не может.....

Я и муж пвт пройдена
						Я иду сдавать в середине мая)

Всем привет!!!! Так рада за всех кто закончил!!!! А я все колюсь, месяц остался, 5 уколов! И все!!! Всю теру читала и думала - когда же у меня начнется... Волосы практически не выпали, нервы не шалили, кровь в норме - гемоглабин, алт, ттг! Чуток лейкоциты подвели) из витаминов принимала только железо! Пару недель назад хлористый прокапали и от алергии таблетки прописали, а то какая-то у меня побочка странная, вроде не встечала что кто-то писал: морда (именно так) как у рака! А температуры нет! Похудела конечно, посерела, в зеркало смотрю и вспоминаю как кто-то писал то что мы на узников похожи))) месяц остался, УХ!
Расскажу немного по поводу стройки - мы начали по осени, до морозов успели фундамент залить и первый этаж построить, сейчас подсохнет перекрываться будем и планируем коробку до зимы собрать))) проект я рисовала месяца два сама, со стоителями советовалась по поводу расположения всяких котлов и тд. Они мою фантазию терапийную усмеряли) начали строить - начали проемы дверные и оконные под ширину кирпича подгонять чтобы меньше лома было и стыков. Из готовых проектов мне ничего не понравилось да и не подошло. Всетаки для себя строим и на всю жизнь - хочется чтоб было идеально!

Расскажу немного по поводу стройки - мы начали по осени, до морозов успели фундамент залить и первый этаж построить, сейчас подсохнет перекрываться будем и планируем коробку до зимы собрать))) проект я рисовала месяца два сама, со стоителями советовалась по поводу расположения всяких котлов и тд. Они мою фантазию терапийную усмеряли) начали строить - начали проемы дверные и оконные под ширину кирпича подгонять чтобы меньше лома было и стыков. Из готовых проектов мне ничего не понравилось да и не подошло. Всетаки для себя строим и на всю жизнь - хочется чтоб было идеально!
C 1, ПВТ 48 нед. пройдена! 1,5 года МИНУС!
						Я наконец-то записалась на фиброскан.......14мая узнаю ну как там моя печень поживает......страшно.....

Я и муж пвт пройдена
						Привет девочки) блонд, еще не вечер начнут выпадать)
Лючия, да хорошо ей, восстанавливается

Лючия, да хорошо ей, восстанавливается
						Спасибо на добром слове!

Я и муж пвт пройдена
						Закончила пвт 7 марта (48 недель), минус с 4 недель, фиброз с 3 снизился до 1, врач сказала, что можно и в ноль уйти!!!! За 2 месяца после пвт набрала 3 кг, оказывется от еды совсем даже не тошнит))), стали расти волосы и из кошачьего пуха постепенно превращаются в человеческие), только сейчас поняла насколько непростое лечение прошла. И самое главное через 2 недели еду отдыхать в Крым, доктор разрешила винцо и солнце, но без фанатизма. Как здорово жить без вируса!!!

Да поздравляю! Здорово отдохнуть тебе!

Всем привет, прошло 5 дней как закончила, вроде и нормально всё было. Но сегодня температура 37, если на тере я ни 37, ни 38, ни 39 вообще не чуяла , то сегодняшняя меня прибила к полу просто  голова болит.  Давление 110/76. Пульс 76 (всю теру 85-100). Лицо покрыто красными пятнышками, опять горит. Оак в норме, кроме лейков..ачн 670 вроде. Пошла к врачу, отдать финишные анализы, а она в отпуске. Я сама улетаю в воскресенье, пересечьсЯ не получится.
  голова болит.  Давление 110/76. Пульс 76 (всю теру 85-100). Лицо покрыто красными пятнышками, опять горит. Оак в норме, кроме лейков..ачн 670 вроде. Пошла к врачу, отдать финишные анализы, а она в отпуске. Я сама улетаю в воскресенье, пересечьсЯ не получится. 
может у кого так было? Или к терапевту топать?

голова болит.  Давление 110/76. Пульс 76 (всю теру 85-100). Лицо покрыто красными пятнышками, опять горит. Оак в норме, кроме лейков..ачн 670 вроде. Пошла к врачу, отдать финишные анализы, а она в отпуске. Я сама улетаю в воскресенье, пересечьсЯ не получится.
  голова болит.  Давление 110/76. Пульс 76 (всю теру 85-100). Лицо покрыто красными пятнышками, опять горит. Оак в норме, кроме лейков..ачн 670 вроде. Пошла к врачу, отдать финишные анализы, а она в отпуске. Я сама улетаю в воскресенье, пересечьсЯ не получится. может у кого так было? Или к терапевту топать?

Да не цы , организм теперь отвыкает) я тоже то пятнами, то болями в желудке отходила, потом нормально будет.

Ломки)) Пегасиса не хватает)) 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						А у меня от пвт изменился цвет волос и повырастали они где раньше и небыло, а пардон на органах так ваще хоть косу плети  , прям подстригал ножницами
 , прям подстригал ножницами 

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
Привет, Всем! И поздравляю Всех, кто уже добрался до этой темы!!!
Вот мой отчет после 3 трех месяцев от завершения:
-волосы стали гуще и лучше, причем сравнивала сегодня мой мастер с прической до ПВТ;
-характер исправился и ума добавилось, отношение к жизни поменялось;
-здоровье отличное, все анализы в норме, причем, бегая как перепуганная по врачам после отмены, я проверила все органы;
-зрение улучшилось!!! охренеть с минус 5 до минус 3!!! (печень отпустила мои глаза, они же связаны?);
-десны не кровоточат и стулья выдаю как из гарнитура Гамбса (все-таки геп был причиной?);
-приобрела полезную привычку пить воду и, думаю, она мне помогла удержать вес после ПВТ без набора, мои недостижимые ранее 53 кг (против стабильных 62) стали моими законными;
-цикл стал по графику (раньше геп его путал, что ли?);
И "прет" меня от жизни и "прет" меня на работу, и "прет" меня на любовь, энергии и сил теперь хватает на все!!!
Короче, стала тётя - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
И дополнительный "плюс" ко всем этим прелестям будет лишний, как вы понимаете.
А еще СПАСИБО Всем, кто участвовал в моей ПВТ, прежде всего Надин!!! И всем, кто был со мной (в голове ) и поддерживал меня на форуме в тот трудный период - Мариша, Мабута, Натка, Кузьма, Баранка, Татасвет, Люки, Испанец, Панче, Аннушка, Марч, Альгерон, Ольга, Валера, Таша, Плюша, Лючия, Везунчик, Тэхи, Жека... извините, если кого забыла, вспомню - обязательно допишу. И Вам всего ХОРОШЕГО!
) и поддерживал меня на форуме в тот трудный период - Мариша, Мабута, Натка, Кузьма, Баранка, Татасвет, Люки, Испанец, Панче, Аннушка, Марч, Альгерон, Ольга, Валера, Таша, Плюша, Лючия, Везунчик, Тэхи, Жека... извините, если кого забыла, вспомню - обязательно допишу. И Вам всего ХОРОШЕГО!

Вот мой отчет после 3 трех месяцев от завершения:
-волосы стали гуще и лучше, причем сравнивала сегодня мой мастер с прической до ПВТ;
-характер исправился и ума добавилось, отношение к жизни поменялось;
-здоровье отличное, все анализы в норме, причем, бегая как перепуганная по врачам после отмены, я проверила все органы;
-зрение улучшилось!!! охренеть с минус 5 до минус 3!!! (печень отпустила мои глаза, они же связаны?);
-десны не кровоточат и стулья выдаю как из гарнитура Гамбса (все-таки геп был причиной?);
-приобрела полезную привычку пить воду и, думаю, она мне помогла удержать вес после ПВТ без набора, мои недостижимые ранее 53 кг (против стабильных 62) стали моими законными;
-цикл стал по графику (раньше геп его путал, что ли?);
И "прет" меня от жизни и "прет" меня на работу, и "прет" меня на любовь, энергии и сил теперь хватает на все!!!
Короче, стала тётя - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
И дополнительный "плюс" ко всем этим прелестям будет лишний, как вы понимаете.
А еще СПАСИБО Всем, кто участвовал в моей ПВТ, прежде всего Надин!!! И всем, кто был со мной (в голове
 ) и поддерживал меня на форуме в тот трудный период - Мариша, Мабута, Натка, Кузьма, Баранка, Татасвет, Люки, Испанец, Панче, Аннушка, Марч, Альгерон, Ольга, Валера, Таша, Плюша, Лючия, Везунчик, Тэхи, Жека... извините, если кого забыла, вспомню - обязательно допишу. И Вам всего ХОРОШЕГО!
) и поддерживал меня на форуме в тот трудный период - Мариша, Мабута, Натка, Кузьма, Баранка, Татасвет, Люки, Испанец, Панче, Аннушка, Марч, Альгерон, Ольга, Валера, Таша, Плюша, Лючия, Везунчик, Тэхи, Жека... извините, если кого забыла, вспомню - обязательно допишу. И Вам всего ХОРОШЕГО!Нутая! Молодцом! Все будет минусово! 

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						- ветер 80
- Мультипостер
Всем привет!У меня почти год прошёл после окончания моей пвт.Самочувствие нормальное,физически восстановился и психологически тоже.В правом подреберье иногда чувство вздутия, месяц назад стало приступами раз в неделю простреливать правую почку,неприятно и как током пробивает(((Завтра поеду к теще на узи,если всё нормально,то надо будет делать мрт нижней части позвоночника,лет 10 назад было защемление нерва(хвостика),может в этом вопрос.А так житуха,как у обычного здорового человека,ем с умом,почти не выпиваю. Редко захожу на форум,время есть врать не стану,ну как то когда всё хорошо не хочется читать форум.Это конечно наверно не правильно,но у меня так.Через неделю годовой пцр,кольцо сужается  Всем кто на пвт желаю сил,горизонт не за горами!Здоровья,минуса,позитивного настроя на жизнь!
 Всем кто на пвт желаю сил,горизонт не за горами!Здоровья,минуса,позитивного настроя на жизнь!

Всем кто на пвт желаю сил,горизонт не за горами!Здоровья,минуса,позитивного настроя на жизнь!
 Всем кто на пвт желаю сил,горизонт не за горами!Здоровья,минуса,позитивного настроя на жизнь!гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
						Veter желаю вечного минуса,

ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
						Ну и отлично. Как работа твоя? Ждем отчета пцр твоего

но зато температуры нет
 но зато температуры нет