Заходи кому грустно.
наши, я имею ввиду славяне.
и ниче не усталело. хоть ухаживай, хоть че. ноги длиннее не станут

и ниче не усталело. хоть ухаживай, хоть че. ноги длиннее не станут
					Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Ласт, ты, наверное, полячек, болгарок или, того хуже, - сербок, не видела . Таже фигня - ноги, не того... не длинные, хотя и славяне.

Жалобы и оправдания - удел слабых!
						да ладно Ласт, самая красиуая это ты, че мы в самом деле...

3b
						а
че грустишь тогда, Ровный) столько ярких девочек вокруг! весна опять же, а у тебя секса нет. почему? не стоит?

че грустишь тогда, Ровный) столько ярких девочек вокруг! весна опять же, а у тебя секса нет. почему? не стоит?
					Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

а я жене не изменяю. или это сейчас не модно? сейчас после родов восстановится и все будет ровно. у нас в этом плане все на высшем уровне.

3b
						скока ж она восстанавливаться будет. уже пора

аще недельку и сосед сдохнет от зависти со своим персональном))))

3b
						аще недельку и сосед сдохнет от зависти со своим персональном))))

3b
						аще недельку и сосед сдохнет от зависти со своим перфоратором

3b
						прощу прощения за дубль, роутер глюканул

3b
						 прости господяя! до чего людей воздержание доводит
  прости господяя! до чего людей воздержание доводитну и зануда ты всетаки, пернатая

3b
						кому легко 

Ровный, а правда у вас Аква Парк прикольный? С Нижнего многие к вам купаться ездят.

HBsAg +    более 20 лет
						да ладно я шутю, глумись. броня крепка и танки наши быстры)))))))))))))

3b
						говорят хороший, но я там не был, хоть и живу в двух шагах. мне старый больше нра.

3b
						новый он поэкстремальней, приезжай думаю разочарован не будешь. да ваще все приезжайте, если с добрыми намерениями.

3b
						с другими сдесь не приживаются!Ровный писал(а):новый он поэкстремальней, приезжай думаю разочарован не будешь. да ваще все приезжайте, если с добрыми намерениями.

HBsAg +    более 20 лет
						Я с семьей была этим летом в Казани, разглядела не очень много - в +40 самое желанное - метро, хоть там всего пять станций (кажется). Это было первое метро в моей жизни! Аква-парк действительно хорош, но пока туда заходили было чувство, что на секретном заводе - там проверяют, там браслетики, там опять проверяют. Или это я провинциалка такая   Ну и цены соответствующие - 3700 за 4 часа на двоих взрослых и одного дитя. А вода у вас невкусная жуть, все время на покупной провели. Центр города красив - это да!
 Ну и цены соответствующие - 3700 за 4 часа на двоих взрослых и одного дитя. А вода у вас невкусная жуть, все время на покупной провели. Центр города красив - это да!

Ну и цены соответствующие - 3700 за 4 часа на двоих взрослых и одного дитя. А вода у вас невкусная жуть, все время на покупной провели. Центр города красив - это да!
 Ну и цены соответствующие - 3700 за 4 часа на двоих взрослых и одного дитя. А вода у вас невкусная жуть, все время на покупной провели. Центр города красив - это да!Ну народ извиняйте, как ни как третья столица. Цены взвинтили собаки практически на все. Хотя шмотки в торг.центрах норм. А вам реально не повезло, в такую жару аквапарк дорогое удовольствие. А местные водичку только покупную пьют. Но я все равно люблю этот город. Так что велком ту Казан май френдС. 

3b
						Да, думаем года через 2 еще разок автопробег устроить до Казани. Ровный, чтоб к тому времени вылечился сам, вылечил дитя, родил второго. Приеду - проверю 

третья столица чего, позвольте поинтересоваться?

Ласточка, третья столица России - причем не просто так, а официальный документ есть об этом, в каком-то там комитете зарегистрированный. Усе по-честному!

шутите, товарищи??
Казань Василич брал как трофей. какой дурак вздумал объявить столицей России? 

ну орды золотой- еще куда никуда. а России каким боком?

Казань Василич брал как трофей. какой дурак вздумал объявить столицей России?

ну орды золотой- еще куда никуда. а России каким боком?
					Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:00, всего редактировалось 1 раз.