ответьте пожалуйста
всем привет,меня лёшей звать,если нетрудно ответьте пожалуйста по пунктам очень нужно...
у меня обнаружили гепатит с генотип 1а,анализа с собой нет но вирусная нагрузка большая. приступил к терапии пегасис+рибавирин медуна. как назло врач ушла в отпуск связи с ней нет(,уже сделал один укол и пью рибавирин по её схеме
меня охватывает беспокойство потому как нет побочек(нет температуры и т.д.)м.б. я чета ни так уколол)?
вопросы:
1)как колоть подкожно в животик)?
2)есть ли шанс с моим генотипом вообще вылечиться?
3)могу ли я во время терапии заниматься зарядочкой(отжимания,подтягивания,гантельки не более 8кг)?
4)можно ли пригимать какие нить лекарства если вдруг че произойдет в период терапии,в частности антибиотики??
очень прошу ответьте кто нить...я в полном опусташении(

у меня обнаружили гепатит с генотип 1а,анализа с собой нет но вирусная нагрузка большая. приступил к терапии пегасис+рибавирин медуна. как назло врач ушла в отпуск связи с ней нет(,уже сделал один укол и пью рибавирин по её схеме
меня охватывает беспокойство потому как нет побочек(нет температуры и т.д.)м.б. я чета ни так уколол)?
вопросы:
1)как колоть подкожно в животик)?
2)есть ли шанс с моим генотипом вообще вылечиться?
3)могу ли я во время терапии заниматься зарядочкой(отжимания,подтягивания,гантельки не более 8кг)?
4)можно ли пригимать какие нить лекарства если вдруг че произойдет в период терапии,в частности антибиотики??
очень прошу ответьте кто нить...я в полном опусташении(
- follecoche
- Уже не новичок
Привет,Лёш. Думаю, то, что нет побочек-тебе только плюс!   У меня их тоже не было да и до сих пор не особо меня долбают, а лекарства действуют. Всё индивидуально. Как колоть в живот, не знаю, я Пегасис колю в бедро, это тоже можно. С 1 генотипом шанс вылечиться меньше, но он есть! И поэтому надо надеяться на лучшее, иначе зачем было это всё затевать? Лёгкие физические нагрузки не противопоказаны, если состояние позволяет. Приём лекарств только по необходимости и после консультации с врачом. А вообще поменьше лишней химии стараться.
  У меня их тоже не было да и до сих пор не особо меня долбают, а лекарства действуют. Всё индивидуально. Как колоть в живот, не знаю, я Пегасис колю в бедро, это тоже можно. С 1 генотипом шанс вылечиться меньше, но он есть! И поэтому надо надеяться на лучшее, иначе зачем было это всё затевать? Лёгкие физические нагрузки не противопоказаны, если состояние позволяет. Приём лекарств только по необходимости и после консультации с врачом. А вообще поменьше лишней химии стараться.
Удачи тебе и лёгкой терапии!

У меня их тоже не было да и до сих пор не особо меня долбают, а лекарства действуют. Всё индивидуально. Как колоть в живот, не знаю, я Пегасис колю в бедро, это тоже можно. С 1 генотипом шанс вылечиться меньше, но он есть! И поэтому надо надеяться на лучшее, иначе зачем было это всё затевать? Лёгкие физические нагрузки не противопоказаны, если состояние позволяет. Приём лекарств только по необходимости и после консультации с врачом. А вообще поменьше лишней химии стараться.
  У меня их тоже не было да и до сих пор не особо меня долбают, а лекарства действуют. Всё индивидуально. Как колоть в живот, не знаю, я Пегасис колю в бедро, это тоже можно. С 1 генотипом шанс вылечиться меньше, но он есть! И поэтому надо надеяться на лучшее, иначе зачем было это всё затевать? Лёгкие физические нагрузки не противопоказаны, если состояние позволяет. Приём лекарств только по необходимости и после консультации с врачом. А вообще поменьше лишней химии стараться.Удачи тебе и лёгкой терапии!

ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
						спасибо тебе огромное)
тока вот и в бедро непозно начать,скажи как)?

тока вот и в бедро непозно начать,скажи как)?
В живот совсем не больно.Чуть в стороне от пупка оттягиваешь кожу,как щипок,и под 45 градусов вводишь в этот щипок иголочку.Выдавливаешь всю жидкость из шприца,секундочку подожи и вытаскивай иголку.Не больно и не кровит.

ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
						Минус!!!
- follecoche
- Уже не новичок
Я, Лёш, хитренькая, мне уколы отец или брат колют   Самой предстоит научиться в августе, в поездке. Но вообще отец на меня давно ругается: бери и делай сама, обработай спиртом, пальцами сделай складку и коли в неё! Он сам вообще даже складки не делает, просто тык в переднюю часть окорочка-и всё!
  Самой предстоит научиться в августе, в поездке. Но вообще отец на меня давно ругается: бери и делай сама, обработай спиртом, пальцами сделай складку и коли в неё! Он сам вообще даже складки не делает, просто тык в переднюю часть окорочка-и всё!   Но я пока психологически(а,вероятно, просто от лени
 Но я пока психологически(а,вероятно, просто от лени  )не готова сама себя ткнуть, хотя не больно
 )не готова сама себя ткнуть, хотя не больно   Там попасть "не туда" сложно! Главное-иголку надевай хорошенько, у меня один Пег вытек из-под иглы...
   Там попасть "не туда" сложно! Главное-иголку надевай хорошенько, у меня один Пег вытек из-под иглы... 

Самой предстоит научиться в августе, в поездке. Но вообще отец на меня давно ругается: бери и делай сама, обработай спиртом, пальцами сделай складку и коли в неё! Он сам вообще даже складки не делает, просто тык в переднюю часть окорочка-и всё!
  Самой предстоит научиться в августе, в поездке. Но вообще отец на меня давно ругается: бери и делай сама, обработай спиртом, пальцами сделай складку и коли в неё! Он сам вообще даже складки не делает, просто тык в переднюю часть окорочка-и всё!   Но я пока психологически(а,вероятно, просто от лени
 Но я пока психологически(а,вероятно, просто от лени  )не готова сама себя ткнуть, хотя не больно
 )не готова сама себя ткнуть, хотя не больно   Там попасть "не туда" сложно! Главное-иголку надевай хорошенько, у меня один Пег вытек из-под иглы...
   Там попасть "не туда" сложно! Главное-иголку надевай хорошенько, у меня один Пег вытек из-под иглы... 
						вот смотрите дамы),я на животике около пупка беру складку(благо пока еще они у меня есть)),и в эту складку колю,но меня беспокоит что складка то ни просто кожа ,а кожа с жирком(складище я бы сказал))  это и есть подкожно)? или это неправильно,т.е. колю то выходит ни под кожу а в жирочек))

- follecoche
- Уже не новичок
Правильно  Посмотрела бы я, как ты будешь кожу от жирка отдирать!
  Посмотрела бы я, как ты будешь кожу от жирка отдирать!  

а мне и больно, и кровит, но колоть-то все равно надо!
То что нет побочек-это прекрасно, не надо беспокоиться по этому поводу. У меня они только на 3-м месяце начали появляться.
Да тут куча народу с 1-м генотипом, вылечиваются люди, тем более на пегах!
Мне врач сказал, что профессиональным спортом заниматься нельзя, а фитнес, тренажерка без фанатизма-только привествуется. Если сможешь, занимайся сказал врач, и ехидно улыбнулся.
Так что, Леша, если самочувствие позволит-занимайся на здоровье!*ехидно улыбаюсь" 

Мне врач сказал, что в принципе можно любые лекарства пить, но перед приемом гормонов и антибиотиков лучше у него проконсультироваться.
ЗЫ. А колешь ты вроде правильно! В складочку на животе и иглу до упора.

То что нет побочек-это прекрасно, не надо беспокоиться по этому поводу. У меня они только на 3-м месяце начали появляться.
Да тут куча народу с 1-м генотипом, вылечиваются люди, тем более на пегах!
Мне врач сказал, что профессиональным спортом заниматься нельзя, а фитнес, тренажерка без фанатизма-только привествуется. Если сможешь, занимайся сказал врач, и ехидно улыбнулся.
Так что, Леша, если самочувствие позволит-занимайся на здоровье!*ехидно улыбаюсь"

Мне врач сказал, что в принципе можно любые лекарства пить, но перед приемом гормонов и антибиотиков лучше у него проконсультироваться.
ЗЫ. А колешь ты вроде правильно! В складочку на животе и иглу до упора.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
						уххх))
ну и угараздило же нас так влипнуть.
отлично немного начинаю понимать,просто я был в небольшом шоке как узнал ,поехал сразу все закупил и приступил ,а спросить толком так ничего и неспросил...

ну и угараздило же нас так влипнуть.
отлично немного начинаю понимать,просто я был в небольшом шоке как узнал ,поехал сразу все закупил и приступил ,а спросить толком так ничего и неспросил...
ну и правильно сделал, что  ничего не спросил, не фиг самого себя накручивать. Уколы ставить несложно, надо идти к своей цели-избавлению от гепатита, а про побочки не надо вообще думать.
Удачи и скорейшего минуса!

Удачи и скорейшего минуса!
						спс)

1а,пвт с 22.06.09
						- follecoche
- Уже не новичок
Колючка, ты же вроде на коротких феронах? Поэтому и больно, что внутримышечно   У меня от полутора месяцев коротких через день **па отваливалась
  У меня от полутора месяцев коротких через день **па отваливалась   Тебе уже немного колоть, держись!
  Тебе уже немного колоть, держись!

У меня от полутора месяцев коротких через день **па отваливалась
  У меня от полутора месяцев коротких через день **па отваливалась   Тебе уже немного колоть, держись!
  Тебе уже немного колоть, держись!ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
						ага, на коротких. Уже не знаю куда тыкать. В живот ставлю-кровь выступает и потом синяки. Такое ощущение, что под кожей один сплошной синяк. А порой даже не могу иглой кожу с первого раза проткнуть, как будто она толстая стала, тыкаю иглой, кровь выступает, а игла не входит. Вот, пожаловалась   Да  я терплю, на самом-то деле, боль от уколов-не самое неприятное на ПВТ.
  Да  я терплю, на самом-то деле, боль от уколов-не самое неприятное на ПВТ.

Да  я терплю, на самом-то деле, боль от уколов-не самое неприятное на ПВТ.
  Да  я терплю, на самом-то деле, боль от уколов-не самое неприятное на ПВТ.1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
						- follecoche
- Уже не новичок
Тебе остался всего-то месяц(хотя я понимаю, что финишная прямая всегда самая длинная   )!И- ура! И свобода!
 )!И- ура! И свобода!   И от уколов, и от побочек! И, главное, от гепа!
 И от уколов, и от побочек! И, главное, от гепа! 

)!И- ура! И свобода!
 )!И- ура! И свобода!   И от уколов, и от побочек! И, главное, от гепа!
 И от уколов, и от побочек! И, главное, от гепа! 
						Кто подскажет, что такое ИФА-маркеры.......?

- follecoche
- Уже не новичок
Тему про маркёры самую верхнюю посмотри, может, там есть.

Ага,  Наташ, у меня тоже порой бывает, что щиплет очень. Странно, почему кожа как будто уплотняется? защищается что ли?

- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Это не кожа уплотняется, это иголка затупляется. Затачивать получше не пробовали? 

Всё правильно, Лёха, делаешь! А в жирок ещё лучше колоть, т.к препарат лучше всасывается в таком случае)))леха писал(а):вот смотрите дамы),я на животике около пупка беру складку(благо пока еще они у меня есть)),и в эту складку колю,но меня беспокоит что складка то ни просто кожа ,а кожа с жирком(складище я бы сказал)) это и есть подкожно)? или это неправильно,т.е. колю то выходит ни под кожу а в жирочек))

HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
						спс,потихоничку освоился ,начиную вкуривать во что я влип...

1а,пвт с 22.06.09