Минус!
Поздравляю,аа  када сто граММ са Здоровье??? 

Поздравляю, конечно же!!!УРА! Представляю твой восторг. Так держать. Удачного лечения и минимальных побочек!

ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
						Мунлэндушка! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю, я так рада за твою радость (извени за тафту), что мурашки по коже и слезы на глазах от счастья ,правда, правда!От твоих эмоций мне кажется, что я даже вижу тебя, прыгающаю от счастья.  
Пусть этот гад навсегда захлебнется и подавиться твоими лекарствами!
А тебе здоровья, везение- уже видно и таково же безграничного счастья!

Пусть этот гад навсегда захлебнется и подавиться твоими лекарствами!
А тебе здоровья, везение- уже видно и таково же безграничного счастья!
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
						- moonland
- Уже не новичок
Ой, девочки, спасибо ВАМ за ДОБРОТУ, ТЕПЛОТУ   ! Я прям МУРРРРРкаю от всего происходящего!!!!! Накрываю сёня стол, ВСЕХ ЗОВУ ко мне!!!!
 ! Я прям МУРРРРРкаю от всего происходящего!!!!! Накрываю сёня стол, ВСЕХ ЗОВУ ко мне!!!! 
Я прям хожу как в экстазе Минус ни за что не отпущу! Я сегодня выбежала из лаборатории звоню крестной и ору в трубку МИНУС У МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ!!! На меня так!
 Минус ни за что не отпущу! Я сегодня выбежала из лаборатории звоню крестной и ору в трубку МИНУС У МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ!!! На меня так!  люди косились
 люди косились  чё за минус, где минус гы-гы-гы
 чё за минус, где минус гы-гы-гы  

Девульки, мне врач сегодня сказала, раз такие дела хочу вам ПВТ до 10 месяцев сократить - че думаете, может не надо - очкуююю я!

! Я прям МУРРРРРкаю от всего происходящего!!!!! Накрываю сёня стол, ВСЕХ ЗОВУ ко мне!!!!
 ! Я прям МУРРРРРкаю от всего происходящего!!!!! Накрываю сёня стол, ВСЕХ ЗОВУ ко мне!!!! Я прям хожу как в экстазе
 Минус ни за что не отпущу! Я сегодня выбежала из лаборатории звоню крестной и ору в трубку МИНУС У МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ!!! На меня так!
 Минус ни за что не отпущу! Я сегодня выбежала из лаборатории звоню крестной и ору в трубку МИНУС У МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ!!! На меня так!  люди косились
 люди косились  чё за минус, где минус гы-гы-гы
 чё за минус, где минус гы-гы-гы  
 Девульки, мне врач сегодня сказала, раз такие дела хочу вам ПВТ до 10 месяцев сократить - че думаете, может не надо - очкуююю я!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
						- moonland
- Уже не новичок
Malinka, это же здорово как!!!! Раз таки дела твой 1а никогда больше не вернеться - НИ-КО-ГДА!!!!
Слухайте, хочу спросить - у Натальи МИНУС правда ведь, она молчит, но подпись-то вон какая (от счастья мучиться) - ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАК И НАВЕКИ!

Слухайте, хочу спросить - у Натальи МИНУС правда ведь, она молчит, но подпись-то вон какая (от счастья мучиться) - ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАК И НАВЕКИ!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
						- moonland
- Уже не новичок
А мне даже я стала нравиться под феронами - такая взбалмошная, кипишная, эмоциональная - ЭЭЭХ...   

Вон Gale рассказывала - вчера остановил меня гаишник - закусились из-за ремня безопастности, ну он пошел штаф выписывать, а я ему вдогонку - ОТОЖРАЛСЯ НА ПЕЛЬМЕНЯХ САЛОТРЯС - итог: штаф вырос до 1800р, за грязный номер, неправильное детское сиденье, грязные стекла и непристегнутый мой ремень ИГОГОГОГО

Вон Gale рассказывала - вчера остановил меня гаишник - закусились из-за ремня безопастности, ну он пошел штаф выписывать, а я ему вдогонку - ОТОЖРАЛСЯ НА ПЕЛЬМЕНЯХ САЛОТРЯС - итог: штаф вырос до 1800р, за грязный номер, неправильное детское сиденье, грязные стекла и непристегнутый мой ремень ИГОГОГОГО

1b,ПВТ БВО, УВО ))
						- 
				Денис
moonland привет ,поздравляю   

,я рад за тебя вечного МИНУСИЩЕ по ПЦР,и терпения и конечно-же УДАЧИ!!!

Поздравляю!
Легкой терапии в дальнейшем!!!

Легкой терапии в дальнейшем!!!

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						- moonland
- Уже не новичок
Поздравления принимаю, кланяюсь кланяюсь  Кутить идем???? У нас открылся новый кинотеатр 5d  - енто шо такое? там грят персонажи ходют прям как наяву! Пойду зырить туда ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - 4 (зы: не обделаться бы
  Кутить идем???? У нас открылся новый кинотеатр 5d  - енто шо такое? там грят персонажи ходют прям как наяву! Пойду зырить туда ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - 4 (зы: не обделаться бы  )
 )

Кутить идем???? У нас открылся новый кинотеатр 5d  - енто шо такое? там грят персонажи ходют прям как наяву! Пойду зырить туда ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - 4 (зы: не обделаться бы
  Кутить идем???? У нас открылся новый кинотеатр 5d  - енто шо такое? там грят персонажи ходют прям как наяву! Пойду зырить туда ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - 4 (зы: не обделаться бы  )
 )1b,ПВТ БВО, УВО ))
						- moonland
- Уже не новичок
В 3 части - там их ента судбьа на американских горках застала - кто-то выжил, НО ОНА ИДЕТ ЗА НИМ!!!! В 4 части ДОЙДЕТ:)
Потом расскажешь, стоит смотреть ЛОПУХХИ ЕНТИ!!! Люблю кино до ужаса
 ЛОПУХХИ ЕНТИ!!! Люблю кино до ужаса 

Потом расскажешь, стоит смотреть
1b,ПВТ БВО, УВО ))
						- follecoche
- Уже не новичок
Мун, и мои самые искренние поздравления!Рада за тебя! 

ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
						блин,все поздравили уже а я сего то стормозила  от меня тоже поздравления,почти как с днем рождения.минуса тебе и еще минуса.
 от меня тоже поздравления,почти как с днем рождения.минуса тебе и еще минуса. 

Отчаяние человека не имеет оправдания
						Поздравляю!!! ты молодчинка!   пусть все и дальше будет замечтательно!!!!
 пусть все и дальше будет замечтательно!!!! 
это по-любому ватрушки помогли! давай, колись, че там за рецептик?

пусть все и дальше будет замечтательно!!!!
 пусть все и дальше будет замечтательно!!!! это по-любому ватрушки помогли! давай, колись, че там за рецептик?

- moonland
- Уже не новичок
Вой-вой, тогда мы с мужем не идем на ЛОПУХИ   он у меня завтра с работы приезжает - как я устаю когда его неделю дома нет, зато девуаньки потом - РАЙ!
 он у меня завтра с работы приезжает - как я устаю когда его неделю дома нет, зато девуаньки потом - РАЙ! 
Итак: создаём анти-вирусную ватрушку
1. берем хлебопечку
2. засыпает туда ВСЁ от чего вымрусу и не только ему худо станет! 

2. говорим АБРА-КАДАБРА и трескаем за обе щеки 

УСЁ

он у меня завтра с работы приезжает - как я устаю когда его неделю дома нет, зато девуаньки потом - РАЙ!
 он у меня завтра с работы приезжает - как я устаю когда его неделю дома нет, зато девуаньки потом - РАЙ! Итак: создаём анти-вирусную ватрушку
1. берем хлебопечку
2. засыпает туда ВСЁ от чего вымрусу и не только ему худо станет!

2. говорим АБРА-КАДАБРА и трескаем за обе щеки

УСЁ

1b,ПВТ БВО, УВО ))
						ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Как прошла ПВТ?

Как прошла ПВТ?
- moonland
- Уже не новичок
Очень ЗРЯ не претиндуешь!!! Ты рассудила очень лаконично и кратко - именно как КРИТИК  УСЕ МЫ НА ЕНТОТ ФИЛЬМ НЕ ИДЕМ!!!
 УСЕ МЫ НА ЕНТОТ ФИЛЬМ НЕ ИДЕМ!!!
А я скоро расскажу про кинотеатр 5d и пункт назначения-4.

УСЕ МЫ НА ЕНТОТ ФИЛЬМ НЕ ИДЕМ!!!
 УСЕ МЫ НА ЕНТОТ ФИЛЬМ НЕ ИДЕМ!!!А я скоро расскажу про кинотеатр 5d и пункт назначения-4.
1b,ПВТ БВО, УВО ))
						поздравляю!!!  души гада до конца!
 души гада до конца!   лёгкой терапии!!!!!!
 лёгкой терапии!!!!!! 

души гада до конца!
 души гада до конца!   лёгкой терапии!!!!!!
 лёгкой терапии!!!!!!