Жрать или не жрать?
Я так растолстела просто не могу на себя смотреть!
Хочу на картофельную диету сесть.
Так выглядит примерное меню на день:
Завтрак: стакан молока.
Обед: 300 г картофельного пюре.
Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, 1 яйцо вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец).
Как вы думаете нагрузка не вырастет и что "скажет" печенка?

Хочу на картофельную диету сесть.
Так выглядит примерное меню на день:
Завтрак: стакан молока.
Обед: 300 г картофельного пюре.
Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, 1 яйцо вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец).
Как вы думаете нагрузка не вырастет и что "скажет" печенка?
Марина,ну уж если диета,то всяко-разно не картофельное пюре,это ведь крахмал и с него прёт хорошо!Лучше гречку,и уксуса с перцем по-минимуму-они ж, сцуки, аппетит возбуждают  А вообще,жрать,конечно,надо меньше-это главное правило!
 А вообще,жрать,конечно,надо меньше-это главное правило!  

гепС 2а  ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
						есть надо много, но часто.

я ем часов в 10-11 вечера .. стараюсь яблоки ..

А ещё лучше чаще и меньшеHealth писал(а):есть надо много, но часто.

гепС 2а  ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
						- nadinnae
- Форум гуру
монодиета не имеет никакого смысла.даже,если это просто кефир.надо просто сбалансировать еду и придерживаться некоторых ограничений.Исключить вообще белый хлеб,сахар,печености.Вечером только белок с овощами.Много пить воды - не менее 2л в день помимо пищи. Витаминный и минеральный комплекс в профилактических дозах.Есть часто,не доводить до ощущения,что можешь съесть все,что в холодильнике.Еда в основном вареная,тушеная и сырая. И обязательно -добавить физические нагрузки.Если не можешь спорт по каким-то причинам-значит просто прогулки не менее 1,5часа в день.По лестнице,а не на лифте и т.д.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Представляю, что будет с твоими волосами и кожей после такой диеты...ни витаминов, ни минералов   

да и такие однообразные диеты очень тяжело долго выдержать.
Лучше накупить всяких полезных вкусностей их и есть. Овощи, рыба, крупы, иногда мясо-все это вкусно, полезно и для фигуры не смертельно. Купи пароварку, тоже помогает.

да и такие однообразные диеты очень тяжело долго выдержать.
Лучше накупить всяких полезных вкусностей их и есть. Овощи, рыба, крупы, иногда мясо-все это вкусно, полезно и для фигуры не смертельно. Купи пароварку, тоже помогает.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
						да прям, после моих "трудовых" подвигов хренушки мне чего на работе откроют   

Отдыхаю я, и сегодня и завтра! Подустала чего-то, последняя неделя ПВТ еле тянется, решила два денечка отдохнуть, выспаться, в салон сходить, еще пару организационных вопросов решить. Завидуйте мне, рабочий люд

Отдыхаю я, и сегодня и завтра! Подустала чего-то, последняя неделя ПВТ еле тянется, решила два денечка отдохнуть, выспаться, в салон сходить, еще пару организационных вопросов решить. Завидуйте мне, рабочий люд

последняя неделя,это так завораживает...мне бы последнюю неделю

я тоже мерзну...На работе Снегурочкой обозвали, руки всегда ледяные.
Девочки, и у вас когда-нибудь будет последняя неделя ПВТ! И если уж честно, первая неделя намного интереснее и приятнее Нет особых побочек, зато есть настрой. А тут блин, вроде бы и финиш, а подходишь к нему изрядно потрепанной жизнью в целом и ПВТ в частности
  Нет особых побочек, зато есть настрой. А тут блин, вроде бы и финиш, а подходишь к нему изрядно потрепанной жизнью в целом и ПВТ в частности   

Зы. Баранка, а я тебя совсем по другому представляла!

Девочки, и у вас когда-нибудь будет последняя неделя ПВТ! И если уж честно, первая неделя намного интереснее и приятнее
 Нет особых побочек, зато есть настрой. А тут блин, вроде бы и финиш, а подходишь к нему изрядно потрепанной жизнью в целом и ПВТ в частности
 Зы. Баранка, а я тебя совсем по другому представляла!
					Последний раз редактировалось Колючка 24 авг 2009, Пн, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Выглядишь ты ожившей. Ты и раньше хорошо выглядела, но такая вся была...измученная что ли. Вроде и бодришься, а усталость все равно ощущалась. А на последней встрече такая вся прям загорелая, похорошевшая. Море рулит!

а как вы меня представляли?Я вообще никого никак не представляла,правда Наташка и правда на девочку ветра похожа,симпатишная 

Я тоже никого не представляю. Но иногда бывает видишь человека, чего то в этом роде и ожидаешь, а иногда-ну вообще не так, как ты думала! Вот и с тобой-вообще не так. 
Я где то краем глаза видела, что у тебя взрослая дочь (если, конечно, ничего не путаю). И как-то сразу сформировалась картинка такой взрослой, почему-то внушительной дамы (кокошник еще меня сбил с толку ) А тут такая тоненькая, волосы длинные-не ощущается ни взрослости, ни внушительности
 ) А тут такая тоненькая, волосы длинные-не ощущается ни взрослости, ни внушительности  

Я где то краем глаза видела, что у тебя взрослая дочь (если, конечно, ничего не путаю). И как-то сразу сформировалась картинка такой взрослой, почему-то внушительной дамы (кокошник еще меня сбил с толку
 ) А тут такая тоненькая, волосы длинные-не ощущается ни взрослости, ни внушительности
						Ну внушительности нет.у меня дочка серьезней,чем я,наверное.А так я в декабре бабушкой буду,вот так.

Сразу про возраст,мне 43 года 

здорово, такая молодая и уже бабушка!

Марина,есть в народе поговорка"Ешь пока рот свеж!"Не думай ты о диетах,будешь на терапии и куда твой лишний вес улетучится...потом еще думать будешь,как набрать...

Не факт  У всех индивидуально.
 У всех индивидуально.

У всех индивидуально.
 У всех индивидуально.гепС 2а  ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
						- Леся
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
я тоже поправилась за последний год, хотя всегда мало ела...я думаю, что это все из-за гепатита...на ПВТ похудела, хотя ем столько же...может все-таки обмен веществ улучшается после начала ПВТ?
еще мне эндокринолог говорила, что гепатит способствует лишнему весу, но не у всех канечна.

еще мне эндокринолог говорила, что гепатит способствует лишнему весу, но не у всех канечна.
у меня подружка сколько не сидела на диетах ничего не помогала, а стала есть тоже что и всегда только меньшими порциями и раз в неделю на кефире и скинула за два месяца 10 кг.

ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
						"Вам идет Минус.... Минус Вам к лицу..." Конец цитаты!baranka писал(а):Сразу про возраст

Только т-ссс!

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						bronevick
а кому он не идет,Леш

а кому он не идет,Леш

Ань, конечно, всем идет!
Я имел в виду глубину фразы!!!

Я имел в виду глубину фразы!!!

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						ну раз тема о пожрать,то эта тема тоже для меня  .поправилась за 2 месяца на 4 кг уже
 .поправилась за 2 месяца на 4 кг уже  .и знаю почему,вы не поверите..не от гепатита,а от Аппетита
 .и знаю почему,вы не поверите..не от гепатита,а от Аппетита  
   .весь день все нормально.Но вечер
 .весь день все нормально.Но вечер  мля..у меня слюнки текут от мыслей о еде.как ненормальная трескаю все подряд.уже не смешно
  мля..у меня слюнки текут от мыслей о еде.как ненормальная трескаю все подряд.уже не смешно  спортом немного занимаюсь ,но ведь прекрасно понимаю что в данный момент надо прекращать жрать
спортом немного занимаюсь ,но ведь прекрасно понимаю что в данный момент надо прекращать жрать  так и спорт не поможет.надеюсь это пройдет
 так и спорт не поможет.надеюсь это пройдет  нет силы воли
 нет силы воли  ой как стыдно,ой как стыдно
 ой как стыдно,ой как стыдно 

.поправилась за 2 месяца на 4 кг уже
 .поправилась за 2 месяца на 4 кг уже  .и знаю почему,вы не поверите..не от гепатита,а от Аппетита
 .и знаю почему,вы не поверите..не от гепатита,а от Аппетита  
   .весь день все нормально.Но вечер
 .весь день все нормально.Но вечер  мля..у меня слюнки текут от мыслей о еде.как ненормальная трескаю все подряд.уже не смешно
  мля..у меня слюнки текут от мыслей о еде.как ненормальная трескаю все подряд.уже не смешно  спортом немного занимаюсь ,но ведь прекрасно понимаю что в данный момент надо прекращать жрать
спортом немного занимаюсь ,но ведь прекрасно понимаю что в данный момент надо прекращать жрать  так и спорт не поможет.надеюсь это пройдет
 так и спорт не поможет.надеюсь это пройдет  нет силы воли
 нет силы воли  ой как стыдно,ой как стыдно
 ой как стыдно,ой как стыдно 
Отчаяние человека не имеет оправдания