Расскажите, что знаете?
Здраствуйте! Мне 26 лет. Для пвт какие анализы надо сдавать? Знаю что с 90 го года гепатит В. Этим летом когда маркеры сдавал обнаружили еще и гепатит Д(с какого года они у меня не знаю). Про пвт узнал токо в этом году. Врач инфекционист посоветовал. Раньше врачи о пвт ниче не грили, грили что хрон геп В не излечим, так и ходил, диету не соблюдал, пил, курилл, чувствовал себя здоровым, даже забыл про болезнь, думал что не болею. С недавних лет вирус дал о себе знать, стал внимателен к здороьвью, стал наблюдаться у врача, сдавал биохимические анализы, Счас диагноз хронический вирусный гепатит В и Д (умеренной активности). Самочувствие, состояние хорошее, болезнь не беспокоит. Как думаете будет ли эффективным пройти пвт, насколько она эффективная? Как долго лечится, где продают,скоко стоит?
кдн
-
Marisha
Ну по поводу неизлечимости ничего не изменилось.
А так вам нужно найти грамотного специалиста и с ним решать необходимость терапии. Дело в том ,что вот так с налету не принимают решение о терапии. Зачастую в ней возникает необходимость не сразу . В любом случае вам надо полно обследоваться. Что сейчас из анализов есть на руках? выкладывайте
А так вам нужно найти грамотного специалиста и с ним решать необходимость терапии. Дело в том ,что вот так с налету не принимают решение о терапии. Зачастую в ней возникает необходимость не сразу . В любом случае вам надо полно обследоваться. Что сейчас из анализов есть на руках? выкладывайте
-
Evg74
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
ну в 90 года действительно можно было только молиться)... боле или менее препараты появились недавно , но одно но ...: очень мало четких программ со 100% результатом вылечивания всех гепатитов, их мало и они только в "зародыше", поэтому все сегодняшние гепатитчики - это рабочий материал в процессе проб и ошибок разработчиков методик и средств ПВТ. Ну и ПВТ - саааавсем даже не дешевое это удовольствие. Поэтому ПВТ это принятие решения в соответствии со своими возможностями и очевидной необходимостью (тут анализы нужны).
Лечение стоит в среднем 500тысяч рублей. Все зависит какие лекарства и какой срок лечиться, за более точной информацией к врачу.
автор, тему нужно переиновать. "микс В+Д+безграмотность.помогите"
а по сабжу, анализы покаж