Когда
Когда почувствовали первое улучшение общего состояния на ПВТ Вопрос, собственно содержится в названии темы. Готовлюсь к (ПВТ) поэтому очень хочется узнать, когда на терапии приходит улучшение состояния и приходит ли оно вообще? Буду признателен за информацию и коментарии..

Чех
						- Vice Versa
- Форум житель
Гм... До ПВТ скакала как сайгак, а щас на недобитую лань смахиваю))

HCV 3a (-).
						Улучшилось в первые 4 недели. Теперь, что не день. то что-то новенькое. Просто автопилот включился:)

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						улучшение наступит через несколько месяцев по завершению ПВТ
на ПВТ ждать улучшения не стоит - терапия тяжелая...
УДАЧИ!!!

на ПВТ ждать улучшения не стоит - терапия тяжелая...
УДАЧИ!!!
в прошлом гепС, генотип 2а 
5,5 лет "минус"
						5,5 лет "минус"
Ну у меня на ПВТ наступали моменты когда было полегче, но общее состояние все равно тяжкое, не сравнить с жизнью без ПВТ. Вот сейчас потихоньку возвращаются силы и волосы, все со временем...

Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
						А я до пвт постоянно чувствовала тяжесть в правом боку,после месяца пвт я про него забыла-это плюс!Но зато узнала много разных других вещей  ,но это всё терпимо ,если знать ради чего всё это...
 ,но это всё терпимо ,если знать ради чего всё это...

,но это всё терпимо ,если знать ради чего всё это...
 ,но это всё терпимо ,если знать ради чего всё это...ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
						Минус!!!
Мунланд, а что такое нестандартные побочки?

Чех
						Если честно, то я в глубине души надеюсь проскочить все эти побочки... Ведь мне всего 3 месяца на терапии. Не успеешь привыкнуть..

Чех
						- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Это видимо зависит от состояния до терапии. У меня после 5 недель ПВТ общее состояние существенно лучше чем до ПВТ, правда всякой неприятной ерунды всё-равно хватает, но это уже мелочи, а как дальше будет- увидим.Чех писал(а):когда на терапии приходит улучшение состояния
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
						Что такое неприятная ерунда? Алек, можно поконкретнее, а то в следующий понедельник мне делать 1 укол, хочется подойти во всеоружии. А про свое состояние: так плохо мне в жизни никогда не было (хотя и ломался и подрывался и т.д.). Симптомы, если интересно смотри в предыдущих сообщениях.

Чех
						Чех, ну перестань загоняться. У всех по разному, никто тебе точно не скажет, что у тебя будет. Тут оракулов нема. Начнешь, будешь по ходу спрашивать, а так чего гадать. Будет- не будет-как будет.. Тебе всего 3 месяца терпеть, а люди и год и повторно..

Перестать загоняться, увы, не получается. Легкий загон длится уже год, ну а капитальный с момента получения диагноза ТТВ. К сожалению, это называется "слишко склонен к анализу". Ну к людям терпящим ПВТ год и более, к получающим возврат вируса, я испытываю искренне уважение. Вот теперь сижу и корю себя, нужно было в августе начинать, а я динамил...Вот как-то так. Если быть объективным, то пока бой с вирусом складывается не в мою пользу....

Чех
						Так ты вроде пока и не начал? О каком счете и в чью пользу может идти речь? Начни и будет уже морально легче. А там глядишь и здоровье подтянется. К слову о побочках, секс получается феерический))

Ну ты даешь..... Я об этом думать пока не могу. Да и мысли об заражении жены очень сильно пугают.

Чех
						Ну а организм-то с вирусом борется, поэтому борьба уже идет. Судя по моему самочувствию и по психическому состоянию пока не в мою пользу..... Пора принимать допинг. Спасобо, что пытаешься приободрить...

Чех
						Можно подробнее, в чем феерия заключается? Ощщущения как под коксом что ли?lasy писал(а): К слову о побочках, секс получается феерический))
Я кокс не употребляла, не знаю как под ним. Но если это очень сильно, то да:)

А что значит сильно? ощущения ярче, чаще желание возникает или что?

И ощущения яркие и желание..хм  ..чаще
 ..чаще

..чаще
 ..чащеЯ пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						Ярче - это хорошо, а вот чаще... да куда уж чаще. Но в целом неплохая побочка, так сказать ложка меда  

Странно... Большинство наоборот жалуется, что на терапии не до сексу... Мож такая "побочка" только у девочек бывает?! Сам в пятницу захожу на терапию, готов ко всему, но только не к снижению либидо...  

Друзья, друзья, не отвлекайтесь от темы... Давайте больше конкретики.

Чех
						Я недавно закончила ПВТ, В самом начале(1 мес) было так плохо, что думала бросить работу, Позже привыкла и бывали моменты когда казалось(аж 3 минуты!) что энергии непочатый край. Вобщем было периодами то плохо, то нормально. Но по прошествию 3-х недель чувствую как силы вливаются бурным потоком...