Как попасть в нацпроект?
- Ютта
- Уже не новичок
Читать сайт нужно. Жалобы писать нужно. К инфекту с диткофоном ходить нужно. А начать можно с анализов и со звонка куратору Вашего региона

ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Сначала сделать биопсию,и попасть на комиссию,и если откажут,заниматься тем,что подсказала Ютта

- Vice Versa
- Форум житель
Ютта, помню твою историю про  "исполнительный лист".  Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось?
  Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось?

Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось?
  Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось?HCV 3a (-).
						- Elpis
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
yana. вы знаете, я сама очень хотела бы попасть в нацпроект, сделала уже все анализы какие можно только, биопсию тоже сделала, вот 18 поеду ко врачу и узнаю результат биопсии и буду настаивать, по совету баранки, на бесплатное лечение и на комиссию, и если откажут, то буду звонить куратору узнавать что и как.....

- Ютта
- Уже не новичок
Пока ни чем. Биопсийку зделаю и от результата буду танцевать дальшеVice Versa писал(а):Ютта, помню твою историю про "исполнительный лист".Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось?
ГепС. 3а.
- Vice Versa
- Форум житель
Насколько мне было сказано на Обводном, нужен продвинутый фиброз или коинфекция с ВИЧ. Пока типа по-другому никак. Но, честно гря, наверняка все не так пессимистично. Если сильно упереться, можно, думаю, попасть в нац и без этих условий. В очередь-то поставят, но сколько ждать придется - ХЗ...zver писал(а):А если в Санкт-Петербурге - то как?
HCV 3a (-).
						Подскажите а как для жителей московской области??? для москвичей больше шансов попасть на нац проект!!!!а в москвской области инфекционист это обычная медсестра....
как попасть на нац проект областным????

как попасть на нац проект областным????
Везение нужно. Я из области. Сначал пороги обивала в МОНИКах. А потом случай....Попала в Московский нацпроект при Центре борьбы со СПИДом. Правда каким-то чудесным образом.

ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
						а что нацпроект еще существует ?

А кто подскажет как мне посмотреть у нас в регионе вообще есть этот нац проект? Буду очень признателен за любую информацию.

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
нац. проект есть везде. если вам отказывают, а лечение вам необходимо- обращайтесь по адресу, указанному в теме "надзор в сфере здравоохранения"

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						- 
				Плакса
dumspiro, это действительно помогает?  

А вы лечитесь уже или пролечились? По нац.проекту, да?

А вы лечитесь уже или пролечились? По нац.проекту, да?
- 
				Плакса
Да...ну извинитеdumspiro писал(а):не знаю на счет помогает, не проверяла. я не лечусь и не лечилась.
 просто вы так уверенно об этом сказали, я и подумала.
  просто вы так уверенно об этом сказали, я и подумала. Я читала, что лечение сложное очень, уколы какие-то жуткие
 я вот не лечусь-боюсь побочных действий и вообще мне кажется, что всё это надуманно, про всякие уровни повреждения печенки, можно и без лечения прожить много лет. А вы почему не лечитесь?
  я вот не лечусь-боюсь побочных действий и вообще мне кажется, что всё это надуманно, про всякие уровни повреждения печенки, можно и без лечения прожить много лет. А вы почему не лечитесь? А ник у вас такой необычный, я думала вы мужского полу...

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та вы тоже своим ником в рамки стандарта как бы совсем не вписываетесь  а еще и в сочетании с аватаром
 а еще и в сочетании с аватаром  . бесплатно меня лечить не хотят. ходить жалиться я не могу. взятки не даю никогда из принципа. состояние своей пяченки и необходимость лечения не могу оценить, т. к. не делала биопсию, у нас ее никому не значают, нужно делать самой в другом городе. когда сделаю (а кстати, когда я ее сделаю? ну когда- нибудь сделаю
 . бесплатно меня лечить не хотят. ходить жалиться я не могу. взятки не даю никогда из принципа. состояние своей пяченки и необходимость лечения не могу оценить, т. к. не делала биопсию, у нас ее никому не значают, нужно делать самой в другом городе. когда сделаю (а кстати, когда я ее сделаю? ну когда- нибудь сделаю  ), тогда и буду ДУМать. если не дай божЕ припреть когда нибудь, переступлю через себя, наплюю на все последствия и пойду туда же, куда вам советовала. побочек тоже боюсь, если бы был другой генотип, и лечиться нужно было бы 0,5 года, и за меньшую в разы сумму, то наверное лечилась бы без биопсии
 ), тогда и буду ДУМать. если не дай божЕ припреть когда нибудь, переступлю через себя, наплюю на все последствия и пойду туда же, куда вам советовала. побочек тоже боюсь, если бы был другой генотип, и лечиться нужно было бы 0,5 года, и за меньшую в разы сумму, то наверное лечилась бы без биопсии 

а еще и в сочетании с аватаром
 а еще и в сочетании с аватаром  . бесплатно меня лечить не хотят. ходить жалиться я не могу. взятки не даю никогда из принципа. состояние своей пяченки и необходимость лечения не могу оценить, т. к. не делала биопсию, у нас ее никому не значают, нужно делать самой в другом городе. когда сделаю (а кстати, когда я ее сделаю? ну когда- нибудь сделаю
 . бесплатно меня лечить не хотят. ходить жалиться я не могу. взятки не даю никогда из принципа. состояние своей пяченки и необходимость лечения не могу оценить, т. к. не делала биопсию, у нас ее никому не значают, нужно делать самой в другом городе. когда сделаю (а кстати, когда я ее сделаю? ну когда- нибудь сделаю  ), тогда и буду ДУМать. если не дай божЕ припреть когда нибудь, переступлю через себя, наплюю на все последствия и пойду туда же, куда вам советовала. побочек тоже боюсь, если бы был другой генотип, и лечиться нужно было бы 0,5 года, и за меньшую в разы сумму, то наверное лечилась бы без биопсии
 ), тогда и буду ДУМать. если не дай божЕ припреть когда нибудь, переступлю через себя, наплюю на все последствия и пойду туда же, куда вам советовала. побочек тоже боюсь, если бы был другой генотип, и лечиться нужно было бы 0,5 года, и за меньшую в разы сумму, то наверное лечилась бы без биопсии 
						- 
				Плакса
Вы тоже заметили этот диссонанц??? У меня есть другая аватара, она более полно отображает мой внутрениий мир..(я сейчас не про кишки), так вот, но дело в том, что я не нашла кнопки как ее тут разместитьdumspiro писал(а):та вы тоже своим ником в рамки стандарта как бы совсем не вписываетесь:twisted: а еще и в сочетании с аватаром

dumspiro писал(а):наплюю на все последствия и пойду туда же, куда вам советовала :
 возможно я что-то упустила, но вроде меня еще никуда не посылали
возможно я что-то упустила, но вроде меня еще никуда не посылали  

но вроде бы только первые пол года страшно, а потом людей затягивает, некоторые начинают слышать голоса, перестают контролировать свои чувств и эмоции, становятся немного не в себе, страдают потерей памяти, путают места, события и даты и, что не маловажно (или маловажно?), теряют интерес к сексу. Т.е. просто напроч. Это правда?dumspiro писал(а):побочек тоже боюсь

Посмотри темку "когда", там совсем иная версия событий описывается...Плакса писал(а):dumspiro писал(а):т теряют интерес к сексу. Т.е. просто напроч.
dumspiro вашему недугу скока лет ? простите за прямоту

Последний раз редактировалось Dust 10 ноя 2009, Вт, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Если конечно вопрос ко мне, то сие неизвестно, диагностировали в 2009 г.

Одновременно исправились  

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Все смешалось в доме Облонских  

плакса, да ето я кого то другого посылала, но вы заинтересовались, эффективно ли ето посылание, короче вы поняли да ? 

макс, вы уже думспиро стали? или еешной личным секретарем? я процитированных вами слов не говорила и , наверное, никогда не скажу
   я процитированных вами слов не говорила и , наверное, никогда не скажу  . хотя кто знает
 . хотя кто знает  .
 . 
Dustу я отвечу сама, спасибо за заботу , Макс : о гепатите я знаю 2, 5 года, а сколько оне во мне- ни наю
 : о гепатите я знаю 2, 5 года, а сколько оне во мне- ни наю   

Плакса, дабы поставить возжеланный тобой аватар, нужно отправить картинку Администратору , но учти, что изображение должно быть "шириной не более 64 пикселов, высотой не более 64 пикселов и объёмом не более 6 кб" (с). тавай, детка, попробуй, посмотрим твой внутренний мир 

а у тебя, кста, какой ген? тоже 1й, раз на год сухари сушишь (ака узнаешь информацию о перерождениях и вырождения после 0, 5 года пвт)?

плакса, да ето я кого то другого посылала, но вы заинтересовались, эффективно ли ето посылание, короче вы поняли да ?

макс, вы уже думспиро стали? или еешной личным секретарем?
 я процитированных вами слов не говорила и , наверное, никогда не скажу
   я процитированных вами слов не говорила и , наверное, никогда не скажу  . хотя кто знает
 . хотя кто знает  .
 . Dustу я отвечу сама, спасибо за заботу , Макс
  Плакса, дабы поставить возжеланный тобой аватар, нужно отправить картинку Администратору , но учти, что изображение должно быть "шириной не более 64 пикселов, высотой не более 64 пикселов и объёмом не более 6 кб" (с). тавай, детка, попробуй, посмотрим твой внутренний мир

а у тебя, кста, какой ген? тоже 1й, раз на год сухари сушишь (ака узнаешь информацию о перерождениях и вырождения после 0, 5 года пвт)?