Неделю назад мне пришел положительный гепатит С.  Я работаю мед. сестрой. Незнаю виновата ли в этом работа...
 Неделю назад мне пришел положительный гепатит С.  Я работаю мед. сестрой. Незнаю виновата ли в этом работа...  Как медик я знаю что это такое, поэтому первоя моя реакция-СЛЕЗЫ.... Но я также знаю что с этой болезнью живут долго и счастливо. Мне нужна помощь.
  Как медик я знаю что это такое, поэтому первоя моя реакция-СЛЕЗЫ.... Но я также знаю что с этой болезнью живут долго и счастливо. Мне нужна помощь.  Я слышала что можно вылечиться, скажите правда ли это? Хотела бы узнать как чувствуют себя те, у которых "С" уже много лет. Я стараюсь держать себя в руках, меня поддерживают как могут и муж, и коллега по работе. Больше не кому я не хочу говорить, родителей берегу. Детей еще нет, но планирую. Надеюсь на будущих детях это никак не отразиться.
 Я слышала что можно вылечиться, скажите правда ли это? Хотела бы узнать как чувствуют себя те, у которых "С" уже много лет. Я стараюсь держать себя в руках, меня поддерживают как могут и муж, и коллега по работе. Больше не кому я не хочу говорить, родителей берегу. Детей еще нет, но планирую. Надеюсь на будущих детях это никак не отразиться. Спасибо заранее....
[/b]

. многие лечатся. и вылечиваются многие. есть и такие, кто не лечится
 . многие лечатся. и вылечиваются многие. есть и такие, кто не лечится  . и чувствуют себя тоже ничего. если вы мед. сестра, то скорее всего мат. положение ваше оставляет желать лучшего. а лечение дорогостоящее, особенно если у вас 1й генотип, если 2й, 3й, то можно лечится за 10-15 тыс. в месяц в течении полугода, и при этом успешно вылечиться. какой у вас генотип? вы узнавали? еще есть вариант- бесплатно лечиться по нац. проекту, куда за этим обращать, зависит от места вашего проживания. и еще мы очень веселые
 . и чувствуют себя тоже ничего. если вы мед. сестра, то скорее всего мат. положение ваше оставляет желать лучшего. а лечение дорогостоящее, особенно если у вас 1й генотип, если 2й, 3й, то можно лечится за 10-15 тыс. в месяц в течении полугода, и при этом успешно вылечиться. какой у вас генотип? вы узнавали? еще есть вариант- бесплатно лечиться по нац. проекту, куда за этим обращать, зависит от места вашего проживания. и еще мы очень веселые 

и тебе всего самого наилучшего и минусов навсегда
 и тебе всего самого наилучшего и минусов навсегда