и у меня минусяка :)
Рустик, поздравляю!!! 

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						Рустик, поздравляю, быстро ты его поймал, теперь держи крепче!  

ПОЗДРАВЛЯЮ! Кайфовое чувство - заветный минус!  

С 3а ПВТ 09.11.10-25.04.11 пегасис + копегус   4,12,24 минус
						Rustik,очень-очень за тебя рада!Поздравляю!Как здорово,молодец.Держи его мертвой хваткой,не упускай смотри!:)Как самочувствие?

1б позади пвт
						Всем привет!   несколько дней не мог зайти на сайт, глюк замучал!
  несколько дней не мог зайти на сайт, глюк замучал!   Всем спасибо!
  Всем спасибо!   

Надюша, удачи! Отпиши, как будут результаты.
Cherrry, самочувствие по-разному. утомляемость, головные боли иногда, с аппетитом проблемки бывают, но все терпимо.
  утомляемость, головные боли иногда, с аппетитом проблемки бывают, но все терпимо.   но вот одна побочка меня раздражает. Когда зубы чищу, начинается дикий рвотный рефлекс. Блин, щетку в рот засунуть не могу. Купил по-мягче щетку, стало по-легче, но все равно проявляется регулярно. Кто-нить сталкивался?
  но вот одна побочка меня раздражает. Когда зубы чищу, начинается дикий рвотный рефлекс. Блин, щетку в рот засунуть не могу. Купил по-мягче щетку, стало по-легче, но все равно проявляется регулярно. Кто-нить сталкивался? 
Рапир, какой тортик? у меня на ПВТ пристрастия в еде изменились. На торты смотреть вообще не могу.
  у меня на ПВТ пристрастия в еде изменились. На торты смотреть вообще не могу.  

несколько дней не мог зайти на сайт, глюк замучал!
  несколько дней не мог зайти на сайт, глюк замучал!   Всем спасибо!
  Всем спасибо!   
 Надюша, удачи! Отпиши, как будут результаты.
Cherrry, самочувствие по-разному.
 утомляемость, головные боли иногда, с аппетитом проблемки бывают, но все терпимо.
  утомляемость, головные боли иногда, с аппетитом проблемки бывают, но все терпимо.   но вот одна побочка меня раздражает. Когда зубы чищу, начинается дикий рвотный рефлекс. Блин, щетку в рот засунуть не могу. Купил по-мягче щетку, стало по-легче, но все равно проявляется регулярно. Кто-нить сталкивался?
  но вот одна побочка меня раздражает. Когда зубы чищу, начинается дикий рвотный рефлекс. Блин, щетку в рот засунуть не могу. Купил по-мягче щетку, стало по-легче, но все равно проявляется регулярно. Кто-нить сталкивался? Рапир, какой тортик?
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
						Надюша, поздравляю!   Чтобы навсегда! Пьем за тебя лимонад с пузырьками
 Чтобы навсегда! Пьем за тебя лимонад с пузырьками 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						Поздравляю!!!  

у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
						Поздравляю!