ищу девушку.....
лан, "брызги" это всё! лучше скажите, сколько в среднем лечение стоит от геп "С" ? м?

пока живу надеюсь
						если хорошими препаратам пеги+рибы,то 48 недель около 600000рублей,если 24 соответственно около 3000000,если короткими,то зависит о страны производителя,Нашими можно около 10000-15000 в месяц уложиться при желании...

можно и намного дешевле, раз в 5, если с рук брать конечно

Ну разве на это можно рассчитывать?Это случайность...

всё примерно ясно!!!! спасибо))) 
ну а нашими кто-нибудь лечится? как прогнозы?

ну а нашими кто-нибудь лечится? как прогнозы?
пока живу надеюсь
						и как это с рук? у кого такие препараты бывают в наличии?

пока живу надеюсь
						смотря какой генотип...Если каждый день колоть,то шансов конечно поболее...

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ни на да  . я на колыме почти всю жисть прожила. здесь мне больше нравится. туда тока за рыбой и икрой смотаться можно. и за шубами еще в китай все мотались у нас
 . я на колыме почти всю жисть прожила. здесь мне больше нравится. туда тока за рыбой и икрой смотаться можно. и за шубами еще в китай все мотались у нас 

. я на колыме почти всю жисть прожила. здесь мне больше нравится. туда тока за рыбой и икрой смотаться можно. и за шубами еще в китай все мотались у нас
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						я работаю в больнице и не слышал такого!!! может просто шифруются....

пока живу надеюсь
						это я на счёт лекарств с рук

пока живу надеюсь
						Ты про что в больнице не слышал?

чё за нац.проект? как по нему лечиться?

пока живу надеюсь
						dumspiro - подскажи! ты ж спец в этом!

пока живу надеюсь
						я с рук взял на пол года сразу. И все нормально, минус, то есть действует, несмотря на то что с РУК. Бывает по разному, кто то начал терапию и решил непродолжать и продать, да всякого полно.и кстати тут тема за САХАЛИН, романтику а ты со своими лекарствами...

пока живу надеюсь
						та просто тревожит меня этот вопрос!!!!!!!! мысли не о прелестях Сахалина!!! к стати, если всё будет нормально, то завтра я уже буду там))) сегодня выезжаю в Москву! а потом самолётом!

пока живу надеюсь
						а че никто не решился с тобой что ли? такие они у нас не романтичные  давай там фото выставь САХАЛИНА своего, может им потом романтики захочется
 давай там фото выставь САХАЛИНА своего, может им потом романтики захочется  инет там там есть?
 инет там там есть?

давай там фото выставь САХАЛИНА своего, может им потом романтики захочется
 давай там фото выставь САХАЛИНА своего, может им потом романтики захочется  инет там там есть?
 инет там там есть?- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я не спец  . сейчас нац.-понятие мифическое. но при большом желании добиться можно. правда я только в москве добилась. и то только из-за 3го фиброза. а ты же не будешь с сахалина в москву ездить. генотип сначала определи.
 . сейчас нац.-понятие мифическое. но при большом желании добиться можно. правда я только в москве добилась. и то только из-за 3го фиброза. а ты же не будешь с сахалина в москву ездить. генотип сначала определи.

. сейчас нац.-понятие мифическое. но при большом желании добиться можно. правда я только в москве добилась. и то только из-за 3го фиброза. а ты же не будешь с сахалина в москву ездить. генотип сначала определи.
 . сейчас нац.-понятие мифическое. но при большом желании добиться можно. правда я только в москве добилась. и то только из-за 3го фиброза. а ты же не будешь с сахалина в москву ездить. генотип сначала определи.C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						дураки. комары- это гнусные паразиты. а не романтика.

- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Jettamin,на счет узи спрашивала,неее,не делала))
Решила что в среду перед тем как ехать к врачу на прием,сделаю узи,чтоб так сказать прям с печки,тепленькие результаты были=))))))))))))))))))))))

Решила что в среду перед тем как ехать к врачу на прием,сделаю узи,чтоб так сказать прям с печки,тепленькие результаты были=))))))))))))))))))))))
Наська, молодец)) так и надо)) а то он сам ни когда не решиться)))

Наська!) опомнись!