Встреча в Красноярске
Аленка, 11 встречаемся? заказывать стол в пирамиде? Или у вас планы изменились?

Пока всё не понятно, потому что и с деньгами как-то всё туманно. Купила ребетола две упаковки, боюсь, что на новогодние праздники можем остаться без них. Сейчас вопрос с феронами решим и пересчитаем финансы   Как думаешь, на какую сумму рассчитывать? Или может уже после НГ? Кто-нибудь еще подтянется (хотя сомневаюсь
  Как думаешь, на какую сумму рассчитывать? Или может уже после НГ? Кто-нибудь еще подтянется (хотя сомневаюсь   ).
 ).

Как думаешь, на какую сумму рассчитывать? Или может уже после НГ? Кто-нибудь еще подтянется (хотя сомневаюсь
  Как думаешь, на какую сумму рассчитывать? Или может уже после НГ? Кто-нибудь еще подтянется (хотя сомневаюсь   ).
 ).пара часов бильярда +соки/кофе (я спиртное не пью, а ты сама смотри) наверное примерно рублей 700-900 с пары (я хотела мужа прихватить, если вы не против). вопрос в другом - на выходные под 40 обещают, значит либо +расходы на такси, либо зайками скакать будем. Смотри, моно и после Н.Г., а можно просто в гости собраться , если у нас такая малеханькая компания намечается.

Привет, Таня! У нас вчера опять интернет отключился   

Против мужа мы абсолютно ничего не имеем 

По деньгам в принципе нормально 

В такой мороз конечно вообще нос на улицу высовывать не захочется 

Может всё-таки после НГ?

Против мужа мы абсолютно ничего не имеем

По деньгам в принципе нормально

В такой мороз конечно вообще нос на улицу высовывать не захочется

Может всё-таки после НГ?

Ну зачем 3 года?! 2,5 вполне хватит  

Давай тогда после Н.Г., может еще кто подтянется. Только нужно с датой определиться, если в праздники, вряд ли без предварительного заказа получится.
Народ красноярский и недалеко живущий, ау!!! Присоединяйтесь!

Народ красноярский и недалеко живущий, ау!!! Присоединяйтесь!
готов после нг составить кампанию)))Живу в красноярске,гепс1в с 1999. 

Привет, весёлый! Лечишься, лечился?  

у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
						неа. стою в очереди уже пару лет,из 700 чел 130 уже,но как то все встало видимо прийдется книжки опустошать,да авто продавать)))) 27 к врачу шагаю,сегодня биохимию забрал АЛАТ превышено в 4 раза АСАТ в 2(((

А где собираемся? Я может тоже смогу.

Удачи! Только вперед!
						да конечно)) назад то некуда уже,  вот в этом году че то бок начало колоть до этого не было, хотя знал с 200 года что С сидит и ехидно улыбается в моей кровушке)))

Да мы вроде пока не определились до конца  

после нг?

пожалуй да, до нг уже не до того как-то.

makoi@mail.ru мой ящик, с удовольствием встречусь,если не буду в командировке,почту читаю регулярно))) ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!

Компания пополняется! Это уже интересно!

лишь бы не как сегодня -35))) а то  в окошко авто один туман видать только и черные точечки вместо людей

по прогнозам так все праздники будет, бум надеяться, что прогнозы не оправдаются  

В прошлом году тоже надеялись, надежды не оправдались   

да, я уже подумала о том, что кажется этот морозный ужас возвращается   

Не хочу как в прошлом году! Не понравилось мне так! Срочно выносим на улицу обогреватели и включаем по команде все и сразу!

Не хочу как в прошлом году! Не понравилось мне так! Срочно выносим на улицу обогреватели и включаем по команде все и сразу!

только вот эти скачки температуры мне по голове бьют, по стеночкам ходить на потепление начинаю...
  только вот эти скачки температуры мне по голове бьют, по стеночкам ходить на потепление начинаю...у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
						Я думаю, солидарных с тобой много - мы на выходных мужу скорую вызывали из-за давления, сама тоже периодически ловлю себя на ощущении, что земля действительно вертится   

Только сейчас перепадов уже не обещают, кроме субботы, а до и после стабильно ниже 30. Так что голова будет на месте, прото на улицу в праздники фиг выйдешь. Так что на НГ готовить надо побольше, чтоб до 10 января в магазин не ходить

Только сейчас перепадов уже не обещают, кроме субботы, а до и после стабильно ниже 30. Так что голова будет на месте, прото на улицу в праздники фиг выйдешь. Так что на НГ готовить надо побольше, чтоб до 10 января в магазин не ходить

Это хорошо, я на законных основаниях буду отсыпаться и никуда не вылезу из своей берлоги  

а я хотела заранее напланировать семейству развлечений на праздники - купить билеты в дельфинарий, в кино, в бильярде заказать столик, что не диван топтать 10 дней, а с пользой провести. А теперь вот в думках, покупать иль нет?