Всем привет и с наступившим годом кролика! Второй год пошел , как я остался один в смысле без любимой девушки, причина банальная бросила меня моя половинка, не буду углубляться в детали, скажу только , что не малую роль в -этом сыграло именно мое заболевание! в 2009 случайно она узнала , что у меня геп С сначала была жуткая истерика , потом она вроде смирилась и даже сама предложила мене пройти терапию, мол все будет хорошо, ты неприменно выличишься и т.д. и т.п. Я почитав инфу про -эту заразу тоже набрался оптимизма и пошел на ПВТ , прошел по полной программе все круги ада по -этой теме! Но самое скверное во всем -этом, то что все же после того как мне поставили -этот диагноз, отношения нашей семейной жизни начали с геометрической прогрессией ухудшаться! Итог был развод прямо во впемя ПВТ, мне тогда казалось, что я сойду сума от этих уколов , колес и ситуации в личной жизни! Но каим-то чудом я устоял, прокололся до последнего укола , сожрал все до последней таблетки...Результат для здоровья вроде, как позитивный на конец ПВТ минусяка однозначная, а вот семью я так и не сумел востановить!!!! Вот прошел очередной год и пора -бы опять сдать анализы, а так очково чую , что печенюшка моя не в поряде! Я так и не могу выйти из деприсняка по поводу распада моей семьи, если вдруг опять вылизит плюс, наверно мне буде сложно в оденочестве с -этим справиться! По сему обращаюсь к вам собратья по несчастью, может кто-то подскажет чего дельного. А еще совсем было -бы замечательно познакомиться лично с кем нить , ведь народу из Москвы не мало , может как-то увидеться ведь живая беседа она лечит лутьше всех лекарств!!!
P.S. Спасибо тем , кто прочел до конца и проникнулся!