афонаризмы...
по моему давно не было смешных тем)... положительные эмоции это эмоции которые возникают если на все положить...
причиняю добро. наношу пользу.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
настоящая женсчина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь)...
настоящий музчино - построить жену, вырастить живот, посадить печень.
милый у тебя в ванной висят два полотенца с буквами М и Ж, я вытерлась тем что с буквай Ж, ведь М это мужчины)... милая М это морда))...
люди не имеющие недостатков имеют очень мало достоинств... женщина это маленькое, слабое, беззащитное существо от которого не возможно спастись)...
и у львов бывают @#$%
... весна покажет кто где какал
...

бросил универ@попал в омск
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы стоит им только напиться

это и доказывать не надо)) это аксиома
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
мы то не пьем. так что в эту аксиому не вписываемся 

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
за козла ответите
...

семеро одного козлят
чем дальше в лес тем ну его на...
Травматология. Ординаторская.
Распахивается дверь, входит каменный гость: клиент, с особенной такой повязкой, когда согнутую руку удерживают перед собой поднятой на уровне плеча. Перелом ключицы и еще чего-то, если не путаю. Вся повязка изрезана ножом. В свободной руке - ножик.
С порога:
- Вы, доктор, не думайте, что я какой-нибудь такой. Я серьезный человек, с образованием. Но эти котята! облепили мне всю руку, и я их чикаю, чикаю!..
Сняли трубочку, позвонили кое-куда.
Приковылял психиатр: трясущаяся древняя бабушка, многомудрая.
- Ну что, милый - котятки?
- Котятки!..
- Ну, поехали топить.
Распахивается дверь, входит каменный гость: клиент, с особенной такой повязкой, когда согнутую руку удерживают перед собой поднятой на уровне плеча. Перелом ключицы и еще чего-то, если не путаю. Вся повязка изрезана ножом. В свободной руке - ножик.
С порога:
- Вы, доктор, не думайте, что я какой-нибудь такой. Я серьезный человек, с образованием. Но эти котята! облепили мне всю руку, и я их чикаю, чикаю!..
Сняли трубочку, позвонили кое-куда.
Приковылял психиатр: трясущаяся древняя бабушка, многомудрая.
- Ну что, милый - котятки?
- Котятки!..
- Ну, поехали топить.
-обними меня как Ромэо Джульету, помнишь как у них? -я только "каштанку" читал хош за оппу укушу?... -вы какого родились?! -какого числа или какого хрена?...
женщина любит ушами, мужчина глазами... откуда тогда дети беруца?...