Польза ли от голодания?
- nadinnae
- Форум гуру
дык...в зале тоже надо моск включать.если правильно делать - то не вредно.вес небольшой. а потом ессссно на дорожку или в бассейн. наоборот нимагу.после дорожки лениво в зал идти.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
интересно.. а он в 40 дней поста вообще не ел?

на дорожку лучше после тренировки, перед тренировкой тоже можно, но очень не много, лучше порастягиваца.

причиняю добро. наношу пользу.
						Кто? Я что ли?! Конечно ел))Ласточка! писал(а):интересно.. а он в 40 дней поста вообще не ел?
По поводу растяжки:
При растяжке мышц уменьшается площадь контакта актина с миозином (см. Волков, Протасенко), поэтому уменьшается сила мышц.
Поэтому перед силовой тренировкой, где нет быстрых резких движений, но есть работа на максимальную силу - растягиваться не стоит, но конечно обязательно нужно размяться, разогреть мышцы, прогнать кровь.
В тех же видах спорта, где есть резкие движения, такие как БИ, прыжки всякие, бега спринтерские, игровые виды спорта - там да, обязательно нужно потянуться, чтобы мышцы не порвать.
А вот если уже делаете всякие финты, быстрые движения - то тянитесь конечно.

Последний раз редактировалось sportss 09 фев 2011, Ср, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Разогреваться или растягиваться нужно обязательно перед любыми физ.упражнениями, даже если вы просто ходите в спортзал. Прежде чем начать силовые упражнения,непосредственно на мышцы, нужно их "прогреть" не важно вы поднимаете штангу, или занимаетесь лёгкой атлетикой. Прежде всего правильный подход к физ.нагрузкам избавит вас от неприятных ощущений в суставах и связках после тренировок.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						не знаю ни какого волкова. мышцы рвуца в основном у силовиков и билдеров, бегуны рвут чаще ахилово сухожилие, но ни как не мышцы. в нете конечно можно всякого на копать, но это не тоже самое что и личный опыт, или опыт друзей, знакомых.

- nadinnae
- Форум гуру
я жеж написала - в зале тренер ведет группу. естественно,что занятие в час времени начинается с разогрева всех групп мышц с небольшой нагрузкой - разминкой. а потом пошли все группы.в конце заминка-растяжка и расслабление. все как надо. ну я же не в подвальный клуб хожу. и уровень не для спортсменов профи. просто хочу быть в форме. не до фанатизма.

дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
я в прошлом тяж.отлет даже рзряд имею.насчёт разминки всё павельно все группы мышц не тошто надо нужно разогревать,а лег.отл. может связки,сухожилья порвать,растиженья получить,и всё 

пегасис +копегус с 3.12.2010  ГепС 1в
БВО.f0
						БВО.f0
Я тоже беговую дорожку в конце делаю,а сначала на Эллипсе...Я становую тягу вижу так,поднимаешь с пола штангу и разгибаешься...Это можно заменить например тягой верхнего блока перед собой на тренажере...

- nadinnae
- Форум гуру
витек, речь не о спорте серьезном. а просто о групповых не для спортсменов,обычных людей . ниче там порвать низзя. не дадут просто,если в группе - тренер видит,кто чего может делать. да я и сама не буду брать вес,который не для меня.зачем?

дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Надюш, в тебе никто и не сомневается  это вон товарищ пишет про какого-то Волкова Протасенко, первый раз слышу))  что растяжка мол это бред, не так это.
  это вон товарищ пишет про какого-то Волкова Протасенко, первый раз слышу))  что растяжка мол это бред, не так это. 

это вон товарищ пишет про какого-то Волкова Протасенко, первый раз слышу))  что растяжка мол это бред, не так это.
						порвать можеш просто идя по улеце(пешком) 

пегасис +копегус с 3.12.2010  ГепС 1в
БВО.f0
						БВО.f0
в тяге верхнего блока работают в основном широчайшие мышыцы спины и бицепс.ваще в женском фитнесе я не шарю.

Витёк, ну не нагнетай)))  порвать идя по улице??? это смотря что порвать, или смотря как идти  Боюсь представить как ты ходишь
  Боюсь представить как ты ходишь 

Нагрузки для женщин в спортзалах щадящие, порвать точно ничего нельзя. Они рассчитаны на общее поддержание формы или  на снижение веса. (у женщин спортсменов другая ситуация)

небось, ходит, как пишет

Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

- nadinnae
- Форум гуру
баранкина, сходи на боди памп. море удовольствия и пользы. вот там становая.только не с пола. ты представляешь тренажеры,а есть в группе занятия со штангой и сменными весами.берешь в зависимости от группы мышц. я вот на бицепс беру минималку,как воробей - зачем мне эти шары?)) а вот на трицепсы чуть больше-тогда рельеф симпатишный такой.  дельта тож когда подтянутая-приятно. ну, и так далее. группы смешанные. ребята конечно серьезные веса тягают,правда,всяко бывает   никто же не заставляет - кто как может. это всегда лучше- чем сидеть на спине у телика.
 никто же не заставляет - кто как может. это всегда лучше- чем сидеть на спине у телика.

никто же не заставляет - кто как может. это всегда лучше- чем сидеть на спине у телика.
 никто же не заставляет - кто как может. это всегда лучше- чем сидеть на спине у телика.1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
ага, не по нашему  

кто не в курсе, Карин-мастер спорта

а по какому виду спорта? 
я не в курсе)

я не в курсе)
Боди памп это групповые?

По верховой езде и конкуру.
  По верховой езде и конкуру.ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						я лошадей люблю, но опасаюсь-они кусаюца и лягаюца

здорово!
рази у таких людей бывает геп?

рази у таких людей бывает геп?
а исчо лошадями лечица можна