держись. удачи вам.
 держись. удачи вам.Здравствуйте,я новичек на сайте
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						- rapira
- Просто никто
jeniss найди телефон вашего спид-центра,а лучше съезди туда.там работают группы психологической поддержки.да и просто гораздо более грамотные врачи.мужа нужно обследовать и лечить именно там.насколько я знаю терапия по гепс (ее назначение) зависит от имунного статуса.тем более вам возможно показана АРВТ.сама обследуйся обязательно.
а тебе что его анализ без него на руки отдали?или анонимно сдавался?
держитесь.

а тебе что его анализ без него на руки отдали?или анонимно сдавался?
держитесь.
перелёт из вечности в вечность..
						- 
				jeniss
- Просто заглянул
отчитываюсь за Моники:
заключение врача гепатолога Коблова С.В.
диагноз:цирроз пчени в исходе HCV,генопти 3,умеренной активности,декомпенсация.Портальная гепертензия.Печеночная энцифолия 1-2ст.Рекомендации:
1.диета5,наблюдение гепатолога МОНИКИ.
2.Противовирусную терапию-прекратить незамедлительно.
госпитализировать.После госпитализации-наблюдаться у него-проходить обследование и нзначать правильную терапию.
так вот госпитолизировать нас отказались-зав.отделением-просто крыса...прост Господи...нас даже гепатолог без очереди принял-видя состояние...
а она сказала-по месту жительства-нам нарики не нужны тут....я в шоке....
и от заключения и от зав.отделением.....
вообщем в понедельник будем госпитализтроваться по месту жительства....
пожалуйста,расшифруйте мне анализ-на сколько всё страшно?слово-цирроз меня конечно тоже добил....у меня каждый день новости

заключение врача гепатолога Коблова С.В.
диагноз:цирроз пчени в исходе HCV,генопти 3,умеренной активности,декомпенсация.Портальная гепертензия.Печеночная энцифолия 1-2ст.Рекомендации:
1.диета5,наблюдение гепатолога МОНИКИ.
2.Противовирусную терапию-прекратить незамедлительно.
госпитализировать.После госпитализации-наблюдаться у него-проходить обследование и нзначать правильную терапию.
так вот госпитолизировать нас отказались-зав.отделением-просто крыса...прост Господи...нас даже гепатолог без очереди принял-видя состояние...
а она сказала-по месту жительства-нам нарики не нужны тут....я в шоке....
и от заключения и от зав.отделением.....
вообщем в понедельник будем госпитализтроваться по месту жительства....
пожалуйста,расшифруйте мне анализ-на сколько всё страшно?слово-цирроз меня конечно тоже добил....у меня каждый день новости

- rapira
- Просто никто
о том что у него положительный анализ на вич ты врачу не сказала так понимаю?
терапию вам назначат в спид-центре.не все так просто.могут быть противопоказания для нее при вич.декомпенсированный цирроз-тоже отмена терапии.
первому инфекту-отрубить руки и голову заодно 

так.в понедельник звони в ваше отделение центра спид.не найдешь телефон-звони в московский.они дадут.если его не госпитализуют-звони и объясняй ситуацию.там можно и анализы сдать бесплатно тебе.
лечить и наблюдать его будут бесплатно.
и поговори ты с ним.лучше что-ли если он от врачей все узнает.

терапию вам назначат в спид-центре.не все так просто.могут быть противопоказания для нее при вич.декомпенсированный цирроз-тоже отмена терапии.
первому инфекту-отрубить руки и голову заодно

так.в понедельник звони в ваше отделение центра спид.не найдешь телефон-звони в московский.они дадут.если его не госпитализуют-звони и объясняй ситуацию.там можно и анализы сдать бесплатно тебе.
лечить и наблюдать его будут бесплатно.
и поговори ты с ним.лучше что-ли если он от врачей все узнает.
						я бы сказала даже, первому инфекту оторвать "я.." и вырвать ноги.  

вопрос к вам jessi: этот доктор вам как поставил диагноз все-таки? что только по УЗИ?

вопрос к вам jessi: этот доктор вам как поставил диагноз все-таки? что только по УЗИ?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						- rapira
- Просто никто
jeniss я тоже написала.прочитайте.
дракош закоренелые циники знают как пишется цинизм

дракош закоренелые циники знают как пишется цинизм

Последний раз редактировалось rapira 18 фев 2011, Пт, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Действительно, просто вопиющий случай! Как можно назначать такую тяжелую терапию человеку не зная по сути вообще никаких анализов?!  Просто зло берёт на таких врачей! убила бы...
 Просто зло берёт на таких врачей! убила бы...

Просто зло берёт на таких врачей! убила бы...
 Просто зло берёт на таких врачей! убила бы...ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
jeniss, У нас в таких случаях ложат в городскую инфекционную больницу, там есть гепатитное отделение, или как вариант в областную клиническую больницу в гастроэнтерологическое отделение, куда у вас лучше обращаться не знаю, надо узнавать. Самое лучшее, как и сказала rapira, обратиться в СПИД-центр, там точно должны подсказать как и куда. Госпитализация желательна, по крайней мере обследуют по нормальному и капельницы прокапают.
Вы бы описание УЗИ полностью переписали, просто из того что Вы написали декомпенсации цирроза не видно, вероятно можно говорить о субкомпенсации, хотя возможно врач ставил диагноз по совокупности факторов.
Врач вероятно сказал Вашему мужу, что сейчас нельзя совсем алкоголь (я просто напоминаю, а если ранее было потребление алкоголя то при полном отказе картина может существенно улучшиться) и по диете - поищите в интернете что лучше кушать при циррозе, там не совсем диета ?5 (нежирный творог, отварная кура без кожи и жира, молока больше стакана в день - не желательно, ограничить соль, солёное острое нельзя и т.д., хорошо овсяная каша утром, можно с изюмом). Нельзя поднимать тяжёлое, вообще с нагрузками надо быть осторожнее.
Расшифровывать по диагнозу там нечего - всё написано, состояние не очень хорошее, надо надеяться что при правильном лечении (это я не о противовирусной терапии) состояние стабилизируется и вероятно улучшится. То что госпитализируют по месту жительства может быть и лучше, сможете навещать почаще.
Говорить или не говорить мужу о вич не знаю (я бы в таком случае предпочёл знать), но у него сейчас состояние тяжёлое и может лучше потом сказать когда состояние улучшится (а оно обязательно улучшится), а то сейчас может быть неадекватная реакция, просто я это состояние очень хорошо представляю, когда меня первый раз положили в инфекционку мне и ходить то трудно было и ничего, совсем ничего, не хотелось, а через неделю я уже в палате зарядкой занимался.

Вы бы описание УЗИ полностью переписали, просто из того что Вы написали декомпенсации цирроза не видно, вероятно можно говорить о субкомпенсации, хотя возможно врач ставил диагноз по совокупности факторов.
Врач вероятно сказал Вашему мужу, что сейчас нельзя совсем алкоголь (я просто напоминаю, а если ранее было потребление алкоголя то при полном отказе картина может существенно улучшиться) и по диете - поищите в интернете что лучше кушать при циррозе, там не совсем диета ?5 (нежирный творог, отварная кура без кожи и жира, молока больше стакана в день - не желательно, ограничить соль, солёное острое нельзя и т.д., хорошо овсяная каша утром, можно с изюмом). Нельзя поднимать тяжёлое, вообще с нагрузками надо быть осторожнее.
Расшифровывать по диагнозу там нечего - всё написано, состояние не очень хорошее, надо надеяться что при правильном лечении (это я не о противовирусной терапии) состояние стабилизируется и вероятно улучшится. То что госпитализируют по месту жительства может быть и лучше, сможете навещать почаще.
Говорить или не говорить мужу о вич не знаю (я бы в таком случае предпочёл знать), но у него сейчас состояние тяжёлое и может лучше потом сказать когда состояние улучшится (а оно обязательно улучшится), а то сейчас может быть неадекватная реакция, просто я это состояние очень хорошо представляю, когда меня первый раз положили в инфекционку мне и ходить то трудно было и ничего, совсем ничего, не хотелось, а через неделю я уже в палате зарядкой занимался.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
						- 
				jeniss
- Просто заглянул
Господи....спасибо что ВЫ все у меня есть...
Алек-я вот тоже думаю пров ич пока не говорить-но тогда как обратится в СПИД центр?на основании гепатита?
Дракоша-спасибо...порой так не хватает именноо того-чтобы "как то похвалили"-мало кто понимает тяготы совместно прожитых дней(не считая период наркомании)
Jettamin-если вы про первого нашего доктора-по Биохимии...а про гепатолога с моников-по узи,биохимии и осмотре
rapira-не сказала...я не могда при НЕМ о НЕМ говорить..

Алек-я вот тоже думаю пров ич пока не говорить-но тогда как обратится в СПИД центр?на основании гепатита?
Дракоша-спасибо...порой так не хватает именноо того-чтобы "как то похвалили"-мало кто понимает тяготы совместно прожитых дней(не считая период наркомании)
Jettamin-если вы про первого нашего доктора-по Биохимии...а про гепатолога с моников-по узи,биохимии и осмотре
rapira-не сказала...я не могда при НЕМ о НЕМ говорить..

- rapira
- Просто никто
вы личку прочли?или на исходящих у меня висит?
jeniss он потому и рекомендовал вам у него наблюдаться что не знал диагноза вашего.терапия по гепс назначается только при достаточном количестве СД клеток.
рано или поздно он все равно узнает.при госпитализации у него возьмут этот анализ.тогда он узнает в больнице.
вообще как-то запутанно все.он же сдавал анализ на вич?ему что все равно какой результат?или он знает его.и вы друг от друга скрываете.
и еще вопрос.он на данный момент наркозависим?если да-пвт могут не назначить в центре.

jeniss он потому и рекомендовал вам у него наблюдаться что не знал диагноза вашего.терапия по гепс назначается только при достаточном количестве СД клеток.
рано или поздно он все равно узнает.при госпитализации у него возьмут этот анализ.тогда он узнает в больнице.
вообще как-то запутанно все.он же сдавал анализ на вич?ему что все равно какой результат?или он знает его.и вы друг от друга скрываете.
и еще вопрос.он на данный момент наркозависим?если да-пвт могут не назначить в центре.
						Выходит так или иначе придётся говорить.  Сначала думала посоветовать повременить, но выходит что лучше сказать сейчас, в данном случае придётся обязательно идти в СПИД центр, а там то уж он 100% всё узнает, лучше уж от тебя.(не представляю каково тебе) Но сказать нужно...                                                                                                                                                                                                                   З.Ы. честно сказать- меня терзают смутные сомнения в неведении супруга.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да вы что? какое молчание? у него цирроз декомпенсированный. тоже видимо домолчались-доскрывлись. 
и с вич неизвестно что. может он активничает и частично и причина цирроза. не 15 лет человеку. переживет. у меня у знакомой в 34 года рак в запущенной с стадии был. не успела она глаза после наркоза открыть- врачи ей в лоб. и ничего , пережила. сейчас правда ее уже нет((.
зато лечить его соответственно будут. дуйте в спид центр срочно. тут не до этики. больные с ко-инфекцией получают полное! обследование и лечение в спид центре. там есть и гепатологи, и кардиологи, и терапевты, все специалисты

и с вич неизвестно что. может он активничает и частично и причина цирроза. не 15 лет человеку. переживет. у меня у знакомой в 34 года рак в запущенной с стадии был. не успела она глаза после наркоза открыть- врачи ей в лоб. и ничего , пережила. сейчас правда ее уже нет((.
зато лечить его соответственно будут. дуйте в спид центр срочно. тут не до этики. больные с ко-инфекцией получают полное! обследование и лечение в спид центре. там есть и гепатологи, и кардиологи, и терапевты, все специалисты
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						- nadinnae
- Форум гуру
энцефалопатия 1-2 это уже декомпенсация.потому что есть грубые нарушения функции печени. надо госпитализироваться в больницу,где лечат вич-инфицированных. у нас такая в Питере есть на Бумажной. в Москве наверняка тоже есть и в МО. там все схемы лечения хорошо отработаны,врачи свое дело знают.
что за нюни-говорить не говорить. при таком диагнозе. я уверена-он про вич знал,может,боялся сказать.
и не надо автор уважаемых врачей крысами называть.может быть они ешще пригодятся. что-то везде к вам плохо отнеслись.странно,неправда ли? прям вот так везде все плохие. что-то вы темните милая,не все нам пишете как на самом деле. имхо. врач первый допустил грубую ошибку. пвт в таком виде нельзя. но это не повод употреблять хамские выражения.

что за нюни-говорить не говорить. при таком диагнозе. я уверена-он про вич знал,может,боялся сказать.
и не надо автор уважаемых врачей крысами называть.может быть они ешще пригодятся. что-то везде к вам плохо отнеслись.странно,неправда ли? прям вот так везде все плохие. что-то вы темните милая,не все нам пишете как на самом деле. имхо. врач первый допустил грубую ошибку. пвт в таком виде нельзя. но это не повод употреблять хамские выражения.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Можно обратиться в 2 инфекционную больницу,там и с Вич и с гепатитами принимают и лечат ,если с вич,то бесплатно...В Москве с циррозом лежат в 20 больнице,там есть отделение портальной гипертензии...
Вышел новый закон,что имея полис ОМС,вы вольны обратиться в любое медицинское учреждении России,независимо от прописки...
Цитата
Медицинскую помощь по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) россиянин сможет получить в любом медицинском учреждении страны, участвующем в ОМС, вне зависимости от места проживания, сообщила информационным агентствам министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова, комментируя принятый в пятницу Госдумой в третьем чтении законопроект об ОМС.
По ее словам, новый закон является "отправной точкой в создании современной системы здравоохранения в России".
"Человек теперь сам будет выбирать страховую организацию, а полис обязательного медицинского страхования будет действовать на всей территории нашей страны. То есть медицинскую помощь базовой программы государственных гарантий можно будет получить в медицинском учреждении любого региона независимо от места страхования", - сказала Голикова.(С)

Вышел новый закон,что имея полис ОМС,вы вольны обратиться в любое медицинское учреждении России,независимо от прописки...
Цитата
Медицинскую помощь по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) россиянин сможет получить в любом медицинском учреждении страны, участвующем в ОМС, вне зависимости от места проживания, сообщила информационным агентствам министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова, комментируя принятый в пятницу Госдумой в третьем чтении законопроект об ОМС.
По ее словам, новый закон является "отправной точкой в создании современной системы здравоохранения в России".
"Человек теперь сам будет выбирать страховую организацию, а полис обязательного медицинского страхования будет действовать на всей территории нашей страны. То есть медицинскую помощь базовой программы государственных гарантий можно будет получить в медицинском учреждении любого региона независимо от места страхования", - сказала Голикова.(С)
Во во, отправной точкой, зашел в приличную больницу с полюсом и без денег и тебя отправили из точки Б в  точку Ж... 

3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
						- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
2 Нóвич?к:
Я, когда граждан Чехии на форуме встречаю, сразу за маркером тянусь ? прямо на экране править хочется!

Я, когда граждан Чехии на форуме встречаю, сразу за маркером тянусь ? прямо на экране править хочется!

- 
				jeniss
- Просто заглянул
rapira да-анализ назначался-но я уже говорила-он лчится от депресси-и дома был разгоовр-что если узнаю что у меня ВИЧ-то жить мне не за чем-не хочу жрать таблетки всю жизнь и т д...и С и Вич...короче нету у него стремления жить особо-нет такого-чтоб боролся из последних сил...
Karin81он ничего не знал-может догадывался но знать на 100% не хотел....просто почитайте хотя бы не много о диагнозе депрессия-и прилигающее к ней....тем более бывший Наркомзависмый...психтика убита....и я сначала хочу его подготовить...сказать чт о сама хочу проверится-что ничего страшного и т.д...а потом уже узнать..
barankaпочему же тогда по направлению гепатолога на госпитализацию было отказано?
nadinnae
не поверите,как ни странно-я на этом форуме откровенно как НИ С КЕМ БОЛЬШЕ.а относятся к нам так негативно везде-потому что Леша с виду залипший наркоман-и мы,как его родные(я и мама)пытаемся где то без очереди попросить и т д....а люди же не могут поверить что это болезненное состояние-им кажется торчка какого то пропускают....вот и всё.а насчет зав.отделением-могу еще раз повторить-она просто крыса-и это еще мягко сказано.я еще не цитировала что она сказала-прочитав-что он употреблял наркотики-и сказала не мне-а его матери....что она аж расплакалась-просто высокомерная..***[/b]

Karin81он ничего не знал-может догадывался но знать на 100% не хотел....просто почитайте хотя бы не много о диагнозе депрессия-и прилигающее к ней....тем более бывший Наркомзависмый...психтика убита....и я сначала хочу его подготовить...сказать чт о сама хочу проверится-что ничего страшного и т.д...а потом уже узнать..
barankaпочему же тогда по направлению гепатолога на госпитализацию было отказано?
nadinnae
не поверите,как ни странно-я на этом форуме откровенно как НИ С КЕМ БОЛЬШЕ.а относятся к нам так негативно везде-потому что Леша с виду залипший наркоман-и мы,как его родные(я и мама)пытаемся где то без очереди попросить и т д....а люди же не могут поверить что это болезненное состояние-им кажется торчка какого то пропускают....вот и всё.а насчет зав.отделением-могу еще раз повторить-она просто крыса-и это еще мягко сказано.я еще не цитировала что она сказала-прочитав-что он употреблял наркотики-и сказала не мне-а его матери....что она аж расплакалась-просто высокомерная..***[/b]
- nadinnae
- Форум гуру
ну не верю я в эти сказки.бывший наркозависимый всегда готов услышать про вич и гепатит, не знал он. снимите розовые очки уже и бегите кровь сдавать. 
жестокая правда,но шансов для успешного лечения мало, в лучшем случае- застопорить процесс, если получится. для начала нужно лечение в клинике для вич-инфицированных.снять тяжесть состояния. потом врачи решат,что можно сделать.

жестокая правда,но шансов для успешного лечения мало, в лучшем случае- застопорить процесс, если получится. для начала нужно лечение в клинике для вич-инфицированных.снять тяжесть состояния. потом врачи решат,что можно сделать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
jeniss, вы сейчас главное сходите и проверьтесь сами, это нужно сделать как можно скорее. Знал, не знал это уже другой вопрос, я думаю по ходу может всё и станет на свои места. То что отношение к вам было такое конечно не хорошо, но сейчас я уже ни чему не удивляюсь. Дело ваше, когда ему сказать и как, делайте так,как считаете нужным. А вот свой визит к врачу советую не откладывать, как бы там ни было а о себе тоже нужно думать, всегда.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						Ну попалась вам такая "крыса", просто плохой человек. Мне на жизненном пути столько Хороших Врачей попадалось. Дай Бог им всем крепкого здоровья. И вы найдете хорошего врача. И подумайте о себе, правда.

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
						да знает он за свой диагноз 100% потому и сильнейшая депресия несколько лет.знать,скрывать,переживать в себе очень тяжело.поговорите друг с другом без эмоций.кстати в мониках не только зав отд. все решает там есть глав врач больницы у него программа совместная с французами вроде.такие вопросы напрямую к нему и жалобу в мин.здрав на зав.отд.

геп С 3а. пвт с 12.02 реаферон+рибавирин "-"
						Да какая разница,знает он диагноз или не знает...все равно неизбежно в близжайшие часы будет знать,ибо ему срочно нужно обследование и лечение...Очень вам сочувствую,такое трудно пережить,дай Бог чтобы у вас не было Вич...
А декомпенсированный цирроз это очень серьезно,более чем вы себе представляете...

А декомпенсированный цирроз это очень серьезно,более чем вы себе представляете...