. а я все сделала, как надо- рис специальный, и уксус рисовый добавляла. свое в любом случае вкуснее
 . а я все сделала, как надо- рис специальный, и уксус рисовый добавляла. свое в любом случае вкуснее  . делайте вообщем сами!
 . делайте вообщем сами! . а я все сделала, как надо- рис специальный, и уксус рисовый добавляла. свое в любом случае вкуснее
 . а я все сделала, как надо- рис специальный, и уксус рисовый добавляла. свое в любом случае вкуснее  . делайте вообщем сами!
 . делайте вообщем сами! 
  : капустку (в этом году она сухая из-за жары, делаю с пекинской), яблочко тертое, сок лимона, все пожамкать, добавить кукурузу и есть с оливк. маслом и кусочком запеченого мяска
 : капустку (в этом году она сухая из-за жары, делаю с пекинской), яблочко тертое, сок лимона, все пожамкать, добавить кукурузу и есть с оливк. маслом и кусочком запеченого мяска  .
 .

ведь сейчас же жрать попрусь..
  ведь сейчас же жрать попрусь.. Ну и змеищи!
 Ну и змеищи!
 это только искусственная курица так получится. домашняя-нет! не дастьься. а в остальном верю) добавь лимончику- не испортишь)
  это только искусственная курица так получится. домашняя-нет! не дастьься. а в остальном верю) добавь лимончику- не испортишь)