качественный нужен.он и дешевле.что за ноухау еще?если количество не определяется-в дальнейшем на терапии сдают только качественный пцр.
а тебе так и вовсе сразу можно будет качество сдавать.

так что курс я пропила и эксперименты закончила с витаминами.тем более существенно они ни на что не повлияли я считаю.
 так что курс я пропила и эксперименты закончила с витаминами.тем более существенно они ни на что не повлияли я считаю. 
  а у кого то выпадают в допустимых пределах...
 а у кого то выпадают в допустимых пределах... по ситуации посмотришь.сможешь до салона допрыгать-обертывайся,почему нет.крем я например днем увлажняющий,на ночь питательный использовала.только все равно вид экзотический имела.хотя цвет лица улучшился на пвт.с водой ничего не скажу.ибо я малопьюжка.на пвт тоже особо много воды не потребляла.
 по ситуации посмотришь.сможешь до салона допрыгать-обертывайся,почему нет.крем я например днем увлажняющий,на ночь питательный использовала.только все равно вид экзотический имела.хотя цвет лица улучшился на пвт.с водой ничего не скажу.ибо я малопьюжка.на пвт тоже особо много воды не потребляла. 

укорочу чуток и освежу.
  укорочу чуток и освежу.  крыжопыль мля.
  крыжопыль мля. 

пасиб за настрой. сижу, уже глаза вытекают, немогу определиться, какие витамины пить??????? в комплексах, везде есть железо. а его ведь нельзя???
 пасиб за настрой. сижу, уже глаза вытекают, немогу определиться, какие витамины пить??????? в комплексах, везде есть железо. а его ведь нельзя??? блистеры так по удобному придуманы...как говорится, за ваши деньги все 33 удовольствия...(6 т.р. собака стоит)
  блистеры так по удобному придуманы...как говорится, за ваши деньги все 33 удовольствия...(6 т.р. собака стоит)