ПВТ и повышеный аппетит
полюбому добрый
причиняю добро. наношу пользу.
да апетит хороший ! мы с мужем двоем на терапии , холодильник в шоке! 

Танк 5+

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
по поводу что аппетитом не страдаешь, тут наверное знак добрый, а вот то что поправляешься, тут.......кому что нравитьсяNatalia писал(а):Я то же отсутствием аппетита не страдаю.
и поправляюсь.
интересно это добрый знак?![]()

капец, +5 за месяц без ПВТ- ужас ужас...я их такими непосильными силами сбрасывала и держала..и стараюсь держать...а они не держатся(((
аааа!
Лакшми, ты меня пугаешь))
а как ты их стараешься держать? спортом занимаешься? диета?

а как ты их стараешься держать? спортом занимаешься? диета?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
диета диета, постоянно приходится смотреть за тем что жру....даж на пвт следила за этим, а ща на сдадкое башню срывает не могу остановится((
видно гормоны скачут- востанавливаются, такое ощущение что пмс второй месяц не заканчивается ( даж грудь чуствительна так же).
видно гормоны скачут- востанавливаются, такое ощущение что пмс второй месяц не заканчивается ( даж грудь чуствительна так же).
Вот представляете, я неделю была в отпуске - моему повышенному аппетиту было где разгуляться!!! Вышла сегодня на работу и что? Уже три человека мне сказали, ты чего, неделю на диете сидела - так похудела!
Пришла с обеда токо что - радаюсь жизни.. Через месяц закончу теру, придется рот зашивать 

Надь, щас не могу никак - холодрыга на улице, надо дровишек подбрасывать для сугрева
Придется совершать подвиг!

Придется совершать подвиг!
Джет, уже весна. Лимит дровишек исчерпан.
Мой врачЬ, счупая мне селезенку, спросил: НУ как, Вы поправились.. Я ответила:Немного...
Ждала продолжения темы, но видимо, он утратил ко мне интерес взглянув на мой минус.. А я так надеялась на свое обаяние..
Мой врачЬ, счупая мне селезенку, спросил: НУ как, Вы поправились.. Я ответила:Немного...
Ждала продолжения темы, но видимо, он утратил ко мне интерес взглянув на мой минус.. А я так надеялась на свое обаяние..

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
а у мну вот чувство голода осталось пока, но опущу две ложки и все. умирает во мне едок.
Джетаминка, вот и у меня так, обычно я всегда на "диете" иначе расползаюсь, так на ПВТ для меня косяки проходили без следа, и даже подсбросила чуть, ПВТ закончилась, а привычка позволять себе мороженку или пироженку иногда осталась, вот она мне и аукнулась сразу после пвт, прошло меньше двух месяцев, а у меня уже +5,8..причем на этой неделе ни мучного- совсем, ни сахара -совсем, ни на ночь уже не ем, а вес продолжает расти....капец..
Слушайте, ну это издевательство какое то... +6 с конца теры...и никак вниз...жру на ночь((