Первый укол с побочняками. Прошла неделя. Сделали второй - ничего.
Такое бывает?
Тренируюсь, бегаю по утрам, диету соблюдаю.

После второго укола - ничего:(
С, 3а, Пегасис+Ребетол+Урсосан,Т-активин
						Бывает конечно, радоваться надо что всё нормально, будут ещё тебе побочки, подожди. У меня вот после 4 начинается потихоньку, головные боли и прочее. Ну в целом всё пока терпимо, дохляком не валяюсь 

3а  ПВТ прошла УВО
						Сергей, чего "ничего"? а чего тебе надо?   Всё будет! Чесслово!
 Всё будет! Чесслово!

Всё будет! Чесслово!
 Всё будет! Чесслово!Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						Понял, друзья. Спасибо! Ничего? Ну типа готовился готовился к "страданиям" а тут...Сразу беспокоиться начали с девушкой, не убили-ли пегасис, хотя хранится в холодильнике:)

- nadinnae
- Форум гуру
блин, что вы все новенькие страдаете с первой минуты пвт. лекарства еще толком действовать не начали, уже к каждому чиху прислушиваетесь. я не могу понять - в какую тему не зайдешь новичков - по минутам с первого укола к своему неровному дыханию прислушиваются. а все молодые здоровые ребята.
проще и спокойнее -толку больше будет. гриппоподобная реакция на уколы - это не побочки. это так -легкая разминка. так что приберегите эмоции на потом для настоящего.

проще и спокойнее -толку больше будет. гриппоподобная реакция на уколы - это не побочки. это так -легкая разминка. так что приберегите эмоции на потом для настоящего.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Жди - Все еще будет!  У меня вот после 8-ого началось кажется!
   У меня вот после 8-ого началось кажется!  

По мере накопления препаратов будут и побочки приходить, у когото серьезные и тяжелые, а у когото все очень даже хорошо переносится! Не переживай!

По мере накопления препаратов будут и побочки приходить, у когото серьезные и тяжелые, а у когото все очень даже хорошо переносится! Не переживай!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
						У меня побочки серьезные после 30 укола начались.... 

А какие побочки у тебя начались? А то как мне не по себе стало, если честно, от этого сообщения.baranka писал(а):У меня побочки серьезные после 30 укола начались....
Вы уж извините, просто сижу все это читаю и иногда конечно потряхивает, но хорошо, что здесь все это пишут. Потом как как то успокаиваешься от всеобщего позитива.
Геп С 1в
Я знаю - все будет хорошо )))
						Я знаю - все будет хорошо )))
У меня уже 15 неделя и тоже пока побочек нет и ничего не парюсь,радуюсь.плоховато было первый месяц-в основном температура и тошнота.

9.03.11-7.02.12
						Тоже вчера второй сделала, гораздо лучше себя чувствовала, чем после первого. Тоже гнала, что что-то нитак сделала. А сейчас температура поднялась, слабость. Sergey, а вы когда второй сделали?

геп С 1б. ПВТ с 8.06.2011г
						- Mapka
- Уже не новичок
А зачем вообще думать о побочках  у меня позади уже 39 уколов, не думала о них, пока они не приходили
 у меня позади уже 39 уколов, не думала о них, пока они не приходили   за все это время ничего страшного со мной не случилось, все терпимо, главное настрой на победу.
 за все это время ничего страшного со мной не случилось, все терпимо, главное настрой на победу.

у меня позади уже 39 уколов, не думала о них, пока они не приходили
 у меня позади уже 39 уколов, не думала о них, пока они не приходили   за все это время ничего страшного со мной не случилось, все терпимо, главное настрой на победу.
 за все это время ничего страшного со мной не случилось, все терпимо, главное настрой на победу.1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
						Накрыло через полтора суток после укола) даже успокоился)