Сменить врача. Как здесь уже писали, решение о начале терапии принимать только вам. Надо учитывать, что на сегодняшний день ХГВ не вылечивается. Если начнете лечение - это надолго, на годы и больше, пока не придумано ничего другого (ограничена по времени только терапия интерферонами). Прерываться тоже не рекомендуется, т.к. в большинстве случаев  - возврат, а выбор препаратов - раз, два и обчелся. И по деньгам это недешево. И про детей надо предусмотреть, когда заводить. 
А еще, какой HBe, + или - ?

Вирусная нагрузка
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
						HBe будет готов после завтра. А что это за показатель? и как он влияет на болезнь? Кстати нахожусь на консультачии а двух врачей у бесплатного и платногоApple писал(а): HBe, + или -
 . Бесплатный посаветовал АМИКСИН. А с платным мы ждем результата HBe но к нему постаяно большая очередь трудно попасть да и работа не всегда позваляет ходить к нему часто. А не поскажете примерно во сколька обходится лечения так чтоб ориентироватся по зарплате? может надо будет кредит брать.
 . Бесплатный посаветовал АМИКСИН. А с платным мы ждем результата HBe но к нему постаяно большая очередь трудно попасть да и работа не всегда позваляет ходить к нему часто. А не поскажете примерно во сколька обходится лечения так чтоб ориентироватся по зарплате? может надо будет кредит брать.  
  P.S мне 23года молодой еще, так охота пожить . ну хотябы до декабря 2012 а там говарят конец света.
 не так обидно будет.
  не так обидно будет. 
кто нибуть ответе на что влияет показатель HBe?  

- 
				Marisha
ну так живите, в чём проблема? ознакомьтесь сначала с проблемой поподробнее а потом уже думайте стОит лечиться или нет.
Гепатит В лечить то можно , а вот вылечить нельзя. И не всегда лечение необходимо, и не всегда оно приносит пользу.
HBe ни на что не влияет . он зачастую говорит об активности процесса, так называемый маркер инфекционности. Я же говорю, изучайте сначала.

Гепатит В лечить то можно , а вот вылечить нельзя. И не всегда лечение необходимо, и не всегда оно приносит пользу.
HBe ни на что не влияет . он зачастую говорит об активности процесса, так называемый маркер инфекционности. Я же говорю, изучайте сначала.
Спасиба за совет буду изучать дальше. Так как узнал об вирусе 2 месяца назад начитался толька одного нигатива ажно жить тяжело стало, одна мысль "ГЕПАТИТ В" в голове стоит и как лечить его.   мне говорят отвлечся надо о хорошом подумать. но у меня это пока с трудом получается. Вот зарегистрировался здесь чтоб по общатся с такими же людьми , может что подскажут или подержат морально. А то настроения ваще ни какова
   мне говорят отвлечся надо о хорошом подумать. но у меня это пока с трудом получается. Вот зарегистрировался здесь чтоб по общатся с такими же людьми , может что подскажут или подержат морально. А то настроения ваще ни какова 

мне говорят отвлечся надо о хорошом подумать. но у меня это пока с трудом получается. Вот зарегистрировался здесь чтоб по общатся с такими же людьми , может что подскажут или подержат морально. А то настроения ваще ни какова
АААААААААААААА!!!!!!!!!!    извените  не сдержался
  извените  не сдержался  блин просто реально не посебе.
  блин просто реально не посебе.

извените  не сдержался
  извените  не сдержался  блин просто реально не посебе.
  блин просто реально не посебе.Спокойно, Ватсон! Знание - великая сила. А еще надо успокоится, ответственные решения касательно собственного здоровья, да и вообще - все, надо принимать успокоившись и не пороть горячку. Времени у вас хватает, есть крылатая фраза о том, что можно всю жизнь прожить с гепатитом и умереть не от него, а с ним.
Читайте форум, здесь много историй и много хороших советов, которых другой раз от врачей и не дождешься, и не добьешься. Ответы на свои вопросы можно найти в чужих историях.

Читайте форум, здесь много историй и много хороших советов, которых другой раз от врачей и не дождешься, и не добьешься. Ответы на свои вопросы можно найти в чужих историях.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME