Зарубежные или отечественные
dumspiro извините если что то написала обидное
по поводу куда колоть - может я что путаю, но где-то вроде в Рошевских буклетах я читал, что тока внешняя сторона бедра и передняя стенка эивота оптимально подходят, в остальных местах процентов на 20 снижается эффективность...
Лично я колю по очереди: левое бедро, слева от пупка, правое бедро, справа от пупка - и на новый круг. итого через четыре недели на старое место возвращаюсь - и всё равно следы не успевают проходить...
Лично я колю по очереди: левое бедро, слева от пупка, правое бедро, справа от пупка - и на новый круг. итого через четыре недели на старое место возвращаюсь - и всё равно следы не успевают проходить...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
- nadinnae
- Форум гуру
руки вообще только для ленивых медсестер и если по-другому никак. пеги по инструкции в живот. короткие - если в мышцу - то оппа или бедро. если под кожу- куда удобнее.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Нужны ,но если вашей знакомой они нужней
Я еще на следущей недели еду сдавать анализы на щитовику
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
адрес пишите в личку, куда высылать- отправлю. но только чтобы точно лечились! а знакомой я уже достаточно помогла, как и мне впрочем добрые люди. на всю терапию мне таблеток насобирали. и даже с излишком 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
надеюсь что с октября начну лечение
Я даже не верю такому повороту судьбы ,я думала что таких людей как вы добрых уже нет спасибо вам огромное 

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
здесь все добрые (когда спят зубами к стенке
))) я правду говорю- здесь рибы часто отдают. если не будете зевать- то на всю терапию себе наберете. а уколы покупать придется, т.к. их только в холодильнике хранить надо

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
руки-ноги для мазохистов. в живот не больно и не страшно и легко...
причиняю добро. наношу пользу.
Врач рассказала что очень опасно пропустить даже один день укола если начала лечится -правда?
- Valeria
- Уже не новичок
я отдам рибавирин-верте капсулы (производство Россия, ЗАО "Вертекс"):
60 капсул до 022012
40 капсул до 042012
сама ими лечилась - все нормально, лечат, про побочки сказать мало что могу, я всю терапию почти без побочек, думаю, что это особенности организма, а не лекарств.
60 капсул до 022012
40 капсул до 042012
сама ими лечилась - все нормально, лечат, про побочки сказать мало что могу, я всю терапию почти без побочек, думаю, что это особенности организма, а не лекарств.
Что то мне сегодня поплохело,последние 2 месяца голова кружится и тошнит ,боли какиело в боках появились -может это болезнь дает так о себе знать?- подскажите
Valeria если можно пожалуста мне очень нужны лекарства
Спасибо всем кто откликнулся и помогает ,даже родные в такой ситуации отвернулись ,а вы помогаете и отвечаете
Вот прочитала что вовремя лечения сильно выпадают волосы ?
ага выпадают. вырастут.
некоторые парики носят.
я вот подстриглась коротко. выкрутиться можно.
лучше уж без волос, чем с гепатитом )))
некоторые парики носят.
я вот подстриглась коротко. выкрутиться можно.
лучше уж без волос, чем с гепатитом )))
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
У меня и так их нету 

в таком случае парик. девчонки носят.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
У моего отчима сестра болела гипатитом сейчас вроде как -отрицательный ,помню приезжала в гости такой ужас у нее клочьями волос не было