Началась паническая атака?
У меня такое было на ПВТ, состояние жуткое, я ходила к психологу, но стало еще хуже... надо к психиатру, если твой врач ?не далёкий?, надо что-то успокаивающее!!! Попробуй на что-то переключится, отвлекись от своего состояния, попробуй что то поделать!!!

гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
						- nadinnae
- Форум гуру
yes007
надо обратиться к психиатру, когда сможешь. а в порядке скорой помощи можно любое что-то типа корвалола, валокордина или даже валерианы. давление померяй, если низковатое - сладкий крепкий чай со сладеньким, бояться не надо, это вегетатика играет, неприятно, но ты не умрешь. переключись, попробуй себе бутер сделать или еще что-то. прими контрастный душ после измерения ад.

надо обратиться к психиатру, когда сможешь. а в порядке скорой помощи можно любое что-то типа корвалола, валокордина или даже валерианы. давление померяй, если низковатое - сладкий крепкий чай со сладеньким, бояться не надо, это вегетатика играет, неприятно, но ты не умрешь. переключись, попробуй себе бутер сделать или еще что-то. прими контрастный душ после измерения ад.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
yes
Помогает переключиться на какое-нибудь физическое действие. Пыль протереть, посуду помыть, не говоря уже о генеральной уборке)) на полном серьезе.
Вот в метро было сложно справляться, но можно себя убедить, что ничего страшного не происходит.
Если не справляешься, надо к психатру. Но лучше, для начала попытаться справляться самому.

Помогает переключиться на какое-нибудь физическое действие. Пыль протереть, посуду помыть, не говоря уже о генеральной уборке)) на полном серьезе.
Вот в метро было сложно справляться, но можно себя убедить, что ничего страшного не происходит.
Если не справляешься, надо к психатру. Но лучше, для начала попытаться справляться самому.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						сходи к психиатру на консультацию, тяжёлого всё равно не назначат. Инструкцию только возьми с собой от препаратов.
Держись! больше отвлекайся, уборка, готовка, пазлы, вышивание и т.д. и море положительных эмоций!
* И ещё чувствуешь, что накатывает, старайся дышать животом, выдох в 2 раза длиннее до конца, чем вдох. При ПА, вдох всегда больше, накапливается углекислый газ, длинным выдохом, нормализуешь кислород в крови

Держись! больше отвлекайся, уборка, готовка, пазлы, вышивание и т.д. и море положительных эмоций!
* И ещё чувствуешь, что накатывает, старайся дышать животом, выдох в 2 раза длиннее до конца, чем вдох. При ПА, вдох всегда больше, накапливается углекислый газ, длинным выдохом, нормализуешь кислород в крови
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
						Вот физическое действие точно помогает и руки заняты - не так их колбасит и туда-сюда ходишь тоже вроде как бы и ноги заняты. "механика" очень хорошо отвлекает. двигаться обязательно как только сердцебиение успокотся
п.с. у меня такое постоянно и и только так и борюсь или кисточка в руки и рисовать - это уж если ходить не можется или хожу по дому что-то делаю... (дачафорэвэр)

п.с. у меня такое постоянно и и только так и борюсь или кисточка в руки и рисовать - это уж если ходить не можется или хожу по дому что-то делаю... (дачафорэвэр)
С3а.F3,2я ПВТ неответ
						Всем привет! уже собиралась такую же тему открывать  , мои ПА начались через месяц посля окончания ПВТ, да  и ещё пошла в церковь и  суждения  о жизни поменялись координально, состояние такое внути всё труситься, мысли навязчивые, что творила сказать стыдно
 , мои ПА начались через месяц посля окончания ПВТ, да  и ещё пошла в церковь и  суждения  о жизни поменялись координально, состояние такое внути всё труситься, мысли навязчивые, что творила сказать стыдно   поночам практически не спала, да и ещё заметила  что пик приходится за неделю до критич. дней, пила попервам персен форте, новопасит, не помогало, на следующий месяц такая же фигня но гораздо сильнее
  поночам практически не спала, да и ещё заметила  что пик приходится за неделю до критич. дней, пила попервам персен форте, новопасит, не помогало, на следующий месяц такая же фигня но гораздо сильнее  , не выдержала обратилась к психиатру(пока потелефону) та выписала адаптол, стало полегче , потом опять накатило да ещё и заболела вируской дома валялась, проверила щитовидку ттг-0,8, на неё тоже думала, по гинекологии цикл сбился, но ничего гормонального не нашли. пошла к част. психиатру та выписала гидазепам и труксал в минимальных дозах, пить начала но пока особово облегчения не вижу, с дом. компа никак сюда зайти не могла, сейчас вот на работу вышла пишу
 , не выдержала обратилась к психиатру(пока потелефону) та выписала адаптол, стало полегче , потом опять накатило да ещё и заболела вируской дома валялась, проверила щитовидку ттг-0,8, на неё тоже думала, по гинекологии цикл сбился, но ничего гормонального не нашли. пошла к част. психиатру та выписала гидазепам и труксал в минимальных дозах, пить начала но пока особово облегчения не вижу, с дом. компа никак сюда зайти не могла, сейчас вот на работу вышла пишу
Не знаю конечно что и от чего, но наверно эффект отмены ребетола+весен. депресия+ дом. стрессы
У кого такое было отзовитесь, как спасались, реально страшно, стараюсь мысли отгонять

, мои ПА начались через месяц посля окончания ПВТ, да  и ещё пошла в церковь и  суждения  о жизни поменялись координально, состояние такое внути всё труситься, мысли навязчивые, что творила сказать стыдно
 , мои ПА начались через месяц посля окончания ПВТ, да  и ещё пошла в церковь и  суждения  о жизни поменялись координально, состояние такое внути всё труситься, мысли навязчивые, что творила сказать стыдно   поночам практически не спала, да и ещё заметила  что пик приходится за неделю до критич. дней, пила попервам персен форте, новопасит, не помогало, на следующий месяц такая же фигня но гораздо сильнее
  поночам практически не спала, да и ещё заметила  что пик приходится за неделю до критич. дней, пила попервам персен форте, новопасит, не помогало, на следующий месяц такая же фигня но гораздо сильнее  , не выдержала обратилась к психиатру(пока потелефону) та выписала адаптол, стало полегче , потом опять накатило да ещё и заболела вируской дома валялась, проверила щитовидку ттг-0,8, на неё тоже думала, по гинекологии цикл сбился, но ничего гормонального не нашли. пошла к част. психиатру та выписала гидазепам и труксал в минимальных дозах, пить начала но пока особово облегчения не вижу, с дом. компа никак сюда зайти не могла, сейчас вот на работу вышла пишу
 , не выдержала обратилась к психиатру(пока потелефону) та выписала адаптол, стало полегче , потом опять накатило да ещё и заболела вируской дома валялась, проверила щитовидку ттг-0,8, на неё тоже думала, по гинекологии цикл сбился, но ничего гормонального не нашли. пошла к част. психиатру та выписала гидазепам и труксал в минимальных дозах, пить начала но пока особово облегчения не вижу, с дом. компа никак сюда зайти не могла, сейчас вот на работу вышла пишуНе знаю конечно что и от чего, но наверно эффект отмены ребетола+весен. депресия+ дом. стрессы
У кого такое было отзовитесь, как спасались, реально страшно, стараюсь мысли отгонять

ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
						Может потому что дома сидела, вот мысли всякие и лезли. Церковь опять же, для меня место такое сумрачное...
Сейчас поработаешь и может все войдет в нужный ритм.

Сейчас поработаешь и может все войдет в нужный ритм.
Оптимизм это недостаток информации)
						Спасибо Немочка, даст Бог  наладиться! мне моя доктор у кот. геп лечила посоветовала рекситин(антидеприсант), я прочла инструкцию волосы дыбом встали, и психиатр отсоветовала, сказала очень тяжёлый
yes007, очень вас понимаю,сходите к психиатру, я вот 2 мес. боялась, но всё-таки пошла, всё будет хорошо!

yes007, очень вас понимаю,сходите к психиатру, я вот 2 мес. боялась, но всё-таки пошла, всё будет хорошо!
						Я всю эту зиму ночами не спала (на пвт не была). Могла и сутки не спать по 1-2 раза в неделю. Очучения что крыша ехала... помимо движения пропила 2 курса мильгамы - мне помогло, даже дышать легче стало. Не знаю как Вам, может с доктором проконсультироваться ещё раз?

С3а.F3,2я ПВТ неответ
						- nadinnae
- Форум гуру
по какому еще телефону такие вещи обсуждают. иди к психиатру, кто понимает в пвт. рексетин это крутовато. и если дома навпряги- сходи в психотерапевту. отходняк у тебя затянувшийся я думаю. надо отдохнуть от мыслей всяких. да и я помню у тебя финансово было трудно. ты держалась пока пвтиз последних сил, а сейчас организм тебе за это люлей. ну потерпи ,я уверена скоро будет все хорошо.

дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Держись подруга, попробуй афабозол . У меня бывали случаи гдето а середине лечения принимала афабозол и персен можт поможет?!Удачи !!!

С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
						Девчёнки спасибо за поддержку! сейчас пытаюсь наладить сон и питание, витаминки (обычный витрум) подключила,  к психиатру сходила, та поставила невроз пью гидазепам и труксал в минимальных дозах, а там даст Бог попустит! отпишусь

- nadinnae
- Форум гуру
Мира, попробуй мелаксен. он нормализует циркадные ритмы сна и бодрствования. без рецепта, 12 дней принимать. а почему витрум? для нас лучше всего селмевит. вот еще новый у вервагов препарат оксилик. тоже хорош. потерпи,все образуется.

дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Надюшенька спасибо за участие  я месяц вообще не понимала что со мной происходит, жила в своём мире, ни телик не смотрела, ни с кем толком не общалась, дом дела выполняла, только после очередной ночи когда чуть ли не видения начались я поняла, что нужно  к врачу, хор. психиатр была на больн. потому позвонила ей домой, та выписала адаптол и сказала пройти ЭЭГ, я записалась, а там то аппарат сломался то ещё что-то, так и пошла к др. врачу , эта вроде ничего, про ребетол слыхала, лечусь теперь у неё
 я месяц вообще не понимала что со мной происходит, жила в своём мире, ни телик не смотрела, ни с кем толком не общалась, дом дела выполняла, только после очередной ночи когда чуть ли не видения начались я поняла, что нужно  к врачу, хор. психиатр была на больн. потому позвонила ей домой, та выписала адаптол и сказала пройти ЭЭГ, я записалась, а там то аппарат сломался то ещё что-то, так и пошла к др. врачу , эта вроде ничего, про ребетол слыхала, лечусь теперь у неё
а витрум потому что дома был и срок годности нормальный, экономлю

я месяц вообще не понимала что со мной происходит, жила в своём мире, ни телик не смотрела, ни с кем толком не общалась, дом дела выполняла, только после очередной ночи когда чуть ли не видения начались я поняла, что нужно  к врачу, хор. психиатр была на больн. потому позвонила ей домой, та выписала адаптол и сказала пройти ЭЭГ, я записалась, а там то аппарат сломался то ещё что-то, так и пошла к др. врачу , эта вроде ничего, про ребетол слыхала, лечусь теперь у неё
 я месяц вообще не понимала что со мной происходит, жила в своём мире, ни телик не смотрела, ни с кем толком не общалась, дом дела выполняла, только после очередной ночи когда чуть ли не видения начались я поняла, что нужно  к врачу, хор. психиатр была на больн. потому позвонила ей домой, та выписала адаптол и сказала пройти ЭЭГ, я записалась, а там то аппарат сломался то ещё что-то, так и пошла к др. врачу , эта вроде ничего, про ребетол слыхала, лечусь теперь у неёа витрум потому что дома был и срок годности нормальный, экономлю

- nadinnae
- Форум гуру
поняла) Мира, следующие витаминки именно селмевит. он дешевле к тому же витрума.)
ЭЭГ не надо сейчас после пвт. там конечно же будет дисфункция срединных структур, что же еще. а ты почитай тему Лесной - она после пвт вообще была в анабиозе и боялась за кукушку. а потом все лучше и лучше. ну поверь ты мне старой рецидивистке - после пвт сначала ой плохо почти всем. вот увидишь- скоро весна....

ЭЭГ не надо сейчас после пвт. там конечно же будет дисфункция срединных структур, что же еще. а ты почитай тему Лесной - она после пвт вообще была в анабиозе и боялась за кукушку. а потом все лучше и лучше. ну поверь ты мне старой рецидивистке - после пвт сначала ой плохо почти всем. вот увидишь- скоро весна....
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
вот и я))))
на форуме каждый день, просто молчу...
у меня тоже случилась ПА...пару раз. в большом торговом центре. хорошо уже на кассе были. я думала, что нас сейчас бомбить будут. вдруг возникло дикое желание закрыть башку руками и нестись куда-нибудь. такое чувство тревоги накрыло. паника. самая настоящая паника. сердце чуть не выскочило...давление поднялось и шум в ушах. я бегом на воздух и очень глубоко начала дышать.
а вообще, меня спасает семья. в прямом смысле. своей заботой, эмоциональным равновесием и позитивом.
сейчас я всех-всех-всех очень люблю. меня переполняет это чувство.
однажды lasy написала, как после пвт она увидела какое все яркое и красивое. вот то же самое происходит со мной. все такое чудесное!
еще я наела 4 лишних кг...ела в три горла как на пвт... 

теперь вот худею. все встает на свои места.

на форуме каждый день, просто молчу...
у меня тоже случилась ПА...пару раз. в большом торговом центре. хорошо уже на кассе были. я думала, что нас сейчас бомбить будут. вдруг возникло дикое желание закрыть башку руками и нестись куда-нибудь. такое чувство тревоги накрыло. паника. самая настоящая паника. сердце чуть не выскочило...давление поднялось и шум в ушах. я бегом на воздух и очень глубоко начала дышать.
а вообще, меня спасает семья. в прямом смысле. своей заботой, эмоциональным равновесием и позитивом.
сейчас я всех-всех-всех очень люблю. меня переполняет это чувство.
однажды lasy написала, как после пвт она увидела какое все яркое и красивое. вот то же самое происходит со мной. все такое чудесное!
еще я наела 4 лишних кг...ела в три горла как на пвт...

теперь вот худею. все встает на свои места.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
						Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
А мне мой врач выписывал феназепам, так я хоть ночами немножко спала, но все равно целый год такая ходила/пока была терапия/.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   геп. 3а, ПВТ с 27.09.10-18.10.11. После ПВТ пол года уже минус.

Ужасти какие!! Я собираюсь в ближайшем будущем на ПВТ..и теперь не знаю, как выдержу. Дело в том, что три года назад лечилась от невроза, были и ПА, это жуть, я знаю. Пила антидепрессанты. И все это было БЕЗ ПВТ, а что же будет со мной во время лечения? Я так поняла, что в принципе, допустимы приемы каких-нибудь успокаивающих препаратов во время ПВТ?
Тяжело быть не только с больной печенью, но еще и с больной головой)

Тяжело быть не только с больной печенью, но еще и с больной головой)
Думаю нужно этот вопрос обсудить с врачом кот., лечил невроз, и сообщить результат гепатологу, т. к . в инструкции к рибавирину есть противопоказания к лечению

Mira, держитесь! Нам никто не угрожает! А вообще, конечно, кошмар какой-то(( Ладно ещё сидеть дома и ехать крышей, а ведь надо работать, общаться с нормальными людьми, со своими детьми, их учителями... Да просто жить как раньше, а тут такое  Желаю всем-всем, проходящим через психозы, терпения и веры, что всё скоро закончится!
 Желаю всем-всем, проходящим через психозы, терпения и веры, что всё скоро закончится!

Желаю всем-всем, проходящим через психозы, терпения и веры, что всё скоро закончится!
 Желаю всем-всем, проходящим через психозы, терпения и веры, что всё скоро закончится!ХГС, 1b, Ф-1 пока не лечусь.
						Я тоже пока не лечусь и у меня на фоне вегетативной дисфункции панические атаки. Симптомы следующие, резкий приступ ужаса, повышение артериального давления, учащенное сердцебиение, удушье, потеря сознания (3-5 минут)потом отхожу сама. Веду неравный бой давно, бросила курить даже как устала от этих приступов. Врачи посоветовали высыпаться, не долбить перед сном в компьютер, не принимать валосердин и корвалол пока не собьешь давление, передвигаться преимущественно наземным транспортом. Во время приступа золотым правилом является осознание того, что ты не умрешь здесь и сейчас, что это временное явление, если давление высокое лучше сесть, если наоборот низкое необходимо лечь и поднять ноги наверх. При повышенном давлении я принимаю пару таблеток НО-Шпа - они снимают спазм сосудов. Ну и напоследок я стараюсь попасть на свежий воздух, чтобы восстановить дыхание, если такой возможности нет - я дышу в кулек или в ладошки, таким образом происходит уравновешивание кислорода с углекислым газом. Еще я ходила на массаж - прекрасно расслабляет, со всякими там маслами ароматными... ммм...очень приятно!

3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014 
Пегасис180/Ребетол800 БВО
						Пегасис180/Ребетол800 БВО
- rapira
- Просто никто
да твоему мужу просто нужно вырвать провод и отрубить нет. года на 2.
весна, птички поют, одуваны расцветают и ты беременна. сидишь тут и всякой хренью занимаешься.

весна, птички поют, одуваны расцветают и ты беременна. сидишь тут и всякой хренью занимаешься.
перелёт из вечности в вечность..

.jpg)