ПЦР пришел тогда же с жирным минусом!!! Счастлива я?  Безусловно, да!  Сплю хорошо, ем еще лучше
    ПЦР пришел тогда же с жирным минусом!!! Счастлива я?  Безусловно, да!  Сплю хорошо, ем еще лучше  Волосы и зубы на месте) Все ответы на интересующие вопросы во время ПВТ находила читая форум, так что я теперь человек ученый или начитанный. Про себя и побочки писала мало, так как и было их не много, конечно не орлом летала, но за синичку можно было принять) Так что, новички, ничего не бойтесь и смело в путь за минусом. Всем форумчанам хочу пожелать крепкого здоровья и здоровенного минуса!
  Волосы и зубы на месте) Все ответы на интересующие вопросы во время ПВТ находила читая форум, так что я теперь человек ученый или начитанный. Про себя и побочки писала мало, так как и было их не много, конечно не орлом летала, но за синичку можно было принять) Так что, новички, ничего не бойтесь и смело в путь за минусом. Всем форумчанам хочу пожелать крепкого здоровья и здоровенного минуса! А теперь налетаем на угощение

!
 !