.Вот поверь,это у тебя счас больше в голове,психосоматика.Перестань думать о побочках,не засоряй себе мозг!Качество нашей жизни зависит от наших мыслей....Будешь гнать,сама себе хуже сделаешь.Лучше постоянно делать что то,ну незнаю,убирайся дома,пеки тортикипирожки(учись
 .Вот поверь,это у тебя счас больше в голове,психосоматика.Перестань думать о побочках,не засоряй себе мозг!Качество нашей жизни зависит от наших мыслей....Будешь гнать,сама себе хуже сделаешь.Лучше постоянно делать что то,ну незнаю,убирайся дома,пеки тортикипирожки(учись  ).Не смыкай все вокруг пвт и гепа.Больше гуляй,особенно в лесу.И очень хорошо и полезно кушай.Телятину,печенку,сок гранат,грецкие,творог.Займи себя своим питанием,знаешь как увлекает,рецепты потихоньку попробуешь разные.
 ).Не смыкай все вокруг пвт и гепа.Больше гуляй,особенно в лесу.И очень хорошо и полезно кушай.Телятину,печенку,сок гранат,грецкие,творог.Займи себя своим питанием,знаешь как увлекает,рецепты потихоньку попробуешь разные.  
 Нивеа привет!
 ,чего не спишь?Я делала сегодня,ну не дранники,но похоже.Супер простой рецепт,я так то тоже готовлю не повар.Вообщем купила филе куриное,порезала мелкими(1см)кусками,смешала с майонезом,специями.Лук головку туда полукольцами.и все 20 мин маринуется.Затем добавила яйцо,соль,муку.Все,и на раскаленной сковороде,до румяной корочки.Мммм,такая мняка получилась,сынуля 4 штуки сьел(обычно 1 хватает),и все это с салатиком из помидор и огуцов со сметаной.Все,пошла на кухню,опять есть захотела пока писала
 ,чего не спишь?Я делала сегодня,ну не дранники,но похоже.Супер простой рецепт,я так то тоже готовлю не повар.Вообщем купила филе куриное,порезала мелкими(1см)кусками,смешала с майонезом,специями.Лук головку туда полукольцами.и все 20 мин маринуется.Затем добавила яйцо,соль,муку.Все,и на раскаленной сковороде,до румяной корочки.Мммм,такая мняка получилась,сынуля 4 штуки сьел(обычно 1 хватает),и все это с салатиком из помидор и огуцов со сметаной.Все,пошла на кухню,опять есть захотела пока писала