про кашель и горло
У меня на ПВТ, однажды, горло обнесло белым налетом, глотать было больно. Что только не перепробовала, ничего не помогало. Потом купила пиобактериофаг . Полоскала горло, принимала во внутрь. И знаете, налет прошел, горло еще немного красное, иногда першит, но особо не беспокоит. Даже с пищеварением лучше стало.

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						У меня не болит, но по ночам очень сильно першит, как будто пересыхает. Воды попью - вроде проходит. 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
И у меня першит, а только 3 неделя идет. Глаза утром как будто с песком, сушит и как нити в глазах что-ли, ну и горло (ну я то на мороженое налегала) першит, даже сказала бы дерет, сушит видать + воспаление. Пока сосу понемногу таблеточки, мне гексализ очень нравится. Ну а так можно травками нверно полоскать, что не во внутрь то не страшно.

В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Пока терпимо, ничего принимать не буду. Единственный дискомфорт - и так плохо засыпаю, а тут проснулся, и потом часа два ворочаешься 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
У меня 19 недель лечения. тоже мучаюсь горлом , заложенным носом и кашлем. Рот в том числе и горло полощу стоматофитом, очень помогает. При кашле сироп солодки не знаю почему, но легче становится. Попробуй

Да, горлышко побаливает... и по утрам в рот как будто цемента залили  даже не представляла, что может тааак пересушивать...
   даже не представляла, что может тааак пересушивать...

даже не представляла, что может тааак пересушивать...
   даже не представляла, что может тааак пересушивать...ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Я сегодня встала утром, ничего не першит, потом чувствую чет горько во рту, решила глянуть гланды, а у меня слева в горле большая белая гнойная @#$%, размером с полногтя. И самое главное вообще горло не болит! Миндалины тож красные, но не болит! Че к чему, а? Полощу ромашкой, соль щас наведу, да брызгаю тантум верде.

ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
marcrh привет! Может у тебя просто банальная ангина? Сходи к лору.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Так у нас чтобы к лору пойти, надо сначала зайти к терапевту, а к нему надо записаться и только в "неудобное" время. Бесит меня это! Написала врачу, та расписала возможные причины и лечение. В общем + антибиотики мне.

ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Слегка запущено...  Сочуствую. Держись, лечи ангину! Все должно быть ОК!
 Сочуствую. Держись, лечи ангину! Все должно быть ОК! 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Так все ОК))

ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Искренне рад за тебя! 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус