Теперь еще до конца недели с ингами, а потом только пег и рибы, и ПВТ пошла на уменьшение. Почти экватор, а особой радости что-то не испытываю.
  Теперь еще до конца недели с ингами, а потом только пег и рибы, и ПВТ пошла на уменьшение. Почти экватор, а особой радости что-то не испытываю.  Отупел уже наверно
 Отупел уже наверно  В среду сдам ПЦР, биохимию и ОАК. Может кровушка порадует?
  В среду сдам ПЦР, биохимию и ОАК. Может кровушка порадует? Теперь еще до конца недели с ингами, а потом только пег и рибы, и ПВТ пошла на уменьшение. Почти экватор, а особой радости что-то не испытываю.
  Теперь еще до конца недели с ингами, а потом только пег и рибы, и ПВТ пошла на уменьшение. Почти экватор, а особой радости что-то не испытываю.  Отупел уже наверно
 Отупел уже наверно  В среду сдам ПЦР, биохимию и ОАК. Может кровушка порадует?
  В среду сдам ПЦР, биохимию и ОАК. Может кровушка порадует? .,давай будем держать кулаки за среду.,чё бы радоваться вместе..,я по ходу то же в среду буду сдавать..4-неделя..
 .,давай будем держать кулаки за среду.,чё бы радоваться вместе..,я по ходу то же в среду буду сдавать..4-неделя.. 

Ждем твоего первого минуса, дружище!
 Ждем твоего первого минуса, дружище! А может еще и осень влияет: "...унылая пора, очей очарованье..." Радость, конечно, присутствует, но какая-то спокойная и отдаленная, что ли?
  А может еще и осень влияет: "...унылая пора, очей очарованье..." Радость, конечно, присутствует, но какая-то спокойная и отдаленная, что ли?
 Очень красиво! И прогулки по аллеям с жёлтыми листиками в тёплой уютной одежде... Мне очень нравится
  Очень красиво! И прогулки по аллеям с жёлтыми листиками в тёплой уютной одежде... Мне очень нравится  

Так, чуть депрессую, но это терпимо. С вашей поддержкой даже стыдно расклеиваться. Прорвемся!
 Так, чуть депрессую, но это терпимо. С вашей поддержкой даже стыдно расклеиваться. Прорвемся! 

..,смотришь на них..,и появляется смысл жизни..,хочется жить и Любить!!!
 ..,смотришь на них..,и появляется смысл жизни..,хочется жить и Любить!!! 
 И дети, и семьи, и ПВТ - искреннее восхищение!
  И дети, и семьи, и ПВТ - искреннее восхищение! 
 Сергей в своем репертуаре! Молодца!
 Сергей в своем репертуаре! Молодца!   Я что-то сразу тоже тупанул
 Я что-то сразу тоже тупанул 
 Ну уж нет, спасибо
 Ну уж нет, спасибо